Не давайте ничего аллергенного.
Совсем не понимаю такого поведения у многих владельцев животных, типа: "Как не угостить вкусняшкой?" Ну все ведь разумные взрослые люди. Это здоровье Вашей мопси!!! И оно у нее одно! Кто позаботится о нем как не "мать родная"?
А у нас тут неприятность случилась. Мою мелочь тут чуть дворняги не задрали на даче. Благо МЧ был рядом и муж сестры (он аж в носках одних ломанулся на помощь). Отбили мою маленькую черепашку. Хорошо что у нее еще сейчас период, когда кожи много. Благодаря этому только шкурку попортили. Быстро приехали в город, наложили несколько швов в ветеринарке, антибиотик вкололи. И обещали, что будет моя малышка, как новенькая. Теперь еще сегодня и в четверг на уколы, а в воскресенье снимать швы будут.
Спасибо всем большое! Сами надеемся на скорейшее выздоровление. Сил нет смотреть на нее такую!
Ну вы уж теперь поосторожнее. Опасности на каждом шагу.
Я своего непоседу без присмотра даже на дачном огороженном газоне не оставляла.
Во-первых мал, а во-вторых мало ли что.
Поправляйся, мося))
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
на моего мопсю в молодости тоже нападали часто, до швов не доходило, но сожрать его большие собаки пытались, был небольшой прокус кожи на хвосте и на шейной складке, теперь он не вызывает ни у кого таких чувств, наверно из-за старости
Закладки