|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А я вызывала врача Аньке, дозвон до пол-ки в первом часу только...врач пришла сейчас-30 вызывов у нее и это говорит у неее не ьольше всех, у людей по 40-50. Врачей сняли с приема, завед села на прием на все участки) , выделили машины и все поехали по вызывам...
Я сегодня дозванивалась с 9 до 13. Уже хотела пойти лично!! звонила с мобильного, так у меня около 500 вызовов на номер поликлиники. . но врач пришла быстро, даже все выслушала (обычно у нас, молчите, все быстрее и т.д.) а тут такой сервис!! Даже из моих лекарств выбрала нужные.
у меня теперь старший заболел.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
А я вызывала врача Аньке, дозвон до пол-ки в первом часу только...врач пришла сейчас-30 вызывов у нее и это говорит у неее не ьольше всех, у людей по 40-50. Врачей сняли с приема, завед села на прием на все участки) , выделили машины и все поехали по вызывам...
вы разболелись что ли?
моя вроде лучше, думала в среду в сад без справки отвести (вроде же как с выходными 5 дней можно). Значит звоню в сад уточнить это дело, а мне говорят после выходных нужно со справкой приходить , я и говорю что я только в пятницу не привела то!!! а они там посовещались, говорят что до среды долго, мол нужно со справкой, а вот завтра можете еще без справки , я говорю окей, приведу завтра - смешные  
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
вы разболелись что ли?
моя вроде лучше, думала в среду в сад без справки отвести (вроде же как с выходными 5 дней можно). Значит звоню в сад уточнить это дело, а мне говорят после выходных нужно со справкой приходить  , я и говорю что я только в пятницу не привела то!!! а они там посовещались, говорят что до среду долго, мол нужно со справкой, а вот завтра можете еще без справки  , я говорю окей, приведу завтра - смешные   
Да, заболели(, сопли просто полный нос и тем-ра. Вроде в сб всего 1 раз поднималась, а вчера и сегодня опять тем-ра 38,5-39, сбивается до 37,3..так что сидим дома...всю эту нед точно , а там в нн или ср врач сказала приходить на прием-посмотрит
У нас если не был в пт и не пришел в пн, то во вт уже со справкой надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаЗ
Да, заболели(, сопли просто полный нос и тем-ра. Вроде в сб всего 1 раз поднималась, а вчера и сегодня опять тем-ра 38,5-39, сбивается до 37,3..так что сидим дома...всю эту нед точно , а там в нн или ср врач сказала приходить на прием-посмотрит
У нас если не был в пт и не пришел в пн, то во вт уже со справкой надо.
а как же 3 дня без справки можно, а если выходные то 5 дней - я про такое слышала от кого то!!!
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
а как же 3 дня без справки можно, а если выходные то 5 дней - я про такое слышала от кого то!!!
Я тоже слышала, и даже видела где-то постановление такое, но вот у нас так, ругаться не пойду))))-меня устраивает))-тк подлечиться мы можем за 3дня, а если не полечились, то и 4йне спасет))-все равно разболеются.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
У нас еще в прошлом году можно было 5 дней не считая выходных. То есть по сути - неделю динамить без справки.
Анютке и Катюше @@@@@@@ на здоровье!
Солнечным лучикам

-
Хранитель
 Сообщение от AnnFish
У нас еще в прошлом году можно было 5 дней не считая выходных. То есть по сути - неделю  динамить без справки.
Анютке и Катюше @@@@@@@ на здоровье!
Нам в прошлрм году тоже так говорили в саду, а здесь вот так сказали-ну пусть будет так)
-
Ветеран
 Сообщение от NatSta
моя, козюля совсем обалдела. заснула вчера в 12 ночи, проснулась в 9 утра и на тихий час отказалась спать    .
Блин, ну как так то  , ну ведь такая маленькая еще, а ей нормально 9ти часового сна  .
Да, это моя больная тема, она скоро меньше чем я спать будет  , я этого не выдержу... завтра в сад сдам 
моя че то тоже в последнее время плохо спит. вчера подскочила в 7 утра, а сегодня вообще в 6((
я сплю до 5 утра, просыпаюсь и не в одном глазу вообще. сижу в комнате, читаю ЛВ, а тут такое явление выплывает сонное. говорит включи Мишу и Машу
я говорю, ага,щас, в 6 утра. вообщем, говорю, я пошла спать. она поныла-поныла, в темноте побродила, пришла сама к нам, завалилась опять спать. до 8 поспала еще.
сегодня днем ни в какую не уснула. вся крученая-верченая, как перевозбужденная((
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Элита
Я вот надеюсь нам 2х дней хватит отойти от соплей и небольшого покашливания из за них,
впринципе не такие страшные сопли, вчера было хуже, температуры нет, сегодня он вполне нормальный,
врача не стала вызывать, буду на работе за всой счет брать 2а дня, больничный всё равно копейки, а на него на 2а дня нас не посадят, скажут неделю досиживать,
меня правда тут уже плохой матерью обозвали, и что можем ещё вирусоносителями в сад прийти,
но вот наша подружка такая же ходит в сад, в пятницу посидели, в выходные полечились молеха, и опять вот вышли, скорее всего от неё мы цепанулись, они на день раньше заболели,
со старшей же дома он всю неделю был и ничего, а тут видно со всех сторон его вирус окупировал, не выдержал мой солдатик