Страница 600 из 848 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »

Тема: Рак шейки матки.

1. ответ для Laska , на сообщение « Сегодня разговаривали с главой... »
    Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривали с главой отделения, это гамбургская больница УКЕ. Неоптимистично совсем, к сожалению.

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Неоптимистично совсем это когда поездом на всем ходу тыдыщь, Ласка, а у вас все будет хорошо, и никакие экспертные мнения не должны подрезать крылья. Давай подберем лапки и преодолеем страх и усталость, мы вместе, главное пиши о себе, не маринуйся в сомнениях. Здесь ведь и с рецидивами девочки есть, надо их попросить чтоб рассказали как преодолели это. Я просто уверена что каждой из них говорили- неоптимистично.

Все будет хорошо!

2. ответ для Laska , на сообщение « Сегодня разговаривали с главой... »

Ласка, это ужасно, это страшно, это просто невозможно. Но я всегда вспоминаю статистику. Да, есть болезни, где после рецидива не то, что пятилетнее выживание, а даже и годичное равно нулю. Но обычно всё же небольшой процент остаётся. И никто не знает, как этот билет вытягивается, но вытягивается же!

Я даже не могу написать, что сочувствую, потому что это слишком мало.

Ласка, простите меня, дырявую башку: как ваше имя? Вы крещены?

3. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Да, тут увы статистика дело неблагодарное. Одна моя мама чего стоит, но все равно спасибо за все! Вы знаете, Ласка подтвердит, дабы сама лечится в Германии (считай местная), когда разговаривала с врачем из Германии про свою маму, он мне говорит, что вы там в России скрываете все, не досказываете все своим пациентам, родным про болезнь, они должны знать все и время им дается на поразмышлять, подготовиться и тд. Мы никогда типа не скрываем не от пациента, ни от родных ни диагноза, ни ситуации по существу. У нас менталитет другой, мне было проще информацию доносить до мамы порциями, по чуть-чуть,хотя вот не считаю ее глупой и ситуацию она понимала, но принять не смогла. Сейчас вот дяде в Германии (сегодня утром)делали операцию опухоль в ГМ, 5 часов шла, но вроде врачи сказали вчера на консультации, что по исследованиям вроде добрая, но окончательный вердикт после гистологии. Слава Богу пришел в себя, говорит, только одну ногу не чувствует пока. Тоже судьба судьбина у него 3 года назад диагноз -рак предстательной железы, год лечения тяжело переносил ( облучали иглами установленными в простате), потом показатели крови все зашкаливали и вот только сейчас более менее и вот тебе новое испытание. Вы Ласка несмотря ни на что, не сдавайтесь, это просто сейчас борьба духа и этой болячки. Мне понравились убеждения ( мысли) Невады- с болезнью можно и нужно договориться. Я не так давно даже похожую позицию в какой-то книге про борьбу со сложными заболеваниями читала. Вам помогут врачи, но и Вы помогите себе, как бы тяжело не было на душе и не хотелось бы выть.

4. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

а не надо про статистику вспоминать. Наташа, ты же меня сама из отчаяния вытащила приказав наплевать на нее. Я честно выполнила твое задание и научилась не пускать страх в голову.
    Ласка, статистика это не наше дело, нас это не касается.

5. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Легендарный артист развлекательного жанра Джерри Льюис сегодня в результате естественных причин мирно ушел из жизни в возрасте 91 года в своем доме в окружении членов семьи.

Поняли, девочки, как надо 91 год, но ведь не это главное. Важно- в окружении семьи, не один главное, что ЛЮБИМ своими.
    Плевать на года, семья- вот наше все

6. ответ для nevada , на сообщение « а не надо про статистику вспоминать.... »

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    а не надо про статистику вспоминать. Наташа, ты же меня сама из отчаяния вытащила приказав наплевать на нее. Я честно выполнила твое задание и научилась не пускать страх в голову.
    Ласка, статистика это не наше дело, нас это не касается.
    Ну так я как раз о том, что практически всегда есть те, кто выплывает.

7. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »
    Участник Аватар для охох

Ласка, молюсь за ваш выход в стабилизаию.

После первой операции мне было очень плохо, одна женщина говорит, давайте я за вас помолюсь. Она прочитала какую-то молитву, у меня побежали слезы даже и мне стало легче, как будто какая-то тяжесть упала с меня.
    Ремиссии у меня уже не будет никогда из-за рецидива и я радуюсь стабилизации хотя бы на несколько месяцев

8. ответ для охох , на сообщение « Ласка, молюсь за ваш выход в... »

Цитата Сообщение от охох Посмотреть сообщение
    Ласка, молюсь за ваш выход в стабилизаию.

После первой операции мне было очень плохо, одна женщина говорит, давайте я за вас помолюсь. Она прочитала какую-то молитву, у меня побежали слезы даже и мне стало легче, как будто какая-то тяжесть упала с меня.
    Ремиссии у меня уже не будет никогда из-за рецидива и я радуюсь стабилизации хотя бы на несколько месяцев
    кто вам сказал это гадкое слово "никогда"? какой такой провидец с лицензией провидца всех времен и народов авторитетно ЭТО заявил?
    Нет, определенно пора звать в топик матерых зомби, преодолевших рецидив

Все будет хорошо!

9. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Сейчас звонила моя знакомая и легендарная Галина Николаевна Знаменская, известная как защитница Ржевского лесопарка. Уже который раз напоминает мне про Бадмаева из буддийского храма. Говорит что у нее семь знакомых, больных злом, вылечились. Вот из инета:
    "Ходила полтора года к настоятелю Дацана Будде Бальжиевичу Бадмаеву. Лечение: пульсовая диагностика назначение трав раз в месяц, (цена 800 р. травы 3 раза в день + 400 прием, всего 1200 р). они еще делают массаж и банки (400 р. сеанс)., но мне массаж и банки пока не назначали. Сейчас когда стало лучше хожу к другому буддисту, у Бадмаева очень большая очередь, нужно ждать семь часов.

https://vk.com/club1142099 нашла группу в ВК
    Оля Ох-ох бегом к нему.
    Девочки кто из Питера, надо пробовать. Ласка, есть мысли про буддистов там у тебя в загранице?

10. ответ для nevada , на сообщение « Рак шейки матки. »

Девы, цитата отсюда https://board.buddhist.ru/showthread...14&mode=hybrid

"Я ничего не имею против лечения рака средствами тибетской или китайской медицины. Я сам видел множество случаев излечения различных стадий рака, во время своего проживания в Непале. Но никогда ни один уважающий себя врач не напишет такое: «лечу последнюю стадию рака». Уж можете мне поверить. Такое пишут только шарлатаны и лжеврачеватели, которых сейчас полно везде. Это не шутки."

люблю я вот такие семечки в тексте, это зацепки, это надежда, это ЦЕЛЬ

Страница 600 из 848 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »