|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ZheNika
А я вот настраиваю только себя вписаться в диету эту. Я уже здесь задавала вопросы. Но вот после того как прочла книгу, возникли небольшие вопросы, буду благодарна, если подскажете. Мне необходимо похудеть до 50 кг. Сейчас около 60. Но расчетчик веса показал мне мой идеальный вес 57[emoji37]. Это совсем мне не подходит. Как вы думаете, можно ли выхудать как мне нужно. И морская капуста попадает ли в разряд морепродуктов и соответственно можно ли ее в "атаку"?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я думаю, что можно попробовать, я в первый раз похудела на 4 кг больше, чем рассчитанный мой правильный вес.
Начинайте, а там уже увидите как пойдут дела.
Только подготовьтесь тщательно, книгу прочитайте, чтобы понять суть диеты.
Про морскую капусту не подскажу, я ее не люблю и поэтому не ем.
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
Я думаю, что можно попробовать, я в первый раз похудела на 4 кг больше, чем рассчитанный мой правильный вес.
Начинайте, а там уже увидите.
Только подготовьтесь тщательно, книгу прочитайте,ь чтобы понять суть диеты.
Про морскую капусту не подскажу, я ее не люблю и поэтому не ем.
Да, я прочла книгу и морально готова. Про морскую капусту спросила не случайно, так как в книге предупредили о возможных запорах, зная эту склонность в себе и как морская капуста мне помогает... Вот хочу быть во все оружии...
-
Ветеран
И еще, всю книгу рассказывается о том как есть можно сколько угодно ограниченных продуктов и тут же в конце приводится четкое меню этапа атаки, смотрю я на него и понимаю, что пару кусков, а то и 3 я б добавила себе, иначе буду голодной, а это не правильно
-
Космонавт
Сообщение от ZheNika
И еще, всю книгу рассказывается о том как есть можно сколько угодно ограниченных продуктов и тут же в конце приводится четкое меню этапа атаки, смотрю я на него и понимаю, что пару кусков, а то и 3 я б добавила себе, иначе буду голодной, а это не правильно
Добавьте, лишь бы разрешенное.
Отруби помогут избежать запоров, оливковое масло. Ну можно и парафиновое, но очень осторожно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ZheNika
Вы про какие ограниченные продукты спрашиваете?
Есть сколько угодно можно только разрешенные продукты, там действительно объем не ограничивается.
Но это не значит, что в БО дни можно съесть тазик овощей и чуть-чуть белков
Соотношение должно быть 60/40 (белки/овощи).
-
Ветеран
Сообщение от ingamir
Есть сколько угодно можно только разрешенные продукты, там действительно объем не ограничивается.
Спасибо большое за советы!!!!!![emoji257]
-
Ветеран
Сообщение от Клера
Добавьте, лишь бы разрешенное.
Отруби помогут избежать запоров, оливковое масло. Ну можно и парафиновое, но очень осторожно.
Спасибо!!
-
с Луны
Сообщение от Coney
Прошу совета( вес стоит уже почти 3 недели. Прыгают 2 кг туда-сюда. Не нарушаю. Воды пью достаточно. Прогулки до работы быстрым шагом по 20-30 минут в день. Что посоветуете? Просто ждать или можкт схему с 3/3 поменять на другую?
Единственное на что могу подумать - кока- кола лайт и лимонад из Ашана (безуглеводный). Решила пока больше их не пить. Но и раньше пила раз в 2 дня по 0.3 л.
Распишите подробно реальное питание белковые и БО дни, включая время приема и объем пищи.
Я не очень люблю схему 3 через 3, т.к. она все же менее здоровая в моем понимании, чем 1/1.
При таком весе хорошо идет увеличение физ.активности (больше ходить и т.п., не силовые).
И должны хорошо пойти залмановские ванны, как Ира писала - если нет противопоказаний.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от ZheNika
А я вот настраиваю только себя вписаться в диету эту. Я уже здесь задавала вопросы. Но вот после того как прочла книгу, возникли небольшие вопросы, буду благодарна, если подскажете. Мне необходимо похудеть до 50 кг. Сейчас около 60. Но расчетчик веса показал мне мой идеальный вес 57[emoji37]. Это совсем мне не подходит. Как вы думаете, можно ли выхудать как мне нужно. И морская капуста попадает ли в разряд морепродуктов и соответственно можно ли ее в "атаку"?
Почему не правильное питание и спорт?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от ingamir
Блин а я иногда обещаю просто овощным салатом. ... это неправильно???
Завтрак всегда белковый сосиски омлет ветчина или творог... а вот с обедом. .. в БО дни очень хочется салатов
Я - Оля