|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
вообще у них цены выросли, зимой смотрела набор кремов для рук и ног, стоил 3000, сейчас 3500
в прошлом году на СД моя мама купила эти крема по 700 рублей, они чудесные, но меня жаба душила, подарили на 8 марта
-
Небожитель
Да не то слово как выросли цены. Я год назад покупала набор мужских футболок в коробке , стоили они 1290 , теперь они стоят 1890.
-
Наш человек
Вообще от одних СД к другим всегда цены немного росли. Чего хотеть то сейчас, когда курс в 2 раза вырос?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muliebrisa
Вообще от одних СД к другим всегда ценны немного росли. Чего хотеть то сейчас, когда курс в 2 раза вырос?!
+1 Удивляются все так росту цен, будто в магазины вообще не ходят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от muliebrisa
Вообще от одних СД к другим всегда ценны немного росли. Чего хотеть то сейчас, когда курс в 2 раза вырос?!
с чего вдруг в два раза? может в 1,5 и то меньше, а вот цены задрали.
-
Элита
да не особо и цены большие...
Пижаму диснеевску с машинками на мальчика в ЗМ за те же 540 руб. осенью покупала. очень хорошие пижамки, рекомендую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seligerchik
с чего вдруг в два раза? может в 1,5 и то меньше, а вот цены задрали.
Ну, во-первых, я еще питерского каталога не видела чтобы рассуждать о задранных ценах, во-вторых, это уже становится скучным - каждые полгода обсуждать космический ценник, и товар-барахло, а потом наблюдать как в Стокманне ( исключительно "дураки" ага ) метут все что не приколочено
Уже давно понятно, что каждый туда едет за чем то своим. Те позиции, которые обычно интересны мне, судя по московскому каталогу, подорожали в среднем на 50-100 рублей. Гастрономию пока не вижу. Для меня, в свете последних подорожаний, это не критично.
Допускаю, что для Вас иначе.
Прибить ко лбу табличку - извините? Сыграть в рулетку с сердцем окаянным?
А принца нет. Не будет и не ждите. Вот только герцог, но он вечно пьяный...(с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурена
вообще у них цены выросли, зимой смотрела набор кремов для рук и ног, стоил 3000, сейчас 3500
в прошлом году на СД моя мама купила эти крема по 700 рублей, они чудесные, но меня жаба душила, подарили на 8 марта ![080](images/smilies_more/080.gif)
выросли ага,я точно помню что футболки Лагерфельд муж. 1250 стоили,сейчас 1890
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!
-
Наш человек
косметика кстати не сильно подорожала,рублей на 100 в среднем
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурена
мерси![1](images/smilies/033.gif)
короче дороже чем в прошлом году, но все равно в два раза дешевле чем в магазине