|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Нинела
Все скупают. Подряд, упаковками. И поставок, кстати, особо пока нет. Привозят по мелочи.
Так вроде бы всегда упаковку покупают, поштучно таблетки не продают, Мне 8-ку удалили пошла в аптеку купила по списку, то что доктор прописал: антибиотик, антигистаминное, пробиотики, антисептики, ромашку, попросила штуку для вскрывания ампул, пока работник аптеки искала и замену ранозаживляющей мази за мной выстроилась очередь как в мавзолей. Теперь наверное рассказывают что народ скупает все подряд упаковками.
-
Наш человек
Сообщение от Нинела
Фрунзенский район. Всю неделю. Вчера потише уже, видимо, запаслись.
чем на этот раз?
-
Ветеран
Сообщение от ngt
Так вроде бы всегда упаковку покупают, поштучно таблетки не продают, Мне 8-ку удалили пошла в аптеку купила по списку, то что доктор прописал: антибиотик, антигистаминное, пробиотики, антисептики, ромашку, попросила штуку для вскрывания ампул, пока работник аптеки искала и замену ранозаживляющей мази за мной выстроилась очередь как в мавзолей. Теперь наверное рассказывают что народ скупает все подряд упаковками.
Упаковками в смысле хлоргексидин - там 20 флаконов упаковка, перекись, и тому подобное.
-
Небожитель
Сообщение от Нинела
Упаковками в смысле хлоргексидин - там 20 флаконов упаковка, перекись, и тому подобное.
а перекись зачем?
входит в список греча тушенка свечи спички соль т бумага?
-
Ветеран
Сообщение от ngt
за мной выстроилась очередь как в мавзолей. Теперь наверное рассказывают что народ скупает все подряд упаковками.
Я фармацевт
-
Наш человек
Сообщение от Нинела
А что ими делать то собираетесь ?
-
Ветеран
Сообщение от ngt
А что ими делать то собираетесь ?
Я? Ничего. Они не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Нинела
Я? Ничего. Они не знаю.
тем более не разводите панику.
-
Ветеран
Сообщение от Kondr
тем более не разводите панику.
Слушаюсь!
-
Мега-элита
Перекресток на Энгельса- есть все, кроме салфеток. Вот, что реально бесит- после туалета руки мыть не спешат, но салфетки раскупили. Чистюли недорезанные.