Страница 600 из 1100 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    лучше потом не на полный цикл, крупа то уже готовая...Просто долейте молока и поставьте на "подогрев"
    а разве можно включить подогрев в этом случае? я просто до покупки спрашивала, можно ли в мульте разогревать еду(или включать кнопку подогрев). мне написали что нельзя
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

2. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для starokatya

я добавляла молока и чуть хлопьев овсяных и на 3 минуты варка на пару

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    лучше потом не на полный цикл, крупа то уже готовая...Просто долейте молока и поставьте на "подогрев"
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я бы достала порцию одну пожиже, а остальное залила бы вскипяченным молоком и дала бы постоять немного без варки.
    Спасибо, логично!
    Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    а разве можно включить подогрев в этом случае? я просто до покупки спрашивала, можно ли в мульте разогревать еду(или включать кнопку подогрев). мне написали что нельзя
    Наверное не включать, а просто сделать пока подогрев работает. Только вот можно ли открыть крышку при работающем подогреве?

4. ответ для zosja , на сообщение « Спасибо! Спасибо, логично! ... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Только вот можно ли открыть крышку при работающем подогреве?
    А чего ж нельзя-то? Еще как можно...
    Я обычно открываю, пробую, добавляю иногда соли/сахара, или молока еще, если показалось, что густовато, масла, накладываю себе тарелочку кашки и оставляю на подогреве пока остальная семья не проснется. Кстати, через часик каша становится еще вкуснее.
    Она упревает как-то, настаивается... и ваще ням! Особенно овсянка и пшеничка.
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

5. ответ для БЯШA , на сообщение « А чего ж нельзя-то? Еще как можно... Я... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Шерлядь Посмотреть сообщение
    А чего ж нельзя-то? Еще как можно...
    Я обычно открываю, пробую, добавляю иногда соли/сахара, или молока еще, если показалось, что густовато, масла, накладываю себе тарелочку кашки и оставляю на подогреве пока остальная семья не проснется. Кстати, через часик каша становится еще вкуснее.
    Она упревает как-то, настаивается... и ваще ням! Особенно овсянка и пшеничка.
    Спасибо! Тогда путь как накормить всех сразу найден! А то я упарилась уже готовить всем раздельно. Как-то хочется всех под одну гребенку подогнать! Утром то на работу

Мега-элита Аватар для nina984

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! А сам чиз по какому рецепту делаете?
    вот поэтому http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=3215
    сливки беру не жирные
    вот ещё #1088 там много рецептов

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки. подскажите, купила хлопья 4х злаковые ..писали что овсянка обычная пригорает частов мульте/обычно варю на плите овсянку №2/...подскажите плз..для 3х порций оптимально какие пропорции будут, пересмотрела кучу рецептов но непонятно на сколько человек рассчитано)..боюсь наварить либо много либо мало совсем)
    хочу с таймером попробовать.

8. ответ для nina984 , на сообщение « Попробуйте вот этот рецепт... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от nina984 Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот этот рецепт http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=8984
    делаю почти каждый вечер на утро, вынимаю чашу и утром дети остывшую сами вытаскивают.
    Делаю 1/2 от рецепта, всё в мультистаканах, тесто разминаю руками, творог не взбиваю, лень. Начинку можно разную, яблоки с клюквой ,или с ч.смородиной ,или с малиной. можно ещё банан с какими-нибудь ягодами. И ещё, когда мультя отпищится, вынимаю чашу и слегка трясу, так наверно можно сказать, чтобы ватрушка свободно по дну скользила, тогда утром точно вылезет без проблем.
    Решила рискнуть и сделать по рецепту, который вы предложили (хотя изначально хотела финский творожник сделать). Правда когда все положила, как-то критически на это получившееся посмотрела. Вот сидит пыхтит в мульте, позже отпишусь, получилось или нет.

Получилось таки. Спасибо за рецептик
    Последний раз редактировалось savarina; 26.11.2012 в 11:14. Причина: внесение добавлений

9. ответ для ele-nik , на сообщение « девочки. подскажите, купила хлопья 4х... »
    Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки. подскажите, купила хлопья 4х злаковые ..писали что овсянка обычная пригорает частов мульте/обычно варю на плите овсянку №2/...подскажите плз..для 3х порций оптимально какие пропорции будут, пересмотрела кучу рецептов но непонятно на сколько человек рассчитано)..боюсь наварить либо много либо мало совсем)
    хочу с таймером попробовать.
    Начну с того что у меня овсянки ни разу не пригорала. На порцию для одного взрослого кладу половину мультистакана.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    ну так я же не холодную кашу предлагаю разогревать
    Кнопку Подогрев включать можно
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 600 из 1100 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »