|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от svn
Слушайте, ну, запуталась чутка, при переписывании перескочила через строчку или пока в голове каша...
Но ход мыслей-то правильный и ответ. Надо похвалить, я Щитаю! 
Я тоже считаю, что похвалы достойно!
На проверку закройте глаза
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Я тоже считаю, что похвалы достойно!
На проверку закройте глаза 
Нет, там тоже есть рациональное зерно, и надо понять: при списывании с черновика (или с соседа) допущена ошибка (через строчку перескочила), или в голове каша.
От этого и плясать дальше.
-
Наш человек
Дамы, вы правда так думаете? Я, конечно, попробую успокоиться и переосмыслить, но не гарантирую, что получится.
-
с Марса
 Сообщение от Kokopelli
Дамы, вы правда так думаете? Я, конечно, попробую успокоиться и переосмыслить, но не гарантирую, что получится.
Я далеко не математик, но мне кажется, что у сына в 2100 были подобные варианты решения , кажется при прохождении сочетательного и распределительного способов.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
 Сообщение от Kokopelli
Честно? Это В РАЗЫ лучше, чем я думала о Машином интеллекте по вашим рассказам, если это она делала сама (пусть даже по чужому алгоритму). Ребёнка, который мог это сам расписать, папа-математик просто обязан вытянуть на 4+ по математике в любой общеобразовательной школе.
Вы то ли прикалываетесь, набиваясь на похвалы, то ли до сего дня считали, что её девичья фамилия Ковалевская.
-
с Марса
Не ошиблась . Математика школа 2100, 3 класс. Тема умножение двузначного числа на однозначное.
Из методички к учебнику. Среди прочего
" вспомнить распределительное свойство умножения... Далее пример
56× 7 = (50 + 6) ×7= 50 × 7 + 6 × 7 = 350 + 42 = 392
Так что - похвалить!!!
-
с Марса
 Сообщение от svn
Честно? Это В РАЗЫ лучше, чем я думала о Машином интеллекте по вашим рассказам, если это она делала сама (пусть даже по чужому алгоритму). Ребёнка, который мог это сам расписать, папа-математик просто обязан вытянуть на 4+ по математике в любой общеобразовательной школе.
.
+
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Да к первой-то строчке претензий нет, она сделана по образцу. Меня выморозила вторая.
-
 Сообщение от Kokopelli
Да к первой-то строчке претензий нет, она сделана по образцу.
Рациональнее, конечно, не 20+7, а 30-3, но не всё сразу. 
Папаша, вы ... очень много кушали, я так скажу!
-
Да к первой-то строчке претензий нет, она сделана по образцу. Меня выморозила вторая.
Ну предложите ей на практике "поверить алгебру гармонией" - дайте 27 орехов и попросите разделить на три кучки (чтобы было нагляднее - для вас, для Маши и, допустим, для игрушечного медведя). А потом как в анекдоте про горшочки с мёдом скажите, что раз у неё в письменном виде 27:3=27, то "ничего не знаю, но свои 27 я заберу". Возможно, что это подействует отрезвляюще и побудит желание найти, где же всё-таки здесь ошибка.