|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Qlga
Девочки, сегодня нечаянно наткнулась на ваше творчество,до этого дня не знала вообще что это такое. На улице четвертый час ночи, я сижу загипнотизированная, не могу отойти от компа.В восторге от всего этого!у меня в жизни никогда не было никакого хобби, то повяжу, то цветы повыращиваю, все не то.Но сегодня-мир перевернулся.Глаза загорелись!не о чем другом думать не могу.Возьмите меня к себе!!!!
Я уже придумала подарок брату на свадьбу, примерно такой: http://vkontakte.ru/video-908882_102816505.
Понимаю, чтобы искать все для подарка из подручных средств, у меня месяц в запасе, может получится доехать до Лиговского проспекта, но боюсь, я истрачу там все деньги)))
Я в шоке!!!нЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МОИ ЭМОЦИИ!Тьфу, даже Caps lock включился!!!Хочу быть с вами!!Хочу много фантазии!!
О, у меня была такая же буря эмоций, когда я увидела какую красивую бумагу используют в скрапе. Помню как почти кричала мужу " посмотри какая красота!!!!" И ЗАБОЛЕЛА. И сейчас, все внутри переворачивается, когда вижу работы МАСТЕРОВ
Присоединяйтесь, это очень интересное и позитивное занятие.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Maria_Shakhova
Присоединяйтесь! Кстати много альбомов интересных форм есть здесь, зайдите в раздел Scrapbook, там видео с альбомами.
Спасибо, очень все здорово, я уже смотрю!!!Все!!Нравится!! Как у них ( я имею в виду,в Америке) все поставлено на широкую ногу,чего только нет, глаза разбегаются!!
Сообщение от Olgalucky
О, у меня была такая же буря эмоций, когда я увидела какую красивую бумагу используют в скрапе. Помню как почти кричала мужу " посмотри какая красота!!!!" И ЗАБОЛЕЛА . И сейчас, все внутри переворачивается, когда вижу работы МАСТЕРОВ
Присоединяйтесь , это очень интересное и позитивное занятие.
Я уже в магазинчик рукоделия зашла, цветочек, ленточек набрала , в канцелярии затаварилась, понеслась душа в рай, только бумаги красивой не могу найти....пока
-
-
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Хранитель
Сообщение от Niona
Привет, Оль)))
Чудесные странички))
И фотографии у тебя красивейшие))
Мама Ира, папа Слава, сын Федя (1999г) и дочка Фаина (3.03.06)
Здорово иметь детей, правда?
-
С Венеры
Сообщение от Olgalucky
а мы уже спланировали мне скрап рум в будущей даче, которая сейчас стоит недостроенная, а когда будем достраивать - нез наю :-)
-
Девочки, что такое АТС? Где-то встречала, но забыла...
Насколько помню, это типа маленькие карточки из остатков? И для чего они?
-
Вот здесь еще бумага красивая: http://vkontakte.ru/club6438714
-
Элита
бумага может и красивая, но предназначена для другого хобби. если уж есть возможность купить бумагу - так лучше скраповую, тем более проблем в Питере с ее покупкой нет.