Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja
Сообщение от ShYa
Дело в том, что это очень хорошие курсы! Один день и ты знаешь Фсе о косметике, цветотипе, уходовых средствах и способах их нанесения.
Сообщение от ShYa
Спасибки! Как сказала Надежда, я - талант.
ЯНА!!!! я больше не могу ржать
Сообщение от ShYa
В Эстетисте скока стоят?
Сообщение от bleskspb
Пока не знаю,цены не обнародованы,отправила запрос по мылу,но думаю недешево,ибо это первая и одна из лучших школ в Питере по макияжу
была раньше
щаз, вроде, не очень
ценник там САМЫЙ высокий по городу был зимой
и учатся там по полгода, если мне не изменяет память
я все же хочу туда, куда собиралась изначально
кстатЕ, для начала можно сходить моделью - это бесплатно, чтобы посмотреть, как педагог работает
девочки, пошли завтра. не, ну как так? ОНА так просто от меня НЕ ОТДЕЛАЕТСЯ!!!
Курс "Сам себе визажист" два дня,8 академчасов))конечно на профи курс дольшена выставке видела как работают они-понравилось, а куда ты собиралась,ежели не секрет?
Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он.
была раньше
щаз, вроде, не очень
ценник там САМЫЙ высокий по городу был зимой
и учатся там по полгода, если мне не изменяет память
я все же хочу туда, куда собиралась изначально
кстатЕ, для начала можно сходить моделью - это бесплатно, чтобы посмотреть, как педагог работает
девочки, пошли завтра. не, ну как так? ОНА так просто от меня НЕ ОТДЕЛАЕТСЯ!!!
Алла, идем идем! И перестань ржать! Итак крЭм неправильно наносишь, так вообще от морщин не отделаешься.
Алла, идем идем! И перестань ржать! Итак крЭм неправильно наносишь, так вообще от морщин не отделаешься.
Янааааа
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще... Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
Закладки