|
|
Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
ясно, отдыхай... после заснеженных трас.... бррр
-
Наш человек
 Сообщение от Abracadabra
А я тут заболела, а с таким количеством народу хотела встретиться на праздниках. Ах
выздоравливай!
как-то не привыкнуть, что у кого-то каникулы уже закончились, а у кого-то в самом разгаре
-
Небожитель
Это к слову о международных компаниях. Мне все время приходится держать в голове, что программер отдыхает по др. графику.
-
Элита
Девочки, дорогие, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть в наступившем году с нами случаются только радостные события, детки будут меньше болеть (а лучше вообще перестанут), мужья баловать, а наша красота неземная расцветёт в тыщу раз!!!
-
Небожитель
Ура теперь уже и старый новый год наступил
-
Небожитель
Девочки, всех с наступившими праздниками!!! (теперь уже все позади)....
Пусть этот год будет уж точно не хуже прошлого (ну, вообще , согласно математикам, он просто обязан быть простым).Мягкой и снежной нам зимы до конца, теплого и солнечного лета, не мокрой весны и настоящей золотой осени!! Успехов и удач!!!
-
Наш человек
Девы: может кто сталкивался? Постирала платье, начинаю гладить, дохожу до карманов и вдруг на одном из них красное пятно. Оказывается там был маленький кусочек пластилина который под горячим утюгом расплавился. Пыталась оттереть щеткой - ничего не получается... есть какой-нить способ чтоб избавиться????
-
Мега-элита
-
Небожитель
Я знаю про холодильник... Хотя может это для жевачки
-
Элита
Ну наконец-то люди появились, а то я уже боялась, что нас в архив занесут