|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
это?
Не совсем
 Сообщение от Ягода-Каринка
Мариш, кто везёт - на том и едут. 
Ну типа да...
Скорее пособие "Как объяснить всем, куда им идти"
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Служу Галактике!
Мариш, кто везёт - на том и едут. 
У меня уже появилсось ощущение, что надо срочно найти рабту, устроиться туда и ездить на мне там будет только один начальник - как и раньше было. Стоило только уволиться, на меня сели и поехали все: муж, дети, родственники, родительский комитет (будь он неладен). Все сразу резко стали беспомощными и нетрудоспособными.....на моём фоне.
Мне Натаха вообще посоветовала слепить себе гипсовую лангетку на руку и носить её со скорбным выражением лица перед всеми родственниками и родительскими комитетами. И только в минуты приятного уединения снимать лагнетку с руки с радостным криком "Йоу!!!!"
Есть-таки в её рекомендациях некое рациональное зерно. А если научиться себе обе руки бинтовать, так возможно меня и кормить с ложечки будут..... хотя и не факт.
-
со звезды
Кстати, утром сегодня пирог вчерашний на работу брать не стала, у меня чёт возникли в нём сомнения, пробовать было некогда. Дочка сейчас дома съела кусок - сказала, что очень вкусно. Я даже растерялась, моё избалованное редко такие комплименты отваливает. Говорит, что похоже, будто там воздушный рис... Заинтриговала. Надо будет попробовать, что я там напекла.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от kuka-kuka
Никто не прокомментировал то, что Вы собирались еще тогда только пойти сделать. Думаю, что народ до сих пор сидит в шоке.
Ну так ведь меня изначально попросили просто дождаться доставку мебели, подписать акт, получить товарный чек и показать "папашкам" куда её заносить. А заодно сказали, что мне будут безгранично благодарны, если я найду что-нибудь из иснтрументов - отвёрточку или шуруповёрт и помогу папашкам собирать мелкие детали мебели..... В итоге, все папашки дружно "не смогли", не думаю что им будет стыдно - у каждого уже придумана уважительная причина.
В следующий раз все предложения родителей из серии "справимся сами" мной будут категорично отвергнуты - пусть собирают деньги на доставку и сборку.
-
Давно я здесь
...А мне дочь принесла из сада пушистое облачко Умничка моя.
-
Живу я здесь
...А мне дочь принесла из сада пушистое облачко  Умничка моя. 
Как мило))
Куда складируете?
-
Служу Галактике!
...А мне дочь принесла из сада пушистое облачко  Умничка моя. 
Они пока маленькие - такие все шладкие зайчики!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Ну так ведь меня изначально попросили просто дождаться доставку мебели, подписать акт, получить товарный чек и показать "папашкам" куда её заносить. А заодно сказали, что мне будут безгранично благодарны, если я найду что-нибудь из иснтрументов - отвёрточку или шуруповёрт и помогу папашкам собирать мелкие детали мебели..... В итоге, все папашки дружно "не смогли", не думаю что им будет стыдно - у каждого уже придумана уважительная причина.
В следующий раз все предложения родителей из серии "справимся сами" мной будут категорично отвергнуты - пусть собирают деньги на доставку и сборку.
Стыдно никому не будет. Они обрадовались уже тогда, когда уважительные причины придумались. А сейчас вообще всем счастье наступило.
Это всегда так мило и трогательно
-
Служу Галактике!
Кстати.... у кого дети ещё в школу не пошли, есть очень козЫрная отмазка от сотрудничества с родительскими комитетами!(правда у меня она уже не прокатит) Надо на первом-же родительском собрании сказать "моя не понимайт па-русский", как это сделали мамы и папы некоторых наших учеников..... Дети их тоже плохо "понимайт" по-русски, а в гимназию нашу они попали по новым правилам, то бишь "по прописке".
-
со звезды
Я даже стесняюсь спросить... а то, что вы грузили и собирали - вы ЭТО ещё и оплачивали из своих карманов?