| |
|
Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lyric
Хорошо. Поверю Вам. Я видимо просто не в курсе.В СССР многие активно ездили за рубеж.
Работать и отдыхать. И валюту покупали спокойно сколько хотели.
Открытие в зрелом возрасте для меня.
Моя мама была в Болгарии и Югославии. Ее подруга в ГДР, Чехословакии. Но это соцлагерь. Про кап страны особо не слышала.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Я просто не считаю что должна полностью за свой счет обеспечить сына жильем тем более ценой таких лишений.
На первый взнос дам.
Но я оплачиваю его образование. Дать удочку хочу ))
В этом Вы правы. Если у детей уже все есть, то и стремиться не к чему будет, а родители тоже люди и тоже выглядеть хорошо хотят, и отдохнуть нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от lydia
Моя мама была в Болгарии и Югославии. Ее подруга в ГДР, Чехословакии. Но это соцлагерь. Про кап страны особо не слышала.
Выезд в кап страны разрешали после нескольких выездов в соц страны. Бред, конечно, но в принципе можно было. Другое дело, что мама моя и дедушка, например, работали в "ящиках", для них выезд был закрыт в любую страну.
-
с Марса
 Сообщение от Лисицца
В этом Вы правы. Если у детей уже все есть, то и стремиться не к чему будет, а родители тоже люди и тоже выглядеть хорошо хотят, и отдохнуть нормально.
Да, я именно об этом.
Но конечно я постараюсь помочь в меру сил.
-
Небожитель
Это из то же серии спор, Конд пишет, что её дети закончили бюджет и с бюджетом всё шикарно, бесплатных мест полно и если не поступил, то дурак. А кто-то пишет что вообще не попасть. В принципе учаться и на бюджете и сейчас. Это не отменяет того, что места сократили по максимому. Но факт остаётся фактом бюджет как бы есть
-
с Марса
 Сообщение от nadja
Это из то же серии спор, Конд пишет, что её дети закончили бюджет и с бюджетом всё шикарно, бесплатных мест полно и если не поступил, то дурак. А кто-то пишет что вообще не попасть. В принципе учаться и на бюджете и сейчас. Это не отменяет того, что места сократили по максимому. Но факт остаётся фактом бюджет как бы есть 
Вы что этим сказать то хотели?
К чему этот пост?
-
Ветеран
 Сообщение от lyric
Я просто не считаю что должна полностью за свой счет обеспечить сына жильем тем более ценой таких лишений.
На первый взнос дам.
Так студия по сути и есть первый взнос на нормальную семейную квартиру. И накопить такой первоначальный взнос будет труднее, чем получить его с продажи студии.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Вы что этим сказать то хотели?
К чему этот пост?
Это как тогда кто-то ездил на отдых зарубеж, кто-то нет. Но даже кто ездил были лишены другой свободы передвижения. Я вообще просто уточнила, а потом дебаты развернулись.
-
В перезагрузке
 Сообщение от lyric
На первый взнос дам.
У ас ребенок в курсе, что все что после нас останется будет ее, а пока мы живы, сама пусть себя обеспечивает.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
У ас ребенок в курсе, что все что после нас останется будет ее, а пока мы живы, сама пусть себя обеспечивает.
Только написать хотела, что в могилу квартиры не забираются и детям она будет по любому.