Страница 600 из 959 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Melody , на сообщение « В последний визит в нашу поликлинику... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    В последний визит в нашу поликлинику видела на доске с расписанием врачей новую строку -уролог андролог. Это как раз для мальчиков.
    И нам да. Резал Вербицкий. 2 раза.
    А что у вас было?? Фимоз или что? Я надеюсь обойтись без хирург вмешательства.

Мы в 3 ночи ездили в больницу Марии Магдалины по скорой, нам сказали не криминал, делайте ванночки 8 раз в день с марганцовкой, ромашкой, шалфеем, фурациллином. Диагноз балланопостит. И сразу отпустили. На наше счастье мосты пока не разводят. Сказали, вот не будет писать 15 часов, тогда приезжайте, милости просим=)
    И уролога в пол-ке посетили, он ничего нового не сказал, тока анализ мочи назначил, сдали. Иванова дала нам больничный

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А что у вас было?? Фимоз или что? Я надеюсь обойтись без хирург вмешательства.

Мы в 3 ночи ездили в больницу Марии Магдалины по скорой, нам сказали не криминал, делайте ванночки 8 раз в день с марганцовкой, ромашкой, шалфеем, фурациллином. Диагноз балланопостит. И сразу отпустили. На наше счастье мосты пока не разводят. Сказали, вот не будет писать 15 часов, тогда приезжайте, милости просим=)
    И уролога в пол-ке посетили, он ничего нового не сказал, тока анализ мочи назначил, сдали. Иванова дала нам больничный
    Все вами перечисленное было. Промывания не помогли. Всё равно пришлось резать но Вербицкий волшебник, он делает это молниеносно, сын даже не заметил, потом уже плакал от испуга

Все вами перечисленное было. Промывания не помогли. Всё равно пришлось резать но Вербицкий волшебник, он делает это молниеносно, сын даже не заметил, потом уже плакал от испуга
    Понятно. А можно я еще спрошу? Мне кажется у нас есть улучшения. Цвет возвращается на место, размер вроде тоже. Как вы поняли, что промывания не помогли? Кто определил это - сами или только врач видит? Какие признаки?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Понятно. А можно я еще спрошу? Мне кажется у нас есть улучшения. Цвет возвращается на место, размер вроде тоже. Как вы поняли, что промывания не помогли? Кто определил это - сами или только врач видит? Какие признаки?
    Эээээ... Определили очень легко-полился гной, сплошным потоком. Прикоснуться и даже посмотреть ребенок не давал. Я не могла на него даже надеть штанишки, завернула в одеяло и рванула к Вербицкому в Купчино.

Эээээ... Определили очень легко-полился гной, сплошным потоком. Прикоснуться и даже посмотреть ребенок не давал. Я не могла на него даже надеть штанишки, завернула в одеяло и рванула к Вербицкому в Купчино.
    ааа вот оно что! Пишут, что к 5 годам обычно проходит такое..

Мега-элита Аватар для Julada

Девушки, а где у нас есть хорошая детская библиотека? Вы куда ходите. Мы до этого все время покупали книжки, а теперь и складывть их особо некуда, и цены растут, а читаем мы многоо. Друзья дали Свена Нурдквиста почитать, Моему почти 4-х летке очень понравилось, теперь хотим все истории про Петсона и Финдуса узнать. Да и вообще много чего из книг хочется взять почитать.
    Ребенок книги листает аккуратно, думаю уже пора в библиотеку, вернем в хорошем состоянии

7. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где у нас есть хорошая... »
    Элита Аватар для Bembi

Библиотека n 1 приморского р-на на Торжсковской , напротив рынка. Недавно отремонтирована - очень приятное впечатление оставила!!! И на Савушкина есть дет. Библиотека ( напротив карельского пер). Там есть все Петсоны!))))

8. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, а где у нас есть хорошая... »

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Девушки, а где у нас есть хорошая детская библиотека? Вы куда ходите. Мы до этого все время покупали книжки, а теперь и складывть их особо некуда, и цены растут, а читаем мы многоо. Друзья дали Свена Нурдквиста почитать, Моему почти 4-х летке очень понравилось, теперь хотим все истории про Петсона и Финдуса узнать. Да и вообще много чего из книг хочется взять почитать.
    Ребенок книги листает аккуратно, думаю уже пора в библиотеку, вернем в хорошем состоянии
    Замечательная библиотека на Торжковской 11 , там и детское отделение и взрослое, выбор есть))) последний раз были неделю назад- Петсон есть но не весь, но много чего другого есть)
    Любимый сынок 7 лет
    Любимая доча 2 года

Наш человек Аватар для HATИ

Тоже похвалю библиотеку на Торжковской.
    Наш класс часто туда ходит. Симпатично, приятно и только хорошие впечатления.

Девушки, а где у нас можно УЗИ малого таза сделать, чтобы посмотрели нормально, есть ли тонус, отслойка, угроза и т.д.? Я знаю только что есть элеос и контора на приморском пр у метро через сад.

Страница 600 из 959 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »