Страница 600 из 2988 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Старожил

Цитата Сообщение от Маташулька Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на первый скрининг всех отправляют на Леснозаводскую, или только возрастных? Могу ли я его не делать? А то уже два узи было по угрозе прерывания, ну совсем не хочется светить малыша ещё раз ))) Спасибо)
    Отказаться можно от любого обследования,но УЗИ можно делать на любом сроке в любом количестве-это не рентген и малыша Вы не светите!!!Хоть каждый день ходите!
    Два сына и дочь

Активный участник

Девочки, привет!
    Я тут в основном стояла в стороне, слушала, набиралась оптимизма )
    Прежде чем вас покинуть - передаются эстафетную палочку. Мне 38, мужу 44. 11 сентября родили сыночка. Дома двое дочерей: 17 и 10 лет. А дочь мужа от первого брака ещё в сентябре подарила нам внучку ). Так что, несмотря на все возрасту и статусы, всё у нас хорошо. И у вас будет!!!
    Все

Активный участник

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на первый скрининг всех отправляют на Леснозаводскую, или только возрастных? Могу ли я его не делать? А то уже два узи было по угрозе прерывания, ну совсем не хочется светить малыша ещё раз ))) Спасибо)
    Первый скрининг очень важен. Советую съездить, тем более в 17 РД - там прекрасные диагностика и генетики. Не нужно бояться УЗИ. Это не облучение, Вы ничем не вредите малышу!
    Я по показаниям делала узи до 10 недель каждую неделю, сделала все 3 скрининга и дополнительный еще раз 6. С малявкой все ттт.

Молчунья Аватар для Адиту

Ну и я с оптимизмом: мне сорок один, в 2013 была потеря на большом сроке (25 недель). 31 числа под новый год родила прекрасного Никиту. Комментарий от Натальи Борисовны Зоз: "Не в моих правилах такое говорить, но тебе еще рожать и рожать - стройная, красивая, молодая и заживает все как на собаке". Беременность, конечно, была нелегкая, в первую очередь психологически - боялась каждой тени. Физически тоже не все было радужно - поехала эндокринка. Но все осложнения были вовремя пойманы и в целом - до последнего работала, гуляла с собаками, была бодра и весела. После успешного кесарева золотыми руками Виталия Александровича Ненашкина восстановилась ооочень быстро. На пятый день выписались из роддома, Никита уже с прибавкой от веса при рождении (а я наоборот, с убавкой в шесть кило от веса ДО беременности и с юношеским весом в 49 кг ). Сейчас уже вышла на работу (я работаю удаленно из дома). Так что дерзайте, девушки - даже в сложной ситуации - все будет хорошо!
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Ну и я с оптимизмом: мне сорок один, в 2013 была потеря на большом сроке (25 недель). 31 числа под новый год родила прекрасного Никиту. Комментарий от Натальи Борисовны Зоз: "Не в моих правилах такое говорить, но тебе еще рожать и рожать - стройная, красивая, молодая и заживает все как на собаке". Беременность, конечно, была нелегкая, в первую очередь психологически - боялась каждой тени. Физически тоже не все было радужно - поехала эндокринка. Но все осложнения были вовремя пойманы и в целом - до последнего работала, гуляла с собаками, была бодра и весела. После успешного кесарева золотыми руками Виталия Александровича Ненашкина восстановилась ооочень быстро. На пятый день выписались из роддома, Никита уже с прибавкой от веса при рождении (а я наоборот, с убавкой в шесть кило от веса ДО беременности и с юношеским весом в 49 кг ). Сейчас уже вышла на работу (я работаю удаленно из дома). Так что дерзайте, девушки - даже в сложной ситуации - все будет хорошо!
    поздравляем !!!!Растите большие и здоровенькие.Читала ваш отчет в топике.Очень рада за вас.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

6. ответ для Daira , на сообщение « Первый скрининг очень важен. Советую... »
    Участник Аватар для Маташулька

Цитата Сообщение от Daira Посмотреть сообщение
    Первый скрининг очень важен. Советую съездить, тем более в 17 РД - там прекрасные диагностика и генетики. Не нужно бояться УЗИ. Это не облучение, Вы ничем не вредите малышу!
    Я по показаниям делала узи до 10 недель каждую неделю, сделала все 3 скрининга и дополнительный еще раз 6. С малявкой все ттт.
    Важность по генетике? Вот это меня тоже настораживает((( Что-нибудь насмотрят, а я нервничай, переживай.... С младшей как-то пропустила первый скрининг, мне сказали ай-я-яй... Второй по крови сделала и был плохой, послали к генетику, ему-что-то не понравилось, сказали делать 3D узи за деньги, потом , возможно, анализ околоплодных вод.... Я не стала ничего делать, но пока переваривали с мужем эту информацию и принимали возможный исход, нервы были на пределе.... Прекрасная у нас девочка родилась!!! ))) Вот и думаю, может и не делать.... а потом почитаешь девочек, все так трогательно рассказывают про это, и что даже пол ребёночка могут определить... уже подумываю, может и сделать )))
    Да, извините, не представилась сразу. Я Наташа, мне 43 года. Старшей скоро 22 года(от первого брака), а младшей скоро 2 годика. Очень хотим мальчика.)))

Активный участник

Важность по генетике? Вот это меня тоже настораживает((( Что-нибудь насмотрят, а я нервничай, переживай.... С младшей как-то пропустила первый скрининг, мне сказали ай-я-яй... Второй по крови сделала и был плохой, послали к генетику, ему-что-то не понравилось, сказали делать 3D узи за деньги, потом , возможно, анализ околоплодных вод.... Я не стала ничего делать, но пока переваривали с мужем эту информацию и принимали возможный исход, нервы были на пределе.... Прекрасная у нас девочка родилась!!! ))) Вот и думаю, может и не делать.... а потом почитаешь девочек, все так трогательно рассказывают про это, и что даже пол ребёночка могут определить... уже подумываю, может и сделать )))
    Да, извините, не представилась сразу. Я Наташа, мне 43 года. Старшей скоро 22 года(от первого брака), а младшей скоро 2 годика. Очень хотим мальчика.)))
    Наташ, в 17 РД прекрасный генетик - Селиванов Михаил Михайлович. У меня после анализа крови тоже была паника, гинеколог сказала, что анализ очень нехороший, а Михаил Михайлович успокоил, сказал, что повода паниковать нет, все разъяснил, ответил на все мои с мужем вопросы. И сказал, что решение будем принимать только после УЗИ-скрининга в 18 недель. На УЗИ все оказалось хорошо.

Наш человек Аватар для nadin_)

Девочки я Надежда .
    Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
    генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
    завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
    Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают

9. ответ для nadin_) , на сообщение « Девочки я Надежда . Один в один моя... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
    Девочки я Надежда .
    Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
    генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
    завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
    Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают
    Селиванов прекрасный. Все будет хорошо. Он просто так инвазивную диагностику не делает

Активный участник

Да, для экспертного УЗИ рекомендую там же Каштанову Татьяну Александровну. Она еще принимает в клинике Прайм-роуз на Планерной

Страница 600 из 2988 « Первая 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 Последняя »