Страница 600 из 1235 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

девочки, у меня корал шарм загибается, похоже на серую гниль . Про то чем верх обрабатывать я почитала уже в инете. Меня больше корни волнуют. Нужно его сейчас выкопать и обработать корни или просто все почерневшие листья обрезать и обработать всю остальную листву?

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

Ой, у меня на пионах тоже листья чернеют... Это серая гниль ?

3. ответ для El-Kruza , на сообщение « Ой, у меня на пионах тоже листья... »

Цитата Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
    Ой, у меня на пионах тоже листья чернеют... Это серая гниль ?
    ну судя по картинкам в инете, то что у меня больше всего похоже (((((
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Просто Вилка

Выходит, не у меня одной такая беда. А как у вас остальные пионы из Сотки себя чувствуют? Я когда их в ОГ высаживала, они были примерно того же уровня развития, что и те, которые зимовали в ОГ(сталия разворачивания листочков). А сейчас зимовавшие уже все у бутонах, а ни один из посаженных соткинских так и не двинулся в рост - листочки скручены, не увеличиваются совсем (((. Что это такое? Как им помочь? И кормлю, и влаги достаточно, и солнышка - не хотят листочки разворачивать! Это тоже может болезнь какая-то?

А Монте Негро у меня тоже расцвела. Только на ней всего один бутон был(((( Аж завидно смотреть на фотку, где сразу кисть из бутонов !!))) От чего это зависит? Луковицы же, наверное, примерно одинаковые по размеру всем достались?

5. ответ для Vesenja , на сообщение « ну судя по картинкам в инете, то что у... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    ну судя по картинкам в инете, то что у меня больше всего похоже (((((
    От всяческих грибов обрабатывают фитоспорином, причем несколько раз. Но это скорее как профилактика. Если уже листья черные, то ХОМом.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

6. ответ для Koki , на сообщение « От всяческих грибов обрабатывают... »

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    От всяческих грибов обрабатывают фитоспорином, причем несколько раз. Но это скорее как профилактика. Если уже листья черные, то ХОМом.
    Спасибо большое!
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

7. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Линкс

У меня пионы пока не распустились прошлогодние. жду с фотиком наготове. огромный бутон у фестивы максимы. у коры стабс и вильгельмины помельче(надеюсь вытянут). этого года бутоны оборвала.

Клематис виль да леон, кажется загнулся. был чахлый росток см 3. отвалился. уже не особо надеясь, пересадила в ОГ. Рядом из элитгарден 0,5м зеленая, больше не растет.

несколько лилий посадила в бутылки. мыши похоже сожрали или поздней осенью или ранней весной. взошла улика. у корней саженца яблони на расстоянии 1-1,5м из норки торчит лилия с бутонами.

8. ответ для Линкс , на сообщение « У меня пионы пока не распустились... »
    Элита Аватар для frankkfurd

Цитата Сообщение от Линкс Посмотреть сообщение
    У меня пионы пока не распустились прошлогодние. жду с фотиком наготове. огромный бутон у фестивы максимы. у коры стабс и вильгельмины помельче(надеюсь вытянут). этого года бутоны оборвала.

несколько лилий посадила в бутылки. мыши похоже сожрали или поздней осенью или ранней весной. взошла улика. у корней саженца яблони на расстоянии 1-1,5м из норки торчит лилия с бутонами.
    вы посмотрите,может там не только лилия!!!там может быть очень много ваших луковок

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для Черная кошка

а у меня случилось чудо! я тут недели две назад писала, что из десятка роз из аэлиты выжила одна. так вот у двух вчера увидела листочки!!!! это после больше чем месяца сидения в ОГ! (сажала на первых майских, все выглядели мертвыми, кроме четырех по-моему, одна сразу прижилась, три сдохли)..
    Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Черная кошка Посмотреть сообщение
    а у меня случилось чудо! я тут недели две назад писала, что из десятка роз из аэлиты выжила одна. так вот у двух вчера увидела листочки!!!! это после больше чем месяца сидения в ОГ! (сажала на первых майских, все выглядели мертвыми, кроме четырех по-моему, одна сразу прижилась, три сдохли)..
    розы, как показала практика... вообще в этом плане непредсказуемы
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 600 из 1235 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »