Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?

Проголосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дааа, я люблю такие топы

103 62.80%
  • не, ну на фига такие топы, а?

61 37.20%
Страница 600 из 2607 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: Не с кем есть? давайте тут

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    это?
    Не совсем

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Мариш, кто везёт - на том и едут.
    Ну типа да...

Скорее пособие "Как объяснить всем, куда им идти"

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Мариш, кто везёт - на том и едут.
    У меня уже появилсось ощущение, что надо срочно найти рабту, устроиться туда и ездить на мне там будет только один начальник - как и раньше было. Стоило только уволиться, на меня сели и поехали все: муж, дети, родственники, родительский комитет (будь он неладен). Все сразу резко стали беспомощными и нетрудоспособными.....на моём фоне.

Мне Натаха вообще посоветовала слепить себе гипсовую лангетку на руку и носить её со скорбным выражением лица перед всеми родственниками и родительскими комитетами. И только в минуты приятного уединения снимать лагнетку с руки с радостным криком "Йоу!!!!"
    Есть-таки в её рекомендациях некое рациональное зерно. А если научиться себе обе руки бинтовать, так возможно меня и кормить с ложечки будут..... хотя и не факт.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Кстати, утром сегодня пирог вчерашний на работу брать не стала, у меня чёт возникли в нём сомнения, пробовать было некогда. Дочка сейчас дома съела кусок - сказала, что очень вкусно. Я даже растерялась, моё избалованное редко такие комплименты отваливает. Говорит, что похоже, будто там воздушный рис... Заинтриговала. Надо будет попробовать, что я там напекла.

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Никто не прокомментировал то, что Вы... »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Никто не прокомментировал то, что Вы собирались еще тогда только пойти сделать. Думаю, что народ до сих пор сидит в шоке.
    Ну так ведь меня изначально попросили просто дождаться доставку мебели, подписать акт, получить товарный чек и показать "папашкам" куда её заносить. А заодно сказали, что мне будут безгранично благодарны, если я найду что-нибудь из иснтрументов - отвёрточку или шуруповёрт и помогу папашкам собирать мелкие детали мебели..... В итоге, все папашки дружно "не смогли", не думаю что им будет стыдно - у каждого уже придумана уважительная причина.

В следующий раз все предложения родителей из серии "справимся сами" мной будут категорично отвергнуты - пусть собирают деньги на доставку и сборку.

5. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

...А мне дочь принесла из сада пушистое облачко Умничка моя.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Как мило))
    Куда складируете?

Они пока маленькие - такие все шладкие зайчики!!!!

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Ну так ведь меня изначально попросили просто дождаться доставку мебели, подписать акт, получить товарный чек и показать "папашкам" куда её заносить. А заодно сказали, что мне будут безгранично благодарны, если я найду что-нибудь из иснтрументов - отвёрточку или шуруповёрт и помогу папашкам собирать мелкие детали мебели..... В итоге, все папашки дружно "не смогли", не думаю что им будет стыдно - у каждого уже придумана уважительная причина.
    В следующий раз все предложения родителей из серии "справимся сами" мной будут категорично отвергнуты - пусть собирают деньги на доставку и сборку.
    Стыдно никому не будет. Они обрадовались уже тогда, когда уважительные причины придумались. А сейчас вообще всем счастье наступило.
    Это всегда так мило и трогательно

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Кстати.... у кого дети ещё в школу не пошли, есть очень козЫрная отмазка от сотрудничества с родительскими комитетами!(правда у меня она уже не прокатит) Надо на первом-же родительском собрании сказать "моя не понимайт па-русский", как это сделали мамы и папы некоторых наших учеников..... Дети их тоже плохо "понимайт" по-русски, а в гимназию нашу они попали по новым правилам, то бишь "по прописке".

10. ответ для Юшкина , на сообщение « Не с кем есть? давайте тут »

Я даже стесняюсь спросить... а то, что вы грузили и собирали - вы ЭТО ещё и оплачивали из своих карманов?

Страница 600 из 2607 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »