Страница 600 из 1023 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для martinka , на сообщение « есть :) напишите здесь или в личку... »

Девочки, большое Вам спасибо!!! Прямо предвкушаю радость выбора и прибавления в нашей звериной семье!!!

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

А я предвкушаю, как я свою коровушку вычешу наконец-таки! А то дома как тополиный пух- клубы шерсти за день(((( Кому интересно,закупка фурминаторов идет до 12 числа

Дайте ссылочку пожалуйста

4. ответ для Большая разница , на сообщение « Дайте ссылочку пожалуйста »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6247378 ловите,цены оч приемлемые,кстати
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

5. ответ для Кошка_сама_по_себе , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Спасибо!

6. ответ для Большая разница , на сообщение « Спасибо! »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Al_Il Посмотреть сообщение
    Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!

Наша лабрадориха 3 месяцев переворачивает миски, кастрюли, сковородки, утятницы с водой.
    Позавчера приколотила железную миску к стене))) - вырвала ее со всеми шурупами и куском стены)
    Собаку очень жалко, питье оставить не в чем. Приходится отпаивать ее перед работой. Ухожу в 11, а следующая возможность попоить сОбака только в 2-3 дня - передаю эстафету бабушке.

Сухой корм замачиваю в большом колличестве воды - буквально заставляю псину всю воду выхлебать с едой.

Пыталась оставлять воду в ванной - много воды не оставить - щен прыгнул в воду, а вылезти не мог - плавала-бродила в ванне часа 2))) Мало наливать воды в ванную - не дотянется.

Вот и переживаю.

Поделитесь, пожалуйста, идеями. Может есть какие миски специальные, которые не опрокинуть.

Вчера подумывала - может миску приклеить супер клеем к линолеуму?

Я проходила эту водную процедуру,когда только взяла щена...Купила миски на подставке,корорые фиксируются сверху...и всё прошло сразу..

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Моя краса ненаглядная меня так насмешила сегодня. Мы уже дома не писаем,и не какаем практически совсем, зовет на улицу. Хулиганим только в отношении еды,то кг конфет сьест,причем шкаф открыла сама,сама взяла, фантики на полу оставила. Или со стола что-нить стянет,но не суть. Я только все убрала, поднялась наверх,в свою комнату. Приходит Слоня, садится и скулит (так интересно, не песней,а фразой,будто жалуется). Я у нее спрашиваю,мол,писать хочешь? Ну пойдем. Выхожу,она сидит. Я опять: так хочешь или мне тебя на руках отнести? Скулит и сидит дальше. Спускаюсь,вижу около лестницы на 1 этаже куча. Убираю,вижу,как она сверху на меня смотрит)) Прихожу назад,она вздыхает так,типа,ну наконец-то дошло, и спокойно с чувством выполненного долга ложится спать)). Отчиталась же)))

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

Девочки, как думаете, во время течки купаться можно? а то мы мимо водоемов с большой печалью проходим , я бы разрешала, а вот муж категорически против, мол инфекцию какую подцепит

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Кенгa_ру Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, во время течки купаться можно? а то мы мимо водоемов с большой печалью проходим , я бы разрешала, а вот муж категорически против, мол инфекцию какую подцепит
    А почему нельзя?...Это же не открытая рана

Наш человек Аватар для Timatun

Я своим разрешаю купаться. Петля во время течки открыта не более чем вне течки. Подцепить инфекцию можно в любом состоянии. А вот в каком водоеме купаться я бы подумала. Мы сейчас на даче живем, водоемы чистые, младшая как раз течет. Ну как лишить собаку возможности искупаться, когда на улице было + 30.
    Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь.
    Обижаются только дураки. Умные делают вывод.

Страница 600 из 1023 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »