Страница 60 из 877 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для viktoria_i , на сообщение « vikysia... »

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    vikysia,можно вас поздравить????

Ура, девочки, я уже дома, у меня все отлично-из наркоза вышла хорошо, ничего не болит, чувствую себя классно,правда есть отеки и синяки, но без этого никуда-у меня ведь полная рино была+немного из ЛОР (А.В. какие-то атрофированные отделы мне подрезал и сказал, что должна теперь хорошо дышать и при собаках(у меня аллергия на собачью шерсть)...я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ,несмотря на то, что похожа на бомжиху
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! МОЛОДЦОМ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ!!! (а фоточками потом поделитесь)

2. ответ для Anna Nikiticheva , на сообщение « :support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!... »
    Мега-элита Аватар для viktoria_i

Спасибо за поздравления!!!!!

Да, поставлю ненадолго фотографии, но завтра

3. ответ для viktoria_i , на сообщение « Спасибо за поздравления!!!!! Да,... »

Цитата Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!!!!!

Да, поставлю ненадолго фотографии, но завтра
    cпасибо! У меня тоже будет совмещенная операция, и Ваш опыт для меня очень интересен.

4. ответ для viktoria_i , на сообщение « vikysia... »

Цитата Сообщение от La_piovra Посмотреть сообщение
    vikysia, во сколько по времени Вы ушли в операционную , не помните ? Вам моделирование делали перед ОП ?
    В 5 утра ко мне пришел анестезиолог(разбудил меня, т.к я крепко спала-волнения не было никакого),мы с ним очень душевно пообщались, затем мне сделали укол и через 15 мин позвали в кабинет фотографироваться, посмотрели нос (смотрел Рыбакин, а Стайсупов(ассистент на моей ОП) и медсестра стояли в стороне, потом еще минут через 10 позвали на моделирование, показали, как они видят мой нос в профиль, я на флэшке показала какие мне носики нравятся, но, честно говоря в то время голова былауже тяжелая, как в тумане, соображала уже хуже, да еще напрягало, что усадили меня на стул(чтоб не упала после укола-могла кружиться голова), стояли все трое у меня над душой и я как -то растерялась, показала несколько носов какие мне нравятся, но так и не поняла еще на какой из них А.В. стал ориентироваться..А еще показала какой нос мне категорически не хотелось бы получить( причем все эти примеры были как раз из работ А.В. и он стал как-будто бы оправдываться, что там отек был, там другой абсолютно нос). Потом на свежую голову мне стало как-то неловко,что поставила доктора в неловкое положение при помощниках.
    И сразу после моделирования (примерно вы 6 утра ) меня отвели в операционную очнулась я уже в палате. У меня у первой была ОП....

5. ответ для viktoria_i , на сообщение « В 5 утра ко мне пришел... »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Так рано операция начинается? Поэтому вам приходилось там ночевать? Я ночевала после операции. Про свое моделирование не помню, я ему просто сказала делайте чтобы хорошо было в соответствии с пропорциями моего лица, мало ли что мне нравится, это не значит что на мне смотреться будет.
    там где друзья и родственники из ФСБ, там и Путин свой.(с) Витаминка

6. ответ для viktoria_i , на сообщение « В 5 утра ко мне пришел... »

Цитата Сообщение от La_piovra Посмотреть сообщение
    Да нормально - кто-то же просил сделать ему именно такой нос, а вкусы у всех разные . Vikysia, у Вас ссылка есть на эти носики ?
    P.S. Вы сейчас лучше лежите - синяков и отеков меньше будет.
    Да вот как раз из повторных рино носы показывала, а главное для меня было, чтоб нос длинным не остался-на это ему акцент делала. А вообще я ожидала, что он один придет и мы с ним все спокойно обсудим, а так получилось, что обсуждали все после укола, когда я уже мало что соображала-вот это единственное. что меня разочаровало..

Мега-элита Аватар для Robbie

обязательно повесь фотки Рыбакинского носа...оочень охото позырить)))) но если можно уже после снятия гипса))))

самое противное что мне не нравилось, это то что от отеков, сразу старится кожа вокруг глаз, я как увидела на день на третий, что я в старуху привратилась, ужас!!! кожа сухая в морщинах. Вообщем пока кровообращение не наладилось, синячки не прошли....я страдала. Потом все прошло, надо питать кожу вокруг глаз в это время. какими нить кремами увлажняющими)))

а я вот такая была на 3 день:

Robbie,конечно повешу фотки после снятия гипса(это будет 12 числа), Вы еще ничего на 3 день, у меня сегодня второй-без слез не взглянешь-синяки и отечность сильная на лбу и около носа

9. ответ для viktoria_i , на сообщение « Robbie,конечно повешу фотки после... »
    Мега-элита Аватар для Robbie

ну в первый день и я хороша была))))

10. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для Matilda!

Я могу на недолго вывесить его работу на себе.

Страница 60 из 877 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »