Страница 600 из 1370 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для frw777

Вот блин читаешь-читаешь... у беременных и так забот хватает, а тут еще беспокоиться примут или нет ( у меня тоже уже срок скоро подходит... впадаю в панику потихоньку!!!

2. ответ для ole-vita , на сообщение « Девочки, кто рожал платно за полную... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от ole-vita Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал платно за полную стоимость (53.000), подскажите, кладут ли в отдельную родилку при поступлении, может ли присутствовать муж и переводят ли потом в платную палату?(как написано в группе роддома вконтакте), или на фоне всего этого ажиотажа, за такие деньки нет этих доп. услуг. Моя врач говорила, что рожают очень много, но что девочки в коридоре сидят по 5 см с раскрытием!!!, не уточняла. Боюсь жутко, со дня на день могу родить, а на что надеяться, не знаю.
    привет! рожала 04 июля. родилка отдельная, но я рожала без мужа, на по тоже переводят на платное.. у нас было на этаже может человек 5 от силы... спец пойдешь и никого не встретишь... про бесплатное думать боюсь даже..там очень МНОГО НАРОДУ! я лежала с малышкой, при потере веса в 300 гр, никто не настаивал на докармливании, поддержали, что хочу сама кормить. договор оплачивала после родов, попросили предъявить чек при выписке. кормили более менее.

3. ответ для lubanita , на сообщение « привет! рожала 04 июля. родилка... »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    привет! рожала 04 июля. родилка отдельная, но я рожала без мужа, на по тоже переводят на платное.. у нас было на этаже может человек 5 от силы... спец пойдешь и никого не встретишь... про бесплатное думать боюсь даже..там очень МНОГО НАРОДУ! я лежала с малышкой, при потере веса в 300 гр, никто не настаивал на докармливании, поддержали, что хочу сама кормить. договор оплачивала после родов, попросили предъявить чек при выписке. кормили более менее.
    Поздравляю с доченькой
    Надеюсь, что тоже все будет хорошо. Завтра ложусь на ДО, через 10 дней планируют ПКС. Надеюсь места на платном ПО будут, страшновато после комментариев кто бесплатно рожал.
    Я Таня, ко мне на ты

4. ответ для Tatia-na , на сообщение « Поздравляю с... »

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой
    Надеюсь, что тоже все будет хорошо. Завтра ложусь на ДО, через 10 дней планируют ПКС. Надеюсь места на платном ПО будут, страшновато после комментариев кто бесплатно рожал.
    А почему вы так долго на ДО будете.?

5. ответ для Tatia-na , на сообщение « Поздравляю с... »
    Активный участник Аватар для lubanita

Цитата Сообщение от Tatia-na Посмотреть сообщение
    Поздравляю с доченькой
    спасибо!!! главное настрой!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!

6. ответ для lubanita , на сообщение « привет! рожала 04 июля. родилка... »

Цитата Сообщение от lubanita Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ, сижу на чемоданах))Тоже дочку будет

7. ответ для frw777 , на сообщение « А почему вы так долго на ДО будете.? »
    Старожил Аватар для Tatia-na

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    А почему вы так долго на ДО будете.?
    Куча всяких диагнозов. Врачи хотят собрать анализы и понаблюдаь.
    т
    Я Таня, ко мне на ты

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник

Рожала бесплатно в Снегирёвке в 2008, после меня жена брата в 2010! Всё ттт нормально несмотря на большое количество рожающих и платно и бесплатно!!! Мне повезло с акушеркой) Герасимова была всё отлично сделала, хотя было обвитие и давление у меня подскочило! А жене брата делали кесарево! Всё отлично прошло...

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, вот объясните! Собираюсь скорее всего на хоз расчете рожать (если не передумаю)...Но ДО то там общее. Т.е. теоретически, я могу придти в назначенный день, и не попасть туда, допустим из за перегруженности, да? Или там нужно сказать, что на ХР буду....или это не имеет значения????

Сегодня вобще безобразие было - на мое время на прием к заведущей еще две беременные девочки были записаны! Как такое может быть??

10. ответ для frw777 , на сообщение « Девочки, вот объясните! Собираюсь... »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от frw777 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот объясните! Собираюсь скорее всего на хоз расчете рожать (если не передумаю)...Но ДО то там общее. Т.е. теоретически, я могу придти в назначенный день, и не попасть туда, допустим из за перегруженности, да? Или там нужно сказать, что на ХР буду....или это не имеет значения????

Сегодня вобще безобразие было - на мое время на прием к заведущей еще две беременные девочки были записаны! Как такое может быть??
    Я рожала в 2010 году.
    Ситуация была такая: пришла на консультацию на ХР отделение, меня записали на ДО в палату к Ирине Рэмовне на определенное число (мне нужно было лечь планово за 2 недели по показаниям, уверили, что "значит ляжешь"), сказали во сколько подъехать и что брать с собой.
    Я очень беспокоилась, ведь знала, что на ДО там всегда очень большая очередь, нужно заранее записываться и т.п.
    Приехали за полчаса до назначенного времени (до начала приема на ДО), там толпа сидит человек 12-15! Ну все, думаю, никто меня не возьмет! А потом вышла медсестра и вызвала меня по фамилии (без очереди). Вот так я и попала на ДО.

А на консультацию на ХРО, кстати, я пришла в свое время, а до меня еще трех беременных врачи сами привели без очереди, в результате чего все сдвинулось почти на 1,5 часа!

В октябре ждем второго малыша, думаем, что снова пойдем в Снегиревку рожать и обязательно на ХРО!

Страница 600 из 1370 « Первая 1005005505905965975985996006016026036046106507001100 Последняя »