Страница 600 из 962 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Malgosya , на сообщение « Я уже ранее писала. что получила КБ.... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала. что получила КБ. Для каких-то партнёров надо переходить через ЛК Хоумкредит. для каких-то просто оплатить картой. За очки мне банк быстро вернул 3000 рублей, просто расплатилась Пользой, за планшет жду, оплатила онлайн в интернет-магазине, в Леонардо оплатила покупку картой, но баллы от партнёра ждать долго. В Леонардо покупка была 28 августа, дополнительные баллы пришли вчера.
    Как это определить? в условиях у партнера написано? и как отслеживать эти баллы - по каждому партнеру они отдельно приходят, не общей суммой в конце месяца?

2. ответ для IrinaDD , на сообщение « меня как раз этот сюжет и интересует ... »

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    еще один вопрос - у кого-нибудь дети-подростки пользуются картами? Моей исполняется 14, просит ей карту сделать с "плюшками", есть что-нибудь поинтересней Тинькова, Польза не подойдет, 10тыр я не буду морозить и 5000 в мес она не потратит, ну, т.е. размотает легко, но ктож ей даст
    Собираюсь ребенку просто выпустить допку Тиньковскую. Бесплатно, лимиты выставляются, кэш 1% - чего надо еще ребенку

3. ответ для IrinaDD , на сообщение « Как это определить? в условиях у... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    Как это определить? в условиях у партнера написано? и как отслеживать эти баллы - по каждому партнеру они отдельно приходят, не общей суммой в конце месяца?
    У Вас есть Польза?
    Надо зайти в лк и там видно какие у какого партнёра условия. На счёт кб видно тоже в лк, правда с Алиэкспресса мне пока пришёл 1%, теперь жду когда ещё 2 придут, где их будет видно не знаю, самой интересно.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Добрый вечер!
    завела Пользу, пока выдали временную неименную. Сразу же столкнулась с кучей проблем. Во-первых, не сразу удалось подключить мобильный банк, видимо, ошиблась при введении пароля, и подключение заморозилось на сутки. Разобрались с паролем, но теперь мне не удается оплатить моб связь. Написала в чат поддержки в 20.00, мне ответили в 20.12, попросили подождать минуточку, меня переключат на специалиста и.... все!)))) Я до сих пор жду этого специалиста) Они всегда так оперативно реагируют?)))

5. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Я один раз обращалась в чат, мне ответили минут через 25.

6. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Девочки, это вы еще счастливицы! я написала в районе 20 часов, а ответили мне в начало 11 вечера!!! в 23.00 я написала дальше, потом мне ответили уже в пол второго ночи! И это я писала с приложения в телефоне, с ноута из ЛК я так и не смогла дождаться ответа, хотя в течении трех дней задавала вопросы и там да, писали что то типа подождите минуточку и все..тишина. Не, поддержка не конек пользы. К слову сказать, нормальное приложение для дебетовых карт Хоум Кредита я так и не смогла подключить, никто не может мне помочь, пользуюсь приложением для кредиток, усеченный вариант, благо хоть с ноута могу нормально выходить. Тьфутьфутьфу)))

7. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Мне так никто и не ответил, но хоть оплатить смогла, и на этом спасибо)))
    А операции по карте так же быстро засчитываются?))) За сегодняшний день я уже раз 7 воспользовалась картой, но эти покупки все еще не засчитаны. Так и должно быть?

8. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Мне так никто и не ответил, но хоть... »

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    А операции по карте так же быстро засчитываются?))) За сегодняшний день я уже раз 7 воспользовалась картой, но эти покупки все еще не засчитаны. Так и должно быть?
    Да, в платежных системах они всегда подтверждаются через несколько дней.

9. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Мне так никто и не ответил, но хоть... »

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    В смысле засчитаны? Где смотрите? Если Вы про бонусы-то да, там по несколько дней висят оплаты.
    А про поддержку, с компа нет смысла писать, лучше звонить или с приложения, там хоть какой то шанс есть.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Да, в платежных системах они всегда подтверждаются через несколько дней.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    В смысле засчитаны? Где смотрите? Если Вы про бонусы-то да, там по несколько дней висят оплаты.
    А про поддержку, с компа нет смысла писать, лучше звонить или с приложения, там хоть какой то шанс есть.
    Я смотрю в лк, спасибо ,буду ждать тогда С приложения надо будет поискать поддержку, судя по всему, туда придется обращаться еще не раз)
    Со звонком там тоже все не так просто) Вчера звонила по 8-800- , меня оттуда перенаправили на какой-то московский номер, на котором мне тоже пришлось висеть достаточно долго, чтобы разобраться с паролем.

Я просто первый день с этой картой, поэтому так много вопросов, все непонятно. Думаю, дальше попроще будет

Страница 600 из 962 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »