|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
ужин очень рано
чуть ли не в 17-30 иногда. работники кухни/буфета стараются пораньше "отстреляться"
буфет раньше работал до 16 - сейчас не знаю, надо уточнить
-
Мега-элита
 Сообщение от Alvigu
Девушки, подскажите кто рожал с Шаповаловой, как Вам? я наконец-то остановила вроде как свой выбор на ней, сходив и к Жестковой и Джанашия. Мой Парцалис в 18 ушел почти сразу же после моих первых родов...и теперь я наверное излишне придирчива 
я рожала. мне все понравилось, только уж очень сдержанна. либо я слишком любознательна. мне на протяжении всех родов хотелось бы слышать комментарии о процессе. пришлось вытягивать
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от птица_ Феникс
тумбочки на предмет еды не проверяли =) холодильник в общем тоже =))))
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Небожитель
Девочки, а во сколько на ДО ужин? И до скольки работает кафе?
Вот думаю, надо ли озадачиться пропитанием на вечер 
По выходным у нас был около 17, по будням около 18 часов.
Посещения вроде до 20-00.
-
Космонавт
не ограничивают!!
кстати, во выходным кафе не работает! и аптека тоже!!
так что запас надо делать
-
Наш человек
 Сообщение от witchka
тумбочки на предмет еды не проверяли =) холодильник в общем тоже =))))

Сообщение от Тамтамчик
По выходным у нас был около 17, по будням около 18 часов.
Посещения вроде до 20-00.

Сообщение от Olly_
не ограничивают!!
кстати, во выходным кафе не работает! и аптека тоже!!
так что запас надо делать 
Спасибо! Бум затариваться
-
 Сообщение от Юксаре
там только платно,бесплатно только если диабет беременных.
платные палаты 4,3,2 и одно местные,лежала в четырех местной,удобства на этаже (2 душа,4 или 5 кабинок туалета)Тесно,но удобно,4 кровати,4 тумбочки,раковина.
На этаже болер стоит(горячая и холодная чистая вода),холодильник.Питание...пресненько,но не гадость,есть можно,но мне носили сладкое=)
относились вроде внимательно,не то что б прям скакали вокруг,бывало и ждать приходилось по пол дня врача,но в общем нормально,каждое утро следят за темп,давлением,весом,анализы все берут,капельницы,процедуры проводят если надо,обходы
С постовыми сестрами как повезет одна смена-лапочки,на след день так себе..)
А на каком дородовом Вы лежали? Я лежала на 1-ом, в 4-местной палате, так там телек в палате- я думала с ума сойду, он вообще не выключался...Кто вообще придумал ставить телек в палату, ведь беременным нужен отдых, покой и сон. А те- кому скучно, могли бы смотреть его в холле и не мешать другим. В других роддомах так и есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЧЕРНЫШОВА
А на каком дородовом Вы лежали? Я лежала на 1-ом, в 4-местной палате, так там телек в палате- я думала с ума сойду, он вообще не выключался...Кто вообще придумал ставить телек в палату, ведь беременным нужен отдых, покой и сон. А те- кому скучно, могли бы смотреть его в холле и не мешать другим. В других роддомах так и есть.
надо же, я там же лежала, но мне телек ни разу не мешал. мало того, я еще и умудрилась в этой 4-х местной 1,5 дня одна пролежать, так без телека вообще от скуки свихнулась бы...
пряничку Грише 5 лет
конфетке Варюше 8 лет
Я Юля 
-
Наш человек
Девочки, а кто лежал на 3 ДО? Как там бесплатные палаты? Плохо себе вообще ДО представляю