Страница 600 из 1016 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
  1. ответ для Sandra86 , на сообщение « И ещё,девочки посоветуйте педиатра... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
    И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
    кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...
    ну нет связи действительно температура и зубы, мне тут педиатр объясняла как раз что когда идут зубы, идет воспаление и когда режется зуб то как бы получается открытая ранка (десна вскрывается) вот тут возможно присоединение любой инфекции - поэтому надо следить что ребенок и где облизывает, в этот период как раз риск занести инфекцию, как раз отсюда стоматиты идут и температуры

так что связь зубы-рана-присоединение инфекции-темпа

2. ответ для Tusik , на сообщение « Девульки! Кто-то недавно про молочницу... »

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?
    свечи Ливарол (если тебе)

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
    У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.

Я Юля

Хранитель Аватар для Ленусяна

понравилось
    Потягушки,потягушки!Кто тут сладкий на подушке?Кто тут нежится в кроватке?Чьи тут розовые пятки?Это кто же тут проснулся?Кто так маме улыбнулся?И кого так любит мама?Это сын мой Самый,Самый!
    Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
    Дуняша 29.01.2015

5. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! мучают 2 вопроса уже... »
    Частый гость Аватар для krishunya

Потому что я ребенок каменных джунглей! Для меня ночевка в палатке анриал! А как же душ, туалет?? Один раз друзей уговорила поехать с ночевкой на финский, типа костер, палатки, романтика! Посреди ночи сбежала в машину))) холодно, влажно комары)))
    я тоже для меня даже дача - испытание

Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?
    меня накрывало, тьпу-тьпу, один раз во время беременности,но все было запущено спасли свечки гино-певарил - все прошло и не возвращалось

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    мучают 2 вопроса уже которое утро:
    1. когда же я высплюсь?
    2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках?
    ]
    1. Через пару лет
    2. В аптеке продается специальный крем,стоит около 900 р вроде, свекровь пользуется, она аллергик, с руками вообще беда. Могу спросить,когда она приедет, название,а то я сама не помню.

у меня у сестры в оранжевых тонах кухня, и сама кухня с апельсиновыми фасадами и черной столешницей

7. ответ для kurenok , на сообщение « моча во время болезни не очень... »

Цитата Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
    моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего, будет повышен показатель, да есть воспаление и больше ничего не узнаешь сдав мочу, надо сдать из пальца кровь, по крови видно - вирусная или бактериальная инфекция, принимать антибиотики или нет, в общем отображает суть
    Нам педиатр сказала, что по моче можно узнать состояние почек, и исходя из этого назначать тот или иной антибиотик.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

8. ответ для Смороdинка , на сообщение « Присоедиеяюсь! »

Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ
    у меня тоже ноги сохнут ужасно
    а для рук еще ничего помогает Neutrogena Норвежская формула

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
    Мой муж, да и фармацевт в аптеке тоже говорят, что кальций в таблетках в организме не усваивается! Кальций надо принимать в препаратах, содержащих витамин Д3. Но такое деткам до года вроде нельзя.
    Мужу своему склонна доверять,т.к.он врач

:
    Именно по этой причине я от имени Арина отказалась Хотя нравится очень У подружки тожже Арина...такая же
    .
    [/QUOTE]

а я вот начиталась, что Матвеи спокойные, уравновешенные и т.д. Фигушки, у моего шило в одном месте, и секунды покоя нет)))

9. ответ для krishunya , на сообщение « у меня тоже ноги сохнут ужасно :001: а... »

У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
    )
    это как?)

Девульки! Помогите с цветовым решением. Надо покрасить первый этаж дома (холл, прихожая, кухня). Не могу придумать как
    Срочно нужен дизайнер для совета и прорисовки!!! ХЕЛП МИ!!!!
    У моей подружки кухня светло-зеленая, я бы даже сказала, в салатовых тонах,очень красиво.
    А у знакомых фиолетово-серая с глянцевыми поверхностями-моя мечта вообще!

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « у меня у сестры в оранжевых тонах... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.
    Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у меня у сестры в оранжевых тонах кухня, и сама кухня с апельсиновыми фасадами и черной столешницей
    ддддаааамы когда кухню сделали в таком цвете сначало испугались,но потом когда уравновесили все мебелью прям
    вот моя любимая комната(на лампу ильича не смотрите, люстру повесили за день до родов))

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Страница 600 из 1016 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »