|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от JenechkaInLove
Девочки! Привет!!! Нам собираются вводить прикорм с 5 мес!!! Подскажите, кто начинал с цветной капусты? Как реагировал ребенок? Потом врач говорит будем пробовать брокколи? У кого- то была такая система введения прикорма?
Вообще, как я поняла со слов нашего врача, необходимо начинать введение при корма со светлых пюрешек!!
Мы как раз начали с цв. капусты и брокколи. Едим до сих пор с удовольствием, особенно цв. капусту. Но только БЛ, остальное ни в какую)))
Солнце грязью не закидаешь!
Любой каприз за ваши деньги! Вы платите - я капризничаю))

-
Старожил
Девочки! Привет!!! Нам собираются вводить прикорм с 5 мес!!! Подскажите, кто начинал с цветной капусты? Как реагировал ребенок? Потом врач говорит будем пробовать брокколи? У кого- то была такая система введения прикорма?
Вообще, как я поняла со слов нашего врача, необходимо начинать введение при корма со светлых пюрешек!!
мои начали с цветной капусты, потом брокколи, щеки заалели, пришлось бросить на время.. сейчас аллергия прошла, думаю, с чего теперь начать, не знаю уже 6,5 мес, а я все в раздумьях
-
Ветеран
Я с кабачка начала. Цветная капуста детю не понравилась вообще - скривился весь, ротик закрыть не мог (так не вкусно было) и плакал. А кабачок загрызает - только ложку успевай подносить
-
Старожил
Мы начали как раз с цветной капусты, потом брокколи, покупала все в заморозке!Дочке нравилось!
-
Старожил
 Сообщение от Jiselle
Мы как раз начали с цв. капусты и брокколи. Едим до сих пор с удовольствием, особенно цв. капусту. Но только БЛ, остальное ни в какую)))
Ой, ну замечательно!!! А финские баночки не пробовали ( семплер, например)?
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Старожил
 Сообщение от Runya
Мы начали как раз с цветной капусты, потом брокколи, покупала все в заморозке!Дочке нравилось!
А заморозка у вас сделана со своего огорода???
Женщина должна быть счастливой. А больше она никому ничего не должна.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
-
Хранитель
Я уже ввела кабачок и кабачок + цветная капуста. Хочу начать брокколи, его отдельно давать или добавлять можно к кабачку или цветнухе????
-
Участник
Я бы брокколир екоомендовала отдельно пробовать -у нас на нее например была небольшая аллергическая реакция
последовательна в своей непредсказуемости  )
-
Участник
да нам тоже врач говорила что прикорм начинать лучше со светлых овощей. Мы тоже начинали с цветной капусты- пошло вообще шикарно ! потом я правда дала кабачок и только потом брокколи и тыкву
-
Участник
Ого, ну воооот !! Попробуем, конечно! А то как- то ни с каш ни с творога начинать не хочется! Хотя " по Комаровскому" надо вводить пр корм как раз с кисломолочки 
Молочка может дать аллергию , причем сильную . Мы например аллергики нам вообще запретили до года молочку и рыбу вводить