Страница 600 из 1025 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от TakeItEasy Посмотреть сообщение
    Вы по омс делали ИИ? Для этого надо какое-то спец. заключение?
    Ии только платно
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

Наш человек Аватар для svet-star

В Эмбрилайфе икси входит в 150 т.р. Хотя, оно как раз не особо нужно, у мужа все хорошо.
    Кстати эта клиника была в списке квот,но я о ней ничего не слышала.Но платного ЭКО тоже надо те же анализы собирать.Нет ИИ платно и анализы почти все платно.

3. ответ для Vikki55 , на сообщение « Ирина, спасибо за совет. А не... »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Проверить можно не только методом ГСГ, я делала Кузгсс (с помощью узи). Много клиник этим занимается, поищите в теме про гсг, например. Если по результатам у вас все нормально будет, и как Вам сказал Ваш врач в ЖК больше не мультифолликулярных яичников, то мужскому фактору вперед!
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Уже склоняюсь к платной процедуре, все-таки 150 тыс. не та сумма из-за которой нужно тратить столько сил и времени...
    Проблема в том, что никто не гарантирует, что платная попытка будет удачной, думаю, что многие стоят в очереди по Омс и еще хотят платно попробовать, когда деньги появятся.
    Ира

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Девочки, можно вопрос от чайника? Только не гоните))
    Сколько по времени реально проходит от первого визита к Г до подсадки, если идти по ОМС? Первая страница ужасает, если честно. Возникает желание пойти и сделать все за деньги без хождений по мукам.
    10 месяцев у нас заняло от первого визита к андрологу (так получилось, что он нам дал волшебный пендель, чтоб мы шли на ЭКО) и до момента подсадки. Но у всех по разному! Мы немного потеряли время из-за того, что я удаляла полип и думала, что пока не удалю его, мне никто ничего не даст. Оказывается, что можно было всё параллельно делать. И на очередь встать и спокойно заниматься своим полипом.
    150 тыс это очень оптимистично. И да, гарантий никаких.
    Может всё таки сейчас попробовать ИИ? Раз у мужа всё в порядке. И у вас даже получалось беременеть.

6. ответ для svet-star , на сообщение « Кстати эта клиника была в списке... »

А не подскажете, где делали и сколько стоит (сама процедура+анализы)? И делают ли УЗИ на предмет О перед процедурой?
    Почитала про эту процедуру, что-то совсем низкий % удач Может быть и не стоит тратить на нее время и деньги, а сразу целиться на эко? (через какое-то время конечно, пока чувствую в себе силы, т.к. в прошлом году случилась Б довольно быстро, но закончилась ЗБ)
    ИИ можно сделать в любой клинике ЭКО. Овуляцию, разумеется, отслеживают и выбирают оптимальный день. Иногда слегка стимулируют О.
    Что касается процента удач - единственным показанием для ИИ является шеечный фактор бесплодия (при этом всё остальное здорово или обследовали и не нашли других причин). То есть сначала нужно сделать тест на совместимость и, как минимум, ГСГ и СГ. Потом 3-4 попытки ИИ.
    Но многие РЕ часто советуют ИИ при неясном генезе или вообще до всех обследований. Отсюда и низкий процент удач - процедуру надо делать по показаниям!
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Banned

Девочки, может кому пригодится, открылась новая клиника ЭКО на Чкаловской, там принимает Иванов с Мариинки, Куличкина с Эмбриолайфа, была на приеме у Иванова, так вот мне предложили пакетное предложение "ОПТИМАЛЬНЫЙ" так кажется он у них называется стоит 145 тыс, вместе с препаратамии + ИКСИ, можно внести по частям, думаю что они ее будут раскручивать, поэтому будут нацелены на результат http://iclinic-spb.ru/*** звездочки уберите Работают по ОМС.

8. ответ для skapula , на сообщение « Девочки, может кому пригодится,... »

Я у Куличкиной в ЦПСиРе была.....фу...

9. ответ для Малявыч , на сообщение « Я у Куличкиной в ЦПСиРе была.....фу... »
    Элита Аватар для Солнце7

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Я у Куличкиной в ЦПСиРе была.....фу...
    Я у нее делала протокол, все клещами тянула. На подготовку вообще внимания не обращает, когда я ее о чем то спросила был ответ "Это решайте со своим Г". Но результат был положительным.
    Я - Оля, ко мне на "ты".

Частый гость Аватар для Granatik

Девочки,на сайте омс документ изменили , теперь видно сколько мест у клиник

Страница 600 из 1025 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »