|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
лучше потом не на полный цикл, крупа то уже готовая...Просто долейте молока и поставьте на "подогрев"
а разве можно включить подогрев в этом случае? я просто до покупки спрашивала, можно ли в мульте разогревать еду(или включать кнопку подогрев). мне написали что нельзя
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Элита
я добавляла молока и чуть хлопьев овсяных и на 3 минуты варка на пару
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
лучше потом не на полный цикл, крупа то уже готовая...Просто долейте молока и поставьте на "подогрев"
Спасибо!
Сообщение от Кин-дза-дза!
Я бы достала порцию одну пожиже, а остальное залила бы вскипяченным молоком и дала бы постоять немного без варки.
Спасибо, логично!
Сообщение от елена198
а разве можно включить подогрев в этом случае? я просто до покупки спрашивала, можно ли в мульте разогревать еду(или включать кнопку подогрев). мне написали что нельзя
Наверное не включать, а просто сделать пока подогрев работает. Только вот можно ли открыть крышку при работающем подогреве?
-
Мася
Сообщение от zosja
Только вот можно ли открыть крышку при работающем подогреве?
А чего ж нельзя-то? Еще как можно...
Я обычно открываю, пробую, добавляю иногда соли/сахара, или молока еще, если показалось, что густовато, масла, накладываю себе тарелочку кашки и оставляю на подогреве пока остальная семья не проснется. Кстати, через часик каша становится еще вкуснее.
Она упревает как-то, настаивается... и ваще ням! Особенно овсянка и пшеничка.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
Сообщение от Шерлядь
А чего ж нельзя-то? Еще как можно...
Я обычно открываю, пробую, добавляю иногда соли/сахара, или молока еще, если показалось, что густовато, масла, накладываю себе тарелочку кашки и оставляю на подогреве пока остальная семья не проснется. Кстати, через часик каша становится еще вкуснее.
Она упревает как-то, настаивается... и ваще ням! Особенно овсянка и пшеничка.
Спасибо! Тогда путь как накормить всех сразу найден! А то я упарилась уже готовить всем раздельно. Как-то хочется всех под одну гребенку подогнать! Утром то на работу
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Спасибо огромное! А сам чиз по какому рецепту делаете?
вот поэтому http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=3215
сливки беру не жирные
вот ещё #1088 там много рецептов
-
с орбиты
девочки. подскажите, купила хлопья 4х злаковые ..писали что овсянка обычная пригорает частов мульте/обычно варю на плите овсянку №2/...подскажите плз..для 3х порций оптимально какие пропорции будут, пересмотрела кучу рецептов но непонятно на сколько человек рассчитано)..боюсь наварить либо много либо мало совсем)
хочу с таймером попробовать.
-
Наш человек
Сообщение от nina984
Попробуйте вот этот рецепт http://2009-2012.littleone.ru/showpo...postcount=8984
делаю почти каждый вечер на утро, вынимаю чашу и утром дети остывшую сами вытаскивают.
Делаю 1/2 от рецепта, всё в мультистаканах, тесто разминаю руками, творог не взбиваю, лень. Начинку можно разную, яблоки с клюквой ,или с ч.смородиной ,или с малиной. можно ещё банан с какими-нибудь ягодами. И ещё, когда мультя отпищится, вынимаю чашу и слегка трясу, так наверно можно сказать, чтобы ватрушка свободно по дну скользила, тогда утром точно вылезет без проблем.
Решила рискнуть и сделать по рецепту, который вы предложили (хотя изначально хотела финский творожник сделать). Правда когда все положила, как-то критически на это получившееся посмотрела. Вот сидит пыхтит в мульте, позже отпишусь, получилось или нет.
Получилось таки. Спасибо за рецептик
Последний раз редактировалось savarina; 26.11.2012 в 11:14.
Причина: внесение добавлений
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
девочки. подскажите, купила хлопья 4х злаковые ..писали что овсянка обычная пригорает частов мульте/обычно варю на плите овсянку №2/...подскажите плз..для 3х порций оптимально какие пропорции будут, пересмотрела кучу рецептов но непонятно на сколько человек рассчитано)..боюсь наварить либо много либо мало совсем)
хочу с таймером попробовать.
Начну с того что у меня овсянки ни разу не пригорала. На порцию для одного взрослого кладу половину мультистакана.
-
с Марса
Сообщение от елена198
ну так я же не холодную кашу предлагаю разогревать
Кнопку Подогрев включать можно
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)