|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Denial
Да, у нас есть
Вот с этим согласна. Даже если сравнивать озвученную цену в 40-60 тыс с ценой в частных садах (где точно можно договориться об отдельном питании), то это предложение выгоднее.
Может, всзять кредит и, выйдя на работу, его выплачивать? А деть тем временем в садике будет
Кредит не выход, у нас ипотека, нам кредиты не дают, пробовали уже
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Было бы с чего, вопрос. Мне еще дочке нужно за институт в это же время платить, тоже сумма не маленькая. Хоть рисуй
неплохая мысль Учимся рисовать бабосы
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
Муж сказал, что пока дома посидим. Место застолбим в садике на будущее. Ну можно до обеда водить. Дома завтрак, потом садик и забирать перед обедом. Режим наш совпадает с садиком. Эх, была б моя воля, вообще бы в сад не отдавала. Да и педиатр советует до 3 лет посидеть, чтоб болячки пока не собирать, тк первые пол года год в садике детки очень болеют. Прорвемся
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Мне на карту пособие пришло по уходу за ребенком от 1,6 лет - 50 р. Вот думаю, куда тратить?! И грустно и смешно
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Муж сказал, что пока дома посидим. Место застолбим в садике на будущее. Ну можно до обеда водить. Дома завтрак, потом садик и забирать перед обедом. Режим наш совпадает с садиком. Эх, была б моя воля, вообще бы в сад не отдавала. Да и педиатр советует до 3 лет посидеть, чтоб болячки пока не собирать, тк первые пол года год в садике детки очень болеют. Прорвемся
да Идеально б то трех лет дома,а для общения можно в беби клуб ходить Успеют еще наши козявки сопли и коньюктивиты из сада потаскать
Хорошо,когда есть возможность дома работать
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Мне на карту пособие пришло по уходу за ребенком от 1,6 лет - 50 р. Вот думаю, куда тратить?! И грустно и смешно
а ты не оформляла на него,как атопика?
Там после 1.5 лет по 500 рур платят ( хоть что-то)
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
а ты не оформляла на него,как атопика?
Там после 1.5 лет по 500 рур платят ( хоть что-то)
Нет, это мне от работы пособие.
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
да Идеально б то трех лет дома,а для общения можно в беби клуб ходить Успеют еще наши козявки сопли и коньюктивиты из сада потаскать 
Хорошо,когда есть возможность дома работать 
То то и оно, вчера посидела на собрании, сегодня нос заложило, выпила таблеточку, для профилактики. А мелкие так сразу хватает заразу. Да еще и карантин по ветрянке там.
Я Ольга, на ты
...
-
Частый гость
 Сообщение от Dushe4ka&
Нет, это мне от работы пособие.
ААААААААААААА Точно Там же после года 50 рэ