| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Трощ
Говорят, что к октябрю ожидаются импортные вакцины, мы тоже ждем. Пока только гепатит в два месяца поставим первый.
Мы тоже в 2 мес поставили геп первый укол. Я посмотрела сколько прививок надо в первый год сделать и офигела.
Я ж не шарю толком в них Нифига.Когда надо поставить, а когда можно и подождать- пропустить. Говорят, что от отечественных побочек много?
-
Наш человек
 Сообщение от Kotena
Всем приветы!)
А у нас че то стул стал жидкий, неск дней так было, выписали нам крион и линекс. А сегодня к вечеру позеленел [emoji25][emoji25][emoji25] этого еще не хватало....завтра врач придет - спрошу. Может старшая че из Черногории привезла... Она когда приехала, у нее понос был день. Думала акклиматизация ... Это 2 нед назад было... Короче блин(((только со сном налаживается , с какашками проблемы ...[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а вы калл на анализ сдавали, капрограмму (перед приемом линекса)?
стул у дитя имеет право быть жидким и зеленым и это норма (наш доктор настоятельно рекомендует исключить цельное молоко в таком случае это кроме кисломолочки)
главное чтобы не пенился
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Элита
 Сообщение от luna555
Мы тоже в 2 мес поставили геп первый укол. Я посмотрела сколько прививок надо в первый год сделать и офигела.
Я ж не шарю толком в них Нифига.Когда надо поставить, а когда можно и подождать- пропустить. Говорят, что от отечественных побочек много?
Отечествнные прививки не айс ((( лучше уж выбиться из календаря прививок и дождаться импортнрй вакцины (((
 Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Элита
 Сообщение от 11lara
А как себя чувствует? Не беспокоится?
Как обычно... Даже лучше чем раньше, ттт чнс, колик нет[emoji15]
-
Активный участник
Говорят отечественная вакцина тяжелее переносится. Я старшему ее делала, после первой только температура была, остальные без проблем прошли. А знакомые пентаксим делали, и каждый на с температурой. И это вся партия , говорят, была такая, все температурили. Я до сих пор не могу решить, какую делать.
-
Элита
 Сообщение от Зимушка Заюшка
а вы калл на анализ сдавали, капрограмму (перед приемом линекса)?
стул у дитя имеет право быть жидким и зеленым и это норма (наш доктор настоятельно рекомендует исключить цельное молоко в таком случае это кроме кисломолочки)
главное чтобы не пенился
Не, не сдавали.
Но это точно не от моего питания. Я уже все исключила и только хуже и хуже. Прям зеленые, а не желто зеленые. И жидкие жидкие, а до этого то были норм. Ну, посмотрим. Думаю, попьем ченить, да пройдет . Просто обидно((( что такая штука у моей крошечки[emoji17]
-
Элита
 Сообщение от jane28
Говорят отечественная вакцина тяжелее переносится. Я старшему ее делала, после первой только температура была, остальные без проблем прошли. А знакомые пентаксим делали, и каждый на с температурой. И это вся партия , говорят, была такая, все температурили. Я до сих пор не могу решить, какую делать.
Я вообще не знала, что бывают разные вакцины. Все делали по графику ( индивид. Конечно) - все ок.
-
Участник
Девочки))
всем доброй ночи!! мы вчера в ночь вернулись с дачи и сегодня был жуткий день(( Дашка вообще днем не спала...Проснулись мы в 11 и все (это я решила отоспаться) спала конечно, но по 15-20 минут...уснула только после 19((( жара была жуткая!!!! я думаю, что в такие дни вода просто необходима, так как достаточное кол-во воды не успевает в груди накопиться...как мне кажется а есть ей не очень то хотелось до вечера...чуть поест и агу гу гу улыбаться смеяться и так далее)))) а в коляске на улице вообще не хотела спать!!! плачет и все! на руках домой шли...первый раз такое!! но я решила,что бывают и тяжелые дни)))
вчера нам исполнилось 2 месяца))) отметили на даче)
я на 532 странице вас читаю, буду догонять, на даче совсем туго с инетом((
кстати! стула со среды у нас так и нет..т.е. неделя..Сегодня были у педиатора, он сказал что все гуд! посоветовал водичку давать....живот мягкий безболезненный, пукает хорошо,значит так ей надо, все ок!
жду стул....Кто-то тут привел пример своей знакомой у которой по четвергам ребенок ходил)) у нас вероятно это будет среда  
за второй месяц выросли на 4 см и набрали 850 грамм  сейчас весим 4550 и 57 см
все!пошла вас читать)))
-
Девочки. Накидайте ссылок , если кто с коляской прогулочной определился. На работе выделили 7 Тыс на рождение. Подарок еще не купили. Я заказывала автокресло, с учетом что добавлю денег на макси кози. Но мы купили его сами, не буду же я на руках ребенка держать. А ездим мы достаточно. Вот теперь думаю коляску прогулочную лучше. Денег тоже думаю если что добавлю, сколько хватать не будет. Нужно в общем срочно срочно уже сообщать им. И так с мая тянется это все.
И еще объясните мне неопытной. Прогулочную- это чтоб не таскать бандуру- обычную коляску, когда уже сидеть начнет да? А с ней только по весне можно начинать, или зимой тоже можно, если снега мало. Просто я думаю холодно ведь на ней?
-
 Сообщение от 11lara
Отечествнные прививки не айс ((( лучше уж выбиться из календаря прививок и дождаться импортнрй вакцины (((
Дождаться, ты имеешь ввиду когда в поликлиники импортная поступит?
Кто то писал что в поликлиниках почти всегда Российские вакцины.