Страница 60 из 675 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для fifa , на сообщение « главное, чтобы нам не пришлось всем... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    главное, чтобы нам не пришлось всем бежать на урал, ога.
    На Урал не хочется
    Но сегодня остро захотелось уехать в какой-нибудь очень небольшой город
    остаться там, чтоб не видеть и не слышать всего этого
    С широко заткнутыми ушами

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Мне Маузер нравится, хоть я ему и нет. Он хороший человек.
    Мне тоже нравится, хотя я не знаю, какой он человек, но верю в лучшее. К умным мужчинам питаю слабость.

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Давайте уже, друзья мои, делитесь своими соображениями, что будет дальше.
    *

Цитата Сообщение от Гена25сымы Посмотреть сообщение
    да насрать на него, пусть у себя в шараге командует а не здесь
    Ну точно в щи
    support your local pusher

5. ответ для Китайцы , на сообщение « Наталик, а вы можете немножечко... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Наталик, а вы можете немножечко подождать? ну или сама попробовать поискать?) я только что написала, что я не вникала особо и постатейно цитировать нормативы сейчас не готова, но вы настоятельно требуете предоставить вам информацию, как будто это моя по отношению к вам обязанность) немножко не понимаю такой требовательный тон) разберемся, не волнуйтесь)
    Вон пожилым старше 65 уже пообещали выплатить по 2000 за то, что им введены строгие меры изоляции. Кто их выплачивать будет? Федеральный бюджет.
    я ничего не требую, что вы) думала, что вы примерно помните, где читали и я туда пойду сразу)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а в каком законе это написано? ну чтоб вот четко-если объявляется чс или чп, то гражданам гарантируются отмены выплаты кредитов, ипотек, гарантированная сумма на еду, отмена квартплаты и пр?
    Статья 18 ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»:
    Граждане Российской Федерации имеют право:
    на защиту жизни, здоровья и личного имущества в случае возникновения чрезвычайных ситуаций;
    в соответствии с планами действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и организаций, предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;
    быть информированными о риске, которому они могут подвергнуться в определенных местах пребывания на территории страны, и о мерах необходимой безопасности;
    обращаться лично, а также направлять в государственные органы и органы местного самоуправления индивидуальные и коллективные обращения по вопросам защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в том числе обеспечения безопасности людей на водных объектах;
    участвовать в установленном порядке в мероприятиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций;
    на возмещение ущерба, причиненного их здоровью и имуществу вследствие чрезвычайных ситуаций;
    на медицинское обслуживание, компенсации и социальные гарантии за проживание и работу в зонах чрезвычайных ситуаций;
    на получение компенсаций и социальных гарантий за ущерб, причиненный их здоровью при выполнении обязанностей в ходе ликвидации чрезвычайных ситуаций;
    на пенсионное обеспечение в случае потери трудоспособности в связи с увечьем или заболеванием, полученным при выполнении обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в порядке, установленном для работников, инвалидность которых наступила вследствие трудового увечья;
    на пенсионное обеспечение по случаю потери кормильца, погибшего или умершего от увечья или заболевания, полученного при выполнении обязанностей по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в порядке, установленном для семей граждан, погибших или умерших от увечья, полученного при выполнении гражданского долга по спасению человеческой жизни, охране собственности и правопорядка;
    на получение бесплатной юридической помощи в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Есть ещё ряд подзаконных актов, кое-где и реальные суммы есть.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « ты совсем что ли? Маусер тебе что... »
    Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Ну, чем он хуже других-то. Тут вообще не принято извиняться за хамство, я чет такого не припомню в принципе. Бывало на Вашей памяти?

(с) Опять Гуськов
    Почему же? В личке прекрасно извиняются))

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Удаленка как положено через VPN (сотрудники и так иногда из дома работали).
    Я как великий чайник эту хрень еле установила Мой комп удалял ее как вредоносную без по умолчанию))

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ты совсем что ли? Маусер тебе что плохого сделал? Он тебя всегда защищал от нас, всегда за тебя был. Ты зачем про него так говоришь то? Это я уже тихо изумляюсь, до какого днища можно докатиться от страха за обосранные зендены.
    А меня удивляет твоё изумление, кмк ничего неожиданного и причин изумляться нету

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Конкретных цифр и не может быть - ЧС... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Конкретных цифр и не может быть - ЧС разные бывают, да и все меняется. Но именно, что должен. Именно поэтому он никогда не объявит карантин и ЧС. Никогда.
    Так есть это на уровне закона? Я не знаю ничего про меры поддержки, обязательные при введении ЧС, но я не специалист, я только Шульман внимательно слушаю))

мне было очень хорошо в моей жизни)) и менять мне на вот так совершенно не хотелось))
    аналогично

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

я ничего не требую, что вы) думала, что вы примерно помните, где читали и я туда пойду сразу)
    И ещё «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Страница 60 из 675 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »