|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Таня, удачного отдыха! Ждем отчет. У меня тоже ничего не собрано, лекарства не проверены. И полный бардак на кухне. а завтра будет еще и разгром
Спасибо Мы ноут берем , так что по возможности что-нибудь напишем
-
Небожитель
Привет, отдыхается хорошо , всем довольны, только вода для меня холодновата, в прошлом году в конце июня было лучше, а погода комфортная. Сегодня успели обгореть всей семьей
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Мега-элита
Приве-е-ет Мы дома . На курорте хорошо , но дома тоже хорошо Сегодня ехали из аэропорта , смотрю по сторонам ... березки , елочки , травка свежая Ляпота-а
Отдохнули хорошо. Отель понравился , место тоже понравилось. Этот поселок не такой как все , что до Алании ( мы жили после Алании , примерно в 6 км ) . Там красиво и очень душевно. Прям , как мне нравится , чтобы "глаз радовался " . Вокруг отеля больше нет отелей в непосредственной близости. Много зелени , горы , куры с цыплятками по дороге гуляют , петухи поют на разные голоса, собаки лают , и мула По деревенски , в общем На экскурсии не ездили , только на рафтинг по второму разу . Но в этот раз я еще больше убедилась в том , что в четвертый раз В Турцию уже не хочу , по крайней мере в ближайшем будущем. Хочу в Грецию, хочу в Португалию, хочу в Хорватию и в Черногорию
-
Небожитель
Привет , Таня , вовремя уехала, у нас землетрясение сегодня было , правда нас не очень трясло
-
Мега-элита
Привет , Таня , вовремя уехала, у нас землетрясение сегодня было , правда нас не очень трясло
Не фига себе Ну, чтоб это было кратковременное недоразумение и больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена, желаем вам замечательной погоды , теплого моря и хорошего настроения !
-
Наш человек
Сообщение от Summery
Приве-е-ет Мы дома . На курорте хорошо , но дома тоже хорошо Сегодня ехали из аэропорта , смотрю по сторонам ... березки , елочки , травка свежая Ляпота-а
Отдохнули хорошо. Отель понравился , место тоже понравилось. Этот поселок не такой как все , что до Алании ( мы жили после Алании , примерно в 6 км ) . Там красиво и очень душевно. Прям , как мне нравится , чтобы "глаз радовался " . Вокруг отеля больше нет отелей в непосредственной близости. Много зелени , горы , куры с цыплятками по дороге гуляют , петухи поют на разные голоса, собаки лают , и мула По деревенски , в общем На экскурсии не ездили , только на рафтинг по второму разу . Но в этот раз я еще больше убедилась в том , что в четвертый раз В Турцию уже не хочу , по крайней мере в ближайшем будущем. Хочу в Грецию, хочу в Португалию, хочу в Хорватию и в Черногорию
рафтинг
я так рада. что вы хорошо отдохнули!
у меня дочка в лагере, а я бомжую, тк в квартире разруха
вчера купили обои, присмотрели пробку на пол, через месяцок будем в красоте жить
усиленно копим деньги на кухню
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!!!! Вчера прилетели. Ну что написать, даже не знаю)))) Супер отдохнули, но мало))) Грущу .... обратно хочу. Греция очень понравилась, погода и море были отличные. Но греки не такие услужливые , как турки, сонные коровы какие то. Еда супер, морепродукты давали, выпивка по ультра олл заграничная, пили мы мартини, кампари, махито, джин, ромс гринальдини, метаксу, и разные вина. Круто!!!!
Постоянно теперь хочется коктейльчик и чего нибудь вкусненького
Возьму ноут на дачу поподробнее напишу))))
Всех люблю, всем привет!!! Девы не забывайте, что на сл. год вместе едем))) Я уже Гольфистам сказала, знакомить Вас буду))))
Ленчик, не пугай мню Не тряситесь больше
Оля, ремонт надо пережить
Все пока!
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)