Страница 60 из 114 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята 2018 в году 2020

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А как перенесла прививку в таком возрасте? Мы все ещё без прививок, а тут ещё муж начитался всяких ужасов про бцж(((
    Так и не удалось выловить период неболезни?

Не знаю, есть ли уже смысл в бцж. В 6-7 то точно уже можно не ставить.

Отправь мужа сюда читать
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864

Или сюда https://vk.com/vaccinesnononsense

Совсем то без прививок стремно.

Там без страшилок. Со страшилками это к Сержу, он сейчас педиатр по прививка [emoji382]))
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для funspb , на сообщение « Не, мы же бцж только в 9 месяцев... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Не, мы же бцж только в 9 месяцев поставили. Зато врач сказала, после двух лет превенар одной дозой делается. Так что после др сделаем. Моя последние пару дней спокойна как танк. Зато я тут отметила, что на полнолуние у нас с укладыванием полная попа была с истериками как её, так и моими. А сейчас успокоилась, вчера вообще сама легла, пледом покрылась и уснула. Тоже слышала, что ударные дозы витамина д помогают. Ещё мне тут ехинацею насоветовали. Соня месяц как принимает, не знаю совпадение или нет, но начинала простужаться, а обошлось все соплями и немного кашля
    Эхинацею не люблю, в конце 90-х ее очень любили советовать как панацею от вирусных заболеваний и типа укрепляет иммунитет, только вот моему старшему она болезнь загнала глубоко, хотя внешне признаков не было

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для katya812

Крик души.
    Девочки, всем привет! Времени совсем нет на форум заходить. Хочу почитать засесть и меня что-то отвлекает. Болели 2 недели с антибиотиками . Ппц
    С прогулками вообще какая-то жопа. И вообще не понимаю что делать с ребёнком. Она просто неуправляемая. Ложится на асфальт прямо на площадке. И не орет, а ест песок и на меня смотрит. Я игнорировала сначала отходила. Но потом, когда она песок мне в лицо бросила-я ей по жопе заехала. Все лужи наши. Все «нельзя» мимо. Если качели заняты или горка -все ...валится на землю и лежит. Чуть что не дашь-истерика.
    А самая большая печаль-это площадки. Везде ей надо на самую высокую горку залезть. Я за ней. Если снимаю-все бунт, крики, вопли «нельзя Мама бить» и бьет меня. Вечно пытается вывалиться из дырок в этих городках. Я уже иду куда-то на поле, где она не расшибется.
    Что делать то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Крик души. Девочки, всем привет!... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Крик души.
    Девочки, всем привет! Времени совсем нет на форум заходить. Хочу почитать засесть и меня что-то отвлекает. Болели 2 недели с антибиотиками . Ппц
    С прогулками вообще какая-то жопа. И вообще не понимаю что делать с ребёнком. Она просто неуправляемая. Ложится на асфальт прямо на площадке. И не орет, а ест песок и на меня смотрит. Я игнорировала сначала отходила. Но потом, когда она песок мне в лицо бросила-я ей по жопе заехала. Все лужи наши. Все «нельзя» мимо. Если качели заняты или горка -все ...валится на землю и лежит. Чуть что не дашь-истерика.
    А самая большая печаль-это площадки. Везде ей надо на самую высокую горку залезть. Я за ней. Если снимаю-все бунт, крики, вопли «нельзя Мама бить» и бьет меня. Вечно пытается вывалиться из дырок в этих городках. Я уже иду куда-то на поле, где она не расшибется.
    Что делать то?

Привет!
    Меня наверно просто многое не парит)
    Хочешь лужи, на резиновые штаны и сапоги, горки, если лезет в дыры-засада конечно, а так моя тоже с высоких катается, если куда-то сворачивает, несусь наверх, а так ловлю внизу, полежать на земле, ну смотря сколько, вот с песком засада конечно, катаетесь на чем-нибудь? Может транспорт увлечет? А характер у всех сейчас вырабатывается 😆, заодно и у родителей смирение и терпение, я иногда могу громко крикнуть, моя на подоконник вечно лезет, сил нет оттаскивать, а бросить не могу, загремит, вообще не осторожная, так и сижу по под дня возле окна 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для katya812 , на сообщение « Крик души. Девочки, всем привет!... »

Крик души.
    Девочки, всем привет!
    Что делать то?

