Страница 60 из 299 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Как дела у вас на работе? Не увольняют по полколлектива?

1. ответ для lyric , на сообщение « Хорошо. Поверю Вам. Я видимо просто не... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Хорошо. Поверю Вам. Я видимо просто не в курсе.В СССР многие активно ездили за рубеж.
    Работать и отдыхать. И валюту покупали спокойно сколько хотели.
    Открытие в зрелом возрасте для меня.
    Моя мама была в Болгарии и Югославии. Ее подруга в ГДР, Чехословакии. Но это соцлагерь. Про кап страны особо не слышала.
    Юго-Запад

Мега-элита Аватар для Лисицца

Я просто не считаю что должна полностью за свой счет обеспечить сына жильем тем более ценой таких лишений.
    На первый взнос дам.
    Но я оплачиваю его образование. Дать удочку хочу ))
    В этом Вы правы. Если у детей уже все есть, то и стремиться не к чему будет, а родители тоже люди и тоже выглядеть хорошо хотят, и отдохнуть нормально.

3. ответ для lydia , на сообщение « Моя мама была в Болгарии и Югославии.... »
    Мега-элита Аватар для Лисицца

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Моя мама была в Болгарии и Югославии. Ее подруга в ГДР, Чехословакии. Но это соцлагерь. Про кап страны особо не слышала.
    Выезд в кап страны разрешали после нескольких выездов в соц страны. Бред, конечно, но в принципе можно было. Другое дело, что мама моя и дедушка, например, работали в "ящиках", для них выезд был закрыт в любую страну.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    В этом Вы правы. Если у детей уже все есть, то и стремиться не к чему будет, а родители тоже люди и тоже выглядеть хорошо хотят, и отдохнуть нормально.
    Да, я именно об этом.
    Но конечно я постараюсь помочь в меру сил.

5. ответ для chateau , на сообщение « Как дела у вас на работе? Не увольняют... »
    Небожитель Аватар для nadja

Это из то же серии спор, Конд пишет, что её дети закончили бюджет и с бюджетом всё шикарно, бесплатных мест полно и если не поступил, то дурак. А кто-то пишет что вообще не попасть. В принципе учаться и на бюджете и сейчас. Это не отменяет того, что места сократили по максимому. Но факт остаётся фактом бюджет как бы есть

6. ответ для nadja , на сообщение « Это из то же серии спор, Конд пишет,... »
    с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Это из то же серии спор, Конд пишет, что её дети закончили бюджет и с бюджетом всё шикарно, бесплатных мест полно и если не поступил, то дурак. А кто-то пишет что вообще не попасть. В принципе учаться и на бюджете и сейчас. Это не отменяет того, что места сократили по максимому. Но факт остаётся фактом бюджет как бы есть
    Вы что этим сказать то хотели?
    К чему этот пост?

Я просто не считаю что должна полностью за свой счет обеспечить сына жильем тем более ценой таких лишений.
    На первый взнос дам.
    Так студия по сути и есть первый взнос на нормальную семейную квартиру. И накопить такой первоначальный взнос будет труднее, чем получить его с продажи студии.

8. ответ для lyric , на сообщение « Вы что этим сказать то хотели? К чему... »

Вы что этим сказать то хотели?
    К чему этот пост?
    Это как тогда кто-то ездил на отдых зарубеж, кто-то нет. Но даже кто ездил были лишены другой свободы передвижения. Я вообще просто уточнила, а потом дебаты развернулись.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

На первый взнос дам.
    У ас ребенок в курсе, что все что после нас останется будет ее, а пока мы живы, сама пусть себя обеспечивает.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    У ас ребенок в курсе, что все что после нас останется будет ее, а пока мы живы, сама пусть себя обеспечивает.
    Только написать хотела, что в могилу квартиры не забираются и детям она будет по любому.

Страница 60 из 299 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »