Страница 600 из 893 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
  1. ответ для Mirella , на сообщение « Моя на даче писает каждый раз под... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Вся проблема в том, что под кустами травка, она щекочет попу, и ей не нравится. А посреди поляны как раз вытоптано, и ничто, так сказать, не мешает...
    Горшок возила с собой, но как-то не пользуется спросом. Видимо, его искать надо, а приспичивает сразу.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Что же делать, как же быть))) наверно только на собственном опыте поймем, нужен нам такой горшок или нет. Памперс я точно на своего уже не одену, да и не станет по сути в штаны писать и какать. Мне нравится, что складной можно и как горшок использовать и как накладку на унитаз

3. ответ для para-cat , на сообщение « Одену памперс в самолет, мы с... »
    Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Одену памперс в самолет, мы с пересадкой в Москве летим. Если не успеет, сделает дела в памперс. На месте куплю горшок.
    У нас другая проблема. На природе, где Тасик бегает сам по себе, она какает, где приспичило. На поле, где полеты и клиенты, посреди палаточного лагеря, на детской площадке... "Хорошо быть кискою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю" . Смех смехом, но как-то не комильфо. Объясняю, пока не доходит. Народ уже пару раз вляпывался.
    Катя, у каждого свой головняк. Я бы была рада если бы мой Матвей где попало вот так садился и какал или стоял и писал. Так мы вообще горшок с психами ногами пинаем когда предлагаю может и меня треснуть еще. Без подгуза вообще не писает .... Вот это проблема
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

4. ответ для Мутер , на сообщение « Катя, у каждого свой головняк. Я бы... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Если аэропорт финский,то там есть горшки. Думаешь,в самолете присрспичит по-большому?А если подержать,то не сможет?
    Нафига покупать горшок за 900 р.Девочки,ау) одумайтесь))))))
    Даааа, жаба душит!
    Вы правы, девочки! Не буду покупать!
    Свет, аэропорт в Хельсинки! Круто, что есть горшки. Молодцы они)
    Пописать она сходит и в унитаз. А покакать памперс ей одену, она вообще то плохо какает на горшок- крайне редко! В основном в трусы. Не знаю почему то с каканьем у нее заклинило...

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Элита Аватар для богдикЮ

Девочки,привет,давно тут не была,мы сейчас в деревне,а потом с плавным переходом на море,скажите,остались такие в топе детки,которые совсем или мало говорят?мой понимает все,делает,сообразительный,кушает сам,вытирает руки и рот после еды салфеточкой,на горшок самостоятельно ходит,по маленькому и большому,снимает штаны и садиться.писает стоя без моего участия,сам горшок держит.,физически хорошо развит.ползает на деревья,лестницы,но с речью беда,говорит ооочень мало и по существу(

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет,давно тут не была,мы сейчас в деревне,а потом с плавным переходом на море,скажите,остались такие в топе детки,которые совсем или мало говорят?мой понимает все,делает,сообразительный,кушает сам,вытирает руки и рот после еды салфеточкой,на горшок самостоятельно ходит,по маленькому и большому,снимает штаны и садиться.писает стоя без моего участия,сам горшок держит.,физически хорошо развит.ползает на деревья,лестницы,но с речью беда,говорит ооочень мало и по существу(
    Мы тусуемся в этом топе .
    Моя после 3 сеансов у остеопата начала говорить. Может, остеопат помог, может, просто время пришло. Говорит мало, она вообще, не болтун, но говорит, что не может не радовать.
    Что вам неврологи говорят?

7. ответ для para-cat , на сообщение « Мы тусуемся в этом топе... »

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Юль, а очень мало этот как?
    Моя может тоже немного говорит, но по сравнению с тем, что было это огромный прогресс! Конечно, ее речь отличается от речи сверстников, которые заговорили до двух лет. Но я то знаю какой у нас большой прогресс и радуюсь этому!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Привет, девчонки!!!
    1000 лет не заходила! Какой-то сумасшедший у нас год!!!
    Ремонты, переезды, и тыды и тыпы))) сейчас тусим на даче. С сентября в садик идем!
    С горшком у нас лады, только от памперсов на сон не отошли((( планирую через недельку начать без них спать! Сгоняем в гости к бабушке моей во Владимирскую обл и начну, очень уж хочется покончить с этими памперсами((( надоело на ни деньги тратить))) да и в саду так легче воспитателям будет!
    Ксюха болтает, можети до 10 сосчитать(с небольшой помощью), до пяти легко))) рассказывает как ее зовут (фио, возраст), мучает кошку до ужаса(((, говори не говори... Пофиг...
    Живем практически на улице(в доме жарко), помогает -полит грядки(в червяков обожает играть, и куклы не нужны), помогает подметать, дедушке дом строить))) короче, помощница растет)))
    Ложкой кушать не хочет((( только самое вкусненькое-омлет, макарохи и мороженко может без чьей либо помощи, а ак -есть настроение, ложек 5сьест, а дальше докармливай...

По поводу горшка дорожного... Классная штука))) жаль что роздно увидела((( завтра уже на поезде поедем, взяла бы такой!! А так придется с собой свой брать, так как на туалет в поезде ни за что не посажу, а в памперс не буду одевать.. В памперс по любому уже какать не будет...

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Ира, привет! А вы с Купчино уже переехали?
    Моя тоже спит в пампи, ноя не готова ночью вставать и ее высаживать... Не знаю как от этого уходить.
    Моя тоже до 10 считает и фамилию имя- это давно мы выучили

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Ира, привет! А вы с Купчино уже... »

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Ира, привет! А вы с Купчино уже переехали?
    Моя тоже спит в пампи, ноя не готова ночью вставать и ее высаживать... Не знаю как от этого уходить.
    Моя тоже до 10 считает и фамилию имя- это давно мы выучили
    Я на ночь тоже памперс одеваю. Но она почти всегда просыпается в пустом и бежит на горшок. Вот когда это "почти" будет уже не "почти" , то и сниму.
    Моя имя говорит, и считает до пяти. Но говорит мало, не болтает "что вижу, то пою". Все по делу. "хочу к маме", "платье одень" и пр.

Страница 600 из 893 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »