|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Набрать номер телефона комиссии своего района и поинтересоваться.
А вы хоть раз пытались? Всем так активно предлагаете)
Я не могу туда дозвониться, просто никто не подходит. И так последние 3 года)))
Калининский район в Серебряный ручей все готовы?
Мы ни за что((( Маяк похоже мимо в этом году((( если до мая ничего не прояснится пойду выкупать путевки за деньги.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Наш человек
Добрый день! А куда надо звонить узнавать про путевки многодетным в ЛО ( в какие лагеря дают)? Еще рано? Район прописки Выборгский.
-
Сообщение от tagil
Обычно-да. Как раз 1 на 3 легко меняют-первая самая востребованная и на неё много заявок.
Да нет, теперь все умные, и самые востребованные - это 2 и 3.
-
Сообщение от Trulelya
А вы хоть раз пытались? Всем так активно предлагаете)
Я не могу туда дозвониться, просто никто не подходит. И так последние 3 года)))
Калининский район в Серебряный ручей все готовы?
Мы ни за что((( Маяк похоже мимо в этом году((( если до мая ничего не прояснится пойду выкупать путевки за деньги.
Разумеется. И даже дозванивалась иногда. Но если очень надо и не дозвониться - то ножками и задать вопросы напрямую. Если в вашем районе не берут трубку, то у всех ровно такая же информация, нет? И если бы мне предложили Серебряный ручей, то я бы задавила их жалобами, а не продолжала каждый год ездить за деньги.
-
Сообщение от Ксюква
Добрый день! А куда надо звонить узнавать про путевки многодетным в ЛО ( в какие лагеря дают)? Еще рано? Район прописки Выборгский.
В районную комиссию. Но вообще инфа появляется на сайте администрации. Правда, не раньше мая обычно. Смысл звонить? Если вы лагерь не указали в заявлении, то что дадут, то дадут, сами отзвонятся.
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
Что это значит?
Что что-то прояснится только после 10 мая
Я-Маша.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Разумеется. И даже дозванивалась иногда. Но если очень надо и не дозвониться - то ножками и задать вопросы напрямую. Если в вашем районе не берут трубку, то у всех ровно такая же информация, нет? И если бы мне предложили Серебряный ручей, то я бы задавила их жалобами, а не продолжала каждый год ездить за деньги.
Я сейчас собираю информацию, морально готовлюсь и в мае пойду уже в кабинет)
А какие жалобы писать? Что мне не дают, то что я хочу? Тут ведь что есть, то и дают... Мне не сложно пожаловаться, тем более ради экономии в 50 тр... Знать бы куда и на что жаловаться...
В Серебряном ручье дочки были года 3 назад, мы их быстро оттуда забрали. В дальнейшем просто говорили что в СЛ больше не поедем, не предлагайте! Давали Маяк, все были довольны. А в этом году его похоже не будет( Младшая едет туда с театралкой, те придется выкупать путевку. Старшая просто мечтает попасть именно туда, а это последняя возможность, ей 15. Порадовать девушку и тоже идти выкупать путевку. Эх...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Хранитель
Сообщение от tuppir
Что что-то прояснится только после 10 мая
Мда, раньше в мае уже собрание было
-
Частый гость
Сообщение от Мига
Да нет, теперь все умные, и самые востребованные - это 2 и 3.
Я вот думала, что 1 смена самая непопулярная, потому что холодно обычно в это время. Но мы еще не ездили никогда в лагерь, поэтому точно не знаю.
-
Сообщение от Trulelya
Я сейчас собираю информацию, морально готовлюсь и в мае пойду уже в кабинет)
А какие жалобы писать? Что мне не дают, то что я хочу? Тут ведь что есть, то и дают... Мне не сложно пожаловаться, тем более ради экономии в 50 тр... Знать бы куда и на что жаловаться...
В Серебряном ручье дочки были года 3 назад, мы их быстро оттуда забрали. В дальнейшем просто говорили что в СЛ больше не поедем, не предлагайте! Давали Маяк, все были довольны. А в этом году его похоже не будет( Младшая едет туда с театралкой, те придется выкупать путевку. Старшая просто мечтает попасть именно туда, а это последняя возможность, ей 15. Порадовать девушку и тоже идти выкупать путевку. Эх...
А это что за Маяк?Где он?