Страница 600 из 830 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от Волкова Надежда Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Откликнитесь кто служит или служил в радиоинженером училище пос. Горелово. Нас туда переводят(вроде как к 1 ноября). Что там с жельем? с детскими садами?
    Сейчас не знаю, но раньше офицерам в общаге давали комнаты. Многие снимали прямо в городке. Сад есть в городке, но он маленький. Есть еще в частном секторе, но туда ходить далековато, и с местами там засада.

2. ответ для moonlaker , на сообщение « У подруги такая ситуация была. В... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    У подруги такая ситуация была. В прошлом году от места отказалась из-за болезни ребенка, встала на очередь заново. В этом году места им не досталось. Сейчас бегает, выбивает его всеми правдами- и к губернатору обращалась, и в соц. опеку. На днях будет известно, увенчались ли ее труды успехом
    У нас похоже было.Из-за болезни не могли ходить.Мы просто некоторые месяцы оплачивали чтобы место не потерять.Даже справок особо никаких не приносили.Нас просто на неделю в месяц отмечали как будто ходим.Но заведующая у нас очень хорошая ,низкий ей поклон.
    Не знаю насколько это законно. Может кому то эта схема пригодится.А так получается кто будет место за просто так держать. Вроде как и на ёлку влезть и попу не ободрать.

Хранитель Аватар для Папский городок

В нашем садике по болезни можно было пропустить ДВА месяца, но это было ДО распределения мест через РОНО. Возможно, сейчас устав переписали.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

Частый гость Аватар для Wiolet

Подскажите кому не трудно, как от московскоо вокзала добраться до горелово ?

5. ответ для Wiolet , на сообщение « Подскажите кому не трудно, как от... »
    Хранитель Аватар для Мельда

Цитата Сообщение от Wiolet Посмотреть сообщение
    Подскажите кому не трудно, как от московскоо вокзала добраться до горелово ?
    на метро от Восстания до Балтийской, там на Балтийский вокзал - электричка до станции Горелово(направление Гатчина Балт.!)
    или до ст.м.пр.Ветеранов, там на маршрутке 632, 445 и еще какие-то номера прямых до Горелово, номера не помню.
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Девочки,всем здравствуйте. Подскажите, может есть такие, кто учился в автошколе в Гатчине (ДОСААФ). Как оно там, стоит ли идти туда....И от вокзала ехать на чем то надо или пешком дойти можно? Заранее спасибо, тем кто подскажет...

Цитата Сообщение от БУТУСЕНА Посмотреть сообщение
    Девочки,всем здравствуйте. Подскажите, может есть такие, кто учился в автошколе в Гатчине (ДОСААФ). Как оно там, стоит ли идти туда....И от вокзала ехать на чем то надо или пешком дойти можно? Заранее спасибо, тем кто подскажет...
    я туда собиралась пойти учиться весной. Школу эту очень хвалят. Весной у них были группы 3 раза в неделю с 6 вечера и два раза в неделю - вторник вечер и суббота утро по три часа. Я все взвесила и решила, что очень тяжело будет - ведь потом еще вождение будет по 3-4 раза в неделю. В итоге пошла в наш красносельский Автомобилист.
    А находится школа у Варшавского вокзала (электричка из Красного Села прибывает на Балтийский). Поэтому я решила, что вечером оттуда выбираться тяжеловато будет.

8. ответ для olga-18 , на сообщение « :007: Однако, весело там у вас! :) »

я училась.очень довольна.инструкторы все хорошие.сдала сама без денег с первого раза,за мной училась моя мама,тоже сдала сама.идти от вокзала 10мин,если с 631 маршрутки 15 мин через парк.

Активный участник Аватар для БУТУСЕНА

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    я туда собиралась пойти учиться весной. Школу эту очень хвалят. Весной у них были группы 3 раза в неделю с 6 вечера и два раза в неделю - вторник вечер и суббота утро по три часа. Я все взвесила и решила, что очень тяжело будет - ведь потом еще вождение будет по 3-4 раза в неделю. В итоге пошла в наш красносельский Автомобилист.
    А находится школа у Варшавского вокзала (электричка из Красного Села прибывает на Балтийский). Поэтому я решила, что вечером оттуда выбираться тяжеловато будет.
    Спасибо, всем за ответы! А можете про Автомобилист поподробнее рассказать,как там занятия проходят....И вождение потом в Красном или в городе....В итоге учебой Вы довольны?

Спасибо, всем за ответы! А можете про Автомобилист поподробнее рассказать,как там занятия проходят....И вождение потом в Красном или в городе....В итоге учебой Вы довольны?
    Я осталась довольна Ходила в воскресную группу на лекции (три часа). Вождение было у меня сначала на площадке (они только в июне сделали себе площадку на Нарвской улице, а до этого арендовали. Потом водили и по Красному Селу, и по окрестным дорогам в Можайское-Виллози-Туутари-парк, и до Гатчины даже один раз ехали. И по Сосновой поляне-Юго-Западу занятий 10 ездили. Я своим инструктором очень довольна: всё очень понятно, спокойно и с юмором. Получалось водить три раза в неделю, иногда - 4.
    Все инструктора по-разному строят занятия: некоторые площадку не любят, другие - наоборот в город почти не вывозили. Если надумаете сюда идти - напишите - подскажу, к кому хорошо попасть, а к кому - не очень У них пожелания по инструкторам можно высказывать.
    Очень приятный директор. Так с нами носился на экзамене в ГИБДД - все оформил, сделал, и еще говорил, что всегда к нему можно за советом и помощью придти . Но строгий - школьный экзамен не сдали примерно треть: кто теорию, кто площадку, кто город. А ГИБДД вроде бы только три человека не сдали.
    Так что в общем все очень хорошо, но в целом это - большой напряг на три месяца, так что в конце - больше отупения, чем радости

Страница 600 из 830 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »