|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, большое Вам спасибо!!! Прямо предвкушаю радость выбора и прибавления в нашей звериной семье!!!
-
Мега-элита
А я предвкушаю, как я свою коровушку вычешу наконец-таки! А то дома как тополиный пух- клубы шерсти за день(((( Кому интересно,закупка фурминаторов идет до 12 числа
-
Элита
Дайте ссылочку пожалуйста
-
Мега-элита
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....)))))) 
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Il
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!
Наша лабрадориха 3 месяцев переворачивает миски, кастрюли, сковородки, утятницы с водой.
Позавчера приколотила железную миску к стене))) - вырвала ее со всеми шурупами и куском стены)
Собаку очень жалко, питье оставить не в чем. Приходится отпаивать ее перед работой. Ухожу в 11, а следующая возможность попоить сОбака только в 2-3 дня - передаю эстафету бабушке.
Сухой корм замачиваю в большом колличестве воды - буквально заставляю псину всю воду выхлебать с едой.
Пыталась оставлять воду в ванной - много воды не оставить - щен прыгнул в воду, а вылезти не мог - плавала-бродила в ванне часа 2))) Мало наливать воды в ванную - не дотянется.
Вот и переживаю.
Поделитесь, пожалуйста, идеями. Может есть какие миски специальные, которые не опрокинуть.
Вчера подумывала - может миску приклеить супер клеем к линолеуму?
Я проходила эту водную процедуру,когда только взяла щена...Купила миски на подставке,корорые фиксируются сверху...и всё прошло сразу..
-
Мега-элита
Моя краса ненаглядная меня так насмешила сегодня . Мы уже дома не писаем,и не какаем практически совсем, зовет на улицу. Хулиганим только в отношении еды,то кг конфет сьест,причем шкаф открыла сама,сама взяла, фантики на полу оставила. Или со стола что-нить стянет,но не суть. Я только все убрала, поднялась наверх,в свою комнату. Приходит Слоня, садится и скулит (так интересно, не песней,а фразой,будто жалуется). Я у нее спрашиваю,мол,писать хочешь? Ну пойдем. Выхожу,она сидит. Я опять: так хочешь или мне тебя на руках отнести? Скулит и сидит дальше. Спускаюсь,вижу около лестницы на 1 этаже куча. Убираю,вижу,как она сверху на меня смотрит)) Прихожу назад,она вздыхает так,типа,ну наконец-то дошло, и спокойно с чувством выполненного долга ложится спать)). Отчиталась же)))
-
Мега-элита
Девочки, как думаете, во время течки купаться можно? а то мы мимо водоемов с большой печалью проходим , я бы разрешала, а вот муж категорически против, мол инфекцию какую подцепит
-
Мега-элита
 Сообщение от Кенгa_ру
Девочки, как думаете, во время течки купаться можно? а то мы мимо водоемов с большой печалью проходим  , я бы разрешала, а вот муж категорически против, мол инфекцию какую подцепит
А почему нельзя?...Это же не открытая рана 
-
Наш человек
Я своим разрешаю купаться. Петля во время течки открыта не более чем вне течки. Подцепить инфекцию можно в любом состоянии. А вот в каком водоеме купаться я бы подумала. Мы сейчас на даче живем, водоемы чистые, младшая как раз течет. Ну как лишить собаку возможности искупаться, когда на улице было + 30.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
Обижаются только дураки. Умные делают вывод.