|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маташулька
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на первый скрининг всех отправляют на Леснозаводскую, или только возрастных? Могу ли я его не делать? А то уже два узи было по угрозе прерывания, ну совсем не хочется светить малыша ещё раз ))) Спасибо)
Отказаться можно от любого обследования,но УЗИ можно делать на любом сроке в любом количестве-это не рентген и малыша Вы не светите!!!Хоть каждый день ходите!
-
Девочки, привет!
Я тут в основном стояла в стороне, слушала, набиралась оптимизма )
Прежде чем вас покинуть - передаются эстафетную палочку. Мне 38, мужу 44. 11 сентября родили сыночка. Дома двое дочерей: 17 и 10 лет. А дочь мужа от первого брака ещё в сентябре подарила нам внучку ). Так что, несмотря на все возрасту и статусы, всё у нас хорошо. И у вас будет!!!
Все
-
 Сообщение от Маташулька
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на первый скрининг всех отправляют на Леснозаводскую, или только возрастных? Могу ли я его не делать? А то уже два узи было по угрозе прерывания, ну совсем не хочется светить малыша ещё раз ))) Спасибо)
Первый скрининг очень важен. Советую съездить, тем более в 17 РД - там прекрасные диагностика и генетики. Не нужно бояться УЗИ. Это не облучение, Вы ничем не вредите малышу!
Я по показаниям делала узи до 10 недель каждую неделю, сделала все 3 скрининга и дополнительный еще раз 6. С малявкой все ттт.
-
Молчунья
Ну и я с оптимизмом: мне сорок один, в 2013 была потеря на большом сроке (25 недель). 31 числа под новый год родила прекрасного Никиту . Комментарий от Натальи Борисовны Зоз: "Не в моих правилах такое говорить, но тебе еще рожать и рожать - стройная, красивая, молодая и заживает все как на собаке" . Беременность, конечно, была нелегкая, в первую очередь психологически - боялась каждой тени. Физически тоже не все было радужно - поехала эндокринка. Но все осложнения были вовремя пойманы и в целом - до последнего работала, гуляла с собаками, была бодра и весела. После успешного кесарева золотыми руками Виталия Александровича Ненашкина восстановилась ооочень быстро. На пятый день выписались из роддома, Никита уже с прибавкой от веса при рождении (а я наоборот, с убавкой в шесть кило от веса ДО беременности и с юношеским весом в 49 кг ). Сейчас уже вышла на работу (я работаю удаленно из дома). Так что дерзайте, девушки - даже в сложной ситуации - все будет хорошо!
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Наш человек
 Сообщение от Адиту
Ну и я с оптимизмом: мне сорок один, в 2013 была потеря на большом сроке (25 недель). 31 числа под новый год родила прекрасного Никиту  . Комментарий от Натальи Борисовны Зоз: "Не в моих правилах такое говорить, но тебе еще рожать и рожать - стройная, красивая, молодая и заживает все как на собаке"  . Беременность, конечно, была нелегкая, в первую очередь психологически - боялась каждой тени. Физически тоже не все было радужно - поехала эндокринка. Но все осложнения были вовремя пойманы и в целом - до последнего работала, гуляла с собаками, была бодра и весела. После успешного кесарева золотыми руками Виталия Александровича Ненашкина восстановилась ооочень быстро. На пятый день выписались из роддома, Никита уже с прибавкой от веса при рождении (а я наоборот, с убавкой в шесть кило от веса ДО беременности и с юношеским весом в 49 кг  ). Сейчас уже вышла на работу (я работаю удаленно из дома). Так что дерзайте, девушки - даже в сложной ситуации - все будет хорошо!
поздравляем !!!!Растите большие и здоровенькие.Читала ваш отчет в топике.Очень рада за вас.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Участник
 Сообщение от Daira
Первый скрининг очень важен. Советую съездить, тем более в 17 РД - там прекрасные диагностика и генетики. Не нужно бояться УЗИ. Это не облучение, Вы ничем не вредите малышу!
Я по показаниям делала узи до 10 недель каждую неделю, сделала все 3 скрининга и дополнительный еще раз 6. С малявкой все ттт.
Важность по генетике? Вот это меня тоже настораживает((( Что-нибудь насмотрят, а я нервничай, переживай.... С младшей как-то пропустила первый скрининг, мне сказали ай-я-яй... Второй по крови сделала и был плохой, послали к генетику, ему-что-то не понравилось, сказали делать 3D узи за деньги, потом , возможно, анализ околоплодных вод.... Я не стала ничего делать, но пока переваривали с мужем эту информацию и принимали возможный исход, нервы были на пределе.... Прекрасная у нас девочка родилась!!! ))) Вот и думаю, может и не делать.... а потом почитаешь девочек, все так трогательно рассказывают про это, и что даже пол ребёночка могут определить... уже подумываю, может и сделать )))
Да, извините, не представилась сразу. Я Наташа, мне 43 года. Старшей скоро 22 года(от первого брака), а младшей скоро 2 годика. Очень хотим мальчика.)))
-
 Сообщение от Маташулька
Важность по генетике? Вот это меня тоже настораживает((( Что-нибудь насмотрят, а я нервничай, переживай.... С младшей как-то пропустила первый скрининг, мне сказали ай-я-яй... Второй по крови сделала и был плохой, послали к генетику, ему-что-то не понравилось, сказали делать 3D узи за деньги, потом , возможно, анализ околоплодных вод.... Я не стала ничего делать, но пока переваривали с мужем эту информацию и принимали возможный исход, нервы были на пределе.... Прекрасная у нас девочка родилась!!! ))) Вот и думаю, может и не делать.... а потом почитаешь девочек, все так трогательно рассказывают про это, и что даже пол ребёночка могут определить... уже подумываю, может и сделать )))
Да, извините, не представилась сразу. Я Наташа, мне 43 года. Старшей скоро 22 года(от первого брака), а младшей скоро 2 годика. Очень хотим мальчика.)))
Наташ, в 17 РД прекрасный генетик - Селиванов Михаил Михайлович. У меня после анализа крови тоже была паника, гинеколог сказала, что анализ очень нехороший, а Михаил Михайлович успокоил, сказал, что повода паниковать нет, все разъяснил, ответил на все мои с мужем вопросы. И сказал, что решение будем принимать только после УЗИ-скрининга в 18 недель. На УЗИ все оказалось хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Маташулька
Девочки я Надежда .
Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают
-
 Сообщение от nadin_)
Девочки я Надежда .
Один в один моя ситуация в данный момент переживаю ..эту ситуацию.
генетик в Пт пойду Селиванов запись быстрая записывалась в Пн, все очень внимательные по тел
завтра мар бросок по Узи МПЦ и МГЦ ..дожить бы.
Девочки кого не спрашивала все после 35 в такой ситуации всех анализы плохие дают
Селиванов прекрасный. Все будет хорошо. Он просто так инвазивную диагностику не делает
-
Да, для экспертного УЗИ рекомендую там же Каштанову Татьяну Александровну. Она еще принимает в клинике Прайм-роуз на Планерной