|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandra86
И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...
ну нет связи действительно температура и зубы, мне тут педиатр объясняла как раз что когда идут зубы, идет воспаление и когда режется зуб то как бы получается открытая ранка (десна вскрывается) вот тут возможно присоединение любой инфекции - поэтому надо следить что ребенок и где облизывает, в этот период как раз риск занести инфекцию, как раз отсюда стоматиты идут и температуры
так что связь зубы-рана-присоединение инфекции-темпа
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла ![2](images/smilies/025.gif) Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ? ![2](images/smilies/025.gif)
свечи Ливарол (если тебе)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa_spb
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Хранитель
понравилось
Потягушки,потягушки!Кто тут сладкий на подушке?Кто тут нежится в кроватке?Чьи тут розовые пятки?Это кто же тут проснулся?Кто так маме улыбнулся?И кого так любит мама?Это сын мой Самый,Самый!
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Частый гость
Потому что я ребенок каменных джунглей! Для меня ночевка в палатке анриал! А как же душ, туалет?? Один раз друзей уговорила поехать с ночевкой на финский, типа костер, палатки, романтика! Посреди ночи сбежала в машину))) холодно, влажно комары)))
я тоже для меня даже дача - испытание ![1](images/smilies/033.gif)
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла ![2](images/smilies/025.gif) Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ? ![2](images/smilies/025.gif)
меня накрывало, тьпу-тьпу, один раз во время беременности,но все было запущено спасли свечки гино-певарил - все прошло и не возвращалось
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках? ![065](images/smilies_more/065.gif)
]
1. Через пару лет ![065](images/smilies_more/065.gif)
2. В аптеке продается специальный крем,стоит около 900 р вроде, свекровь пользуется, она аллергик, с руками вообще беда. Могу спросить,когда она приедет, название,а то я сама не помню.
у меня у сестры в оранжевых тонах кухня, и сама кухня с апельсиновыми фасадами и черной столешницей
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurenok
моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего, будет повышен показатель, да есть воспаление и больше ничего не узнаешь сдав мочу, надо сдать из пальца кровь, по крови видно - вирусная или бактериальная инфекция, принимать антибиотики или нет, в общем отображает суть
Нам педиатр сказала, что по моче можно узнать состояние почек, и исходя из этого назначать тот или иной антибиотик.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла ![2](images/smilies/025.gif) тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить ![065](images/smilies_more/065.gif) причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня тоже ноги сохнут ужасно ![5](images/smilies/001.gif)
а для рук еще ничего помогает Neutrogena Норвежская формула
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
Мой муж, да и фармацевт в аптеке тоже говорят, что кальций в таблетках в организме не усваивается! Кальций надо принимать в препаратах, содержащих витамин Д3. Но такое деткам до года вроде нельзя.
Мужу своему склонна доверять,т.к.он врач
:
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась ![4](images/smilies/004.gif) Хотя нравится очень ![050](images/smilies/050.gif) У подружки тожже Арина...такая же ![3](images/smilies/051.gif)
.
[/QUOTE]
а я вот начиталась, что Матвеи спокойные, уравновешенные и т.д. Фигушки, у моего шило в одном месте, и секунды покоя нет)))
У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
)
это как?)
У моей подружки кухня светло-зеленая, я бы даже сказала, в салатовых тонах,очень красиво.
А у знакомых фиолетово-серая с глянцевыми поверхностями-моя мечта вообще!
3000гр счастья. 50 см радости!!!