Наслаждаться материнством))))

Я не шучу, серьезно. Возраст у них сейчас такой. Это нормально. И если кто-то говорит, что вот вы так себя не вели или вот Вася хорошо себя ведёт, не обращать внимание. Тот, кто что-то вспоминает, скорее всего ничего не помнит. Вася может быть чуточку младше или чуточку старше. Буквально месяц назад поход в поликлинику был ад, ребёнок убегал везде, игрухи, телефон не помогали зафиксировать. Сегодня вполне спокойно катал машинку по стульям. Т е все меняется.
    Я с дочкой облазила все площадки, она за старшим лезла на самый верх. Но потом она давольно быстро к ним привыкла и я уже только снизу страховала.
    Я рассказывала и даже показывала как мы гуляем. Вот
    Название: IMG_7393.jpg
Просмотров: 63

Размер: 42.4 Кб

В принципе ничего не изменилось. Ложится полежать, если нельзя туда, куда хочет. Лужи все наши по-прежнему.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Но сейчас уже можно и нужно некоторые границы ставить начинать. Если получается. У нас лазанье по шкафам никак не запрещается пока. Не получается.
    Например я не разрешаю катать машинки по стенам. Нигде не разрешаю. Мне жалко стены. А на диване, на стуле можно. Постоянно ставит машинку к стене и смотрит. Говорю, что нельзя, обижается, но не катает.
    На землю, пол ложится, полежит немного, потом поднимаю. Сам не встаёт почему-то обычно. Неудобно может в комбезе. Песок есть не дам конечно, но полежать запросто.
    Уходить кмк не конструктивно, фиг ведь встанет и пойдёт, придётся возвращаться, а ещё испугаться может. Ну по попе понятно.

Дышим глубоко, пьём чаёк)))
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для katya812 , на сообщение « Крик души. Девочки, всем привет!... »

Крик души.
    Девочки, всем привет! Времени совсем нет на форум заходить. Хочу почитать засесть и меня что-то отвлекает.
    Что тут читать. У нас все как обычно. Периодически кто-то болеет, боремся за сон. Считаем слова, кто сколько знает.
    Кто без льгот сидит, скрестя пальчики на руках и на ногах, ждёт дет сад. Переживаем за кризисы и работы мужей. Вера опять сослала мужа, теперь на Сахалин.
    Кратенько так
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

О!!! Спасибо, Оль. Успокоила. Я думала мы одни такие. Наверное только на свою внимание обращаю. Стараюсь,конечно, границы очерчивать, но иногда так орет , что хочется в рог скрутиться от визгов. По 1000 раз говорю нельзя. Но не всегда помогает. Ох. Скорей бы хоть немного мозгов появилось, чтобы хотя бы опасность чувствовать начала. У меня прямо самое тяжёлое время настало за все материнство.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Что тут читать. У нас все как обычно.... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Что тут читать. У нас все как обычно. Периодически кто-то болеет, боремся за сон. Считаем слова, кто сколько знает.
    Кто без льгот сидит, скрестя пальчики на руках и на ногах, ждёт дет сад. Переживаем за кризисы и работы мужей. Вера опять сослала мужа, теперь на Сахалин.
    Кратенько так
    Спасибо!) как я то жду! Но не надеюсь, что попадём.
    Насчёт слов. Моя знает лучше всего одно матерное слово и четко его говорит, а главное в тему.
    И со вчерашнего дня говорит это мама, это кошка, это собака. Ко всем словам подставляет «это» прогресс.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Моя тоже бесстрашная, лезет на все высокие горки и лазалки, хожу рядом от дырки к дырке)) лужи все собирает, ага, полежать любит просто на земле[emoji2368] ну такое настроение, что поделать. Полежала, отдохнула, пошли дальше)) такой период, не всегда они так себя вести будут)

Страница 60 из 114 « Первая 105056575859606162636470110 Последняя »