|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А дверь на кухню у вас есть или вы её сняли? И холодильник у входа много места занимает и не громоздко ли смотрится? Просто у меня тоже кухня лилипут ( по стене, где плита 2м, где мойка 1.60м), холодильник думаю поставить в угол к окну рядом с плитой, стиралка будет стоять также как у вас. А так все компактненько, аккуратненько, даже диванчик есть ))
-
Мега-элита
А какой у вас холодильник? Смотриться компактно.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Ирино
кораблик ?
я то же об нем подумала,.... ломаю голову куда посудомойку запихать,..... пока предполагаю над стиралкой, но боюсь грамоско будет
-
-
Я показывала свою кухню раньше, может и видели ее... Вот моя крохотулечка...[/QUOTE]
А не подскажите, у вас над раковиной висит полочка со светильниками? Это на заказ? А как она вообще работает?
-
Ветеран
Спасибо за мощную подборку по диванчикам и не только. Для меня диван на кухне непозволительная роскошь, а вот для комнаты, я там наприсматривала.
-
 Сообщение от Ирино
кораблик ?
он самый))))))
-
 Сообщение от *Volga*
Приятный цвет у фасадов и столешницы, и диванчик тоже хорош!
(в идеале видится столик в тон и пол поспокойнее, но это уж так, по большому счету и имхо)))
Ремонт и обновление кухни были в последние дни перед появлением крохи, так что пол не трогали, оставили какой был. А на столе будет клеенка или скатерть, но это когда мелочь перестанет ее стаскивать.
-
 Сообщение от ЯЯЯ
А дверь на кухню у вас есть или вы её сняли? И холодильник у входа много места занимает и не громоздко ли смотрится? Просто у меня тоже кухня лилипут ( по стене, где плита 2м, где мойка 1.60м), холодильник думаю поставить в угол к окну рядом с плитой, стиралка будет стоять также как у вас. А так все компактненько, аккуратненько, даже диванчик есть ))
Сняли, по факту она всегда была открыта. Но поставили качественную дверь в комнату, теперь даже лифта не слышно. Холодильник выступает на 15см относительно проема, конечно, было бы больше пространства , если бы он не выпирал, но деваться некуда. рАЗМЕРЫ ТЕ ЖЕ. холодильник к плите не оч.т.к. ему жара не рекомендована, ну стенка будет грязная при жарке, постоянно придется отмывать