|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
А у кого удаляли?
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
У Цивьяна.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
devil old women
Сообщение от luminaria
Р но зато нашли миому. Сегодня была у гинеколога, она сказала пока наблюдать 3 месяца динамику и потом повторное узи, и пока что выписала мне направление в Мечникова на консультацию к хирургу. Что скажите про Мечникова? Еще предлагала как вариант лечения попробывать Эсмию, через три месяца. Кому-нибудь помог этот препарат? Ну и собственно собираюсь конечно наблюдаться, миома сама вроде как не проходит, я спрашивала про рецедивность после хирургического удаления, врач говорила 30-40 % что может вырасти снова. Жаль, что мою нельзя удалить гистероскопически - такое расположение, насчет лапаро говорит только хирург может дать ответ.
Смотрите. первые миомы мне удалили в 35, потом благополучно выросли новые. несмотря на терапию золодексом. И .... теперь я их только наблюдаю. уже много лет Не растут они у меня. Т.е. может вам и поступить по старой схеме - наблюдать. регулярно делать узи
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
Смотрите. первые миомы мне удалили в 35, потом благополучно выросли новые. несмотря на терапию золодексом. И .... теперь я их только наблюдаю. уже много лет Не растут они у меня. Т.е. может вам и поступить по старой схеме - наблюдать. регулярно делать узи
Т.е. какая старая схема наблюдать сейчас или после операции? А они у вас новые маленькие выросли, и сколько лет прошло? У меня пока одна растет 7 недельная, кстати читала много у кого после операции бывает что растет несколько потом.
-
devil old women
Сообщение от luminaria
Т.е. какая старая схема наблюдать сейчас или после операции? А они у вас новые маленькие выросли, и сколько лет прошло? У меня пока одна растет 7 недельная, кстати читала много у кого после операции бывает что растет несколько потом.
выросли почти сразу после окончания лечения. и находятся в таком состоянии уже лет 10. я так думаю и предыдущиеможно было не удалять и не мучиться. а наблюдать покуда.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Мега-элита
Сообщение от Ася
выросли почти сразу после окончания лечения. и находятся в таком состоянии уже лет 10. я так думаю и предыдущиеможно было не удалять и не мучиться. а наблюдать покуда.
Я так понимаю многое от размера зависит, если не секрет какой у вас размер сейчас и какой был до операции? Можете, если что в личку написать. Лечение было после операции? У меня 7 недель сейчас, и я не знаю как быстро она у меня выросла ведь я на узи была последний раз ещё в 2010 году. Я так пока решила наблюдать, каждые 3 месяца на узи ходить, может конечно как сьезжу в Мечникова мне будут что-либо другое предлагать, поэтому пока набираюсь информации. В принципе пока её не ощущаю, если не считать что иногда месячные обильные, гемоглобин пока ещё в норме, как не странно... но он у меня всегда нормальный был.
-
Сообщение от luminaria
Здравствуйте! У меня вот только на днях нашли интрамуральную миому 7 недель... У меня такой вопрос какой шанс что миома после удаления вырастет снова? Или может это можно как-то сдерживать?
Я удалила 14, прошло 4 с половиной года не выросли.
-
Мега-элита
Сообщение от Лидия К.
Я удалила 14, прошло 4 с половиной года не выросли.
14 недель была? А принимали какую-нибудь терапию после удаления? Удаляли лапарой? Ваш пример обнадеживающий..
-
Сообщение от luminaria
14 недель была? А принимали какую-нибудь терапию после удаления? Удаляли лапарой? Ваш пример обнадеживающий..
Я уже много раз писала - 14 узлов, 26 недель, самый большой 25 сантиметров в диаметре. Хирург не рекомендовал терапию (все остальные рекомендовали). Удаляла полостной, один хирург предложил лапару, взвесила риски, не решилась. Остальные хирурги рекомендовали удаление.
-
devil old women
Сообщение от luminaria
Я так понимаю многое от размера зависит, если не секрет какой у вас размер сейчас и какой был до операции? Можете, если что в личку написать. Лечение было после операции? У меня 7 недель сейчас, и я не знаю как быстро она у меня выросла ведь я на узи была последний раз ещё в 2010 году. Я так пока решила наблюдать, каждые 3 месяца на узи ходить, может конечно как сьезжу в Мечникова мне будут что-либо другое предлагать, поэтому пока набираюсь информации. В принципе пока её не ощущаю, если не считать что иногда месячные обильные, гемоглобин пока ещё в норме, как не странно... но он у меня всегда нормальный был.
а я уже и не помню сколько. В неделях никогда не говорили, только в сантиметрах. Да. конечно. лечение было после операции. я ж выше написала. Выросли после лечения
-
Хранитель
Сообщение от Лидия К.
Я уже много раз писала - 14 узлов, 26 недель, самый большой 25 сантиметров в диаметре. Хирург не рекомендовал терапию (все остальные рекомендовали). Удаляла полостной, один хирург предложил лапару, взвесила риски, не решилась. Остальные хирурги рекомендовали удаление.
Наверное всё-таки 2,5 см ?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)