Страница 600 из 648 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610 Последняя »

Тема: Кариманки &company

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Таня, удачного отдыха! Ждем отчет. У меня тоже ничего не собрано, лекарства не проверены. И полный бардак на кухне. а завтра будет еще и разгром
    Спасибо Мы ноут берем , так что по возможности что-нибудь напишем

2. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Привет, отдыхается хорошо , всем довольны, только вода для меня холодновата, в прошлом году в конце июня было лучше, а погода комфортная. Сегодня успели обгореть всей семьей

Наш человек Аватар для Джесс

Привет, отдыхается хорошо , всем довольны, только вода для меня холодновата, в прошлом году в конце июня было лучше, а погода комфортная. Сегодня успели обгореть всей семьей

пишите мне, пишите!!!!!! купайтесь там и за меня

я тут слезы лью...как я хочу на морееееееееееееееееееее

4. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Вода прогрелась!!!!

5. ответ для Тагиева Лена , на сообщение « Вода прогрелась!!!! »

Вода прогрелась!!!!

когда вы прилетаете?
    привезите мне в бутылочке морчкой водички

Лена, как отель? нравится?

6. ответ для Джесс , на сообщение « :support::support::support::support::sup... »

Приве-е-ет Мы дома . На курорте хорошо , но дома тоже хорошо Сегодня ехали из аэропорта , смотрю по сторонам ... березки , елочки , травка свежая Ляпота-а
    Отдохнули хорошо. Отель понравился , место тоже понравилось. Этот поселок не такой как все , что до Алании ( мы жили после Алании , примерно в 6 км ) . Там красиво и очень душевно. Прям , как мне нравится , чтобы "глаз радовался " . Вокруг отеля больше нет отелей в непосредственной близости. Много зелени , горы , куры с цыплятками по дороге гуляют , петухи поют на разные голоса, собаки лают , и мула По деревенски , в общем На экскурсии не ездили , только на рафтинг по второму разу . Но в этот раз я еще больше убедилась в том , что в четвертый раз В Турцию уже не хочу , по крайней мере в ближайшем будущем. Хочу в Грецию, хочу в Португалию, хочу в Хорватию и в Черногорию

7. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Привет , Таня , вовремя уехала, у нас землетрясение сегодня было , правда нас не очень трясло

Привет , Таня , вовремя уехала, у нас землетрясение сегодня было , правда нас не очень трясло
    Не фига себе Ну, чтоб это было кратковременное недоразумение и больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, желаем вам замечательной погоды , теплого моря и хорошего настроения !

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Приве-е-ет Мы дома . На курорте хорошо , но дома тоже хорошо Сегодня ехали из аэропорта , смотрю по сторонам ... березки , елочки , травка свежая Ляпота-а
    Отдохнули хорошо. Отель понравился , место тоже понравилось. Этот поселок не такой как все , что до Алании ( мы жили после Алании , примерно в 6 км ) . Там красиво и очень душевно. Прям , как мне нравится , чтобы "глаз радовался " . Вокруг отеля больше нет отелей в непосредственной близости. Много зелени , горы , куры с цыплятками по дороге гуляют , петухи поют на разные голоса, собаки лают , и мула По деревенски , в общем На экскурсии не ездили , только на рафтинг по второму разу . Но в этот раз я еще больше убедилась в том , что в четвертый раз В Турцию уже не хочу , по крайней мере в ближайшем будущем. Хочу в Грецию, хочу в Португалию, хочу в Хорватию и в Черногорию

рафтинг

я так рада. что вы хорошо отдохнули!
    у меня дочка в лагере, а я бомжую, тк в квартире разруха

вчера купили обои, присмотрели пробку на пол, через месяцок будем в красоте жить
    усиленно копим деньги на кухню

10. ответ для Джесс , на сообщение « :support::support::support::support: ... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Девочки, всем привет!!!! Вчера прилетели. Ну что написать, даже не знаю)))) Супер отдохнули, но мало))) Грущу .... обратно хочу. Греция очень понравилась, погода и море были отличные. Но греки не такие услужливые , как турки, сонные коровы какие то. Еда супер, морепродукты давали, выпивка по ультра олл заграничная, пили мы мартини, кампари, махито, джин, ромс гринальдини, метаксу, и разные вина. Круто!!!!
    Постоянно теперь хочется коктейльчик и чего нибудь вкусненького
    Возьму ноут на дачу поподробнее напишу))))

Всех люблю, всем привет!!! Девы не забывайте, что на сл. год вместе едем))) Я уже Гольфистам сказала, знакомить Вас буду))))

Ленчик, не пугай мню Не тряситесь больше

Оля, ремонт надо пережить

Все пока!

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

Страница 600 из 648 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610 Последняя »