|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Посторонние мозг не полощут.
Ха)я в молодости купила комнату в центре и сдавала, так сбегали все от соседки , она мозг выжирала,а мне периодически названивала, что я наживаюсь на несчастье таких, как она
-
 Сообщение от Обнимонстр
Ха)я в молодости купила комнату в центре и сдавала, так сбегали все от соседки , она мозг выжирала,а мне периодически названивала, что я наживаюсь на несчастье таких, как она
Ну это бывает, да, ИМХО, сейчас в коммуналках остались уже в основном безнадежно маргинальные товарищи или с кем договориться по причине мозговой поврежденности невозможно.
-
 Сообщение от Обнимонстр
Комнату?в смысле в коммуналке?ну не знаю, я бы не поехала ни при каких обстоятельствах и представить не могу там домашнего ребенка
Ну я в определенных обстоятельствах поехала. Но когда поняла что жить там не могу, нашла инвестора и расселила коммуну. Не могу сказать, что жить в коммуне просто, но если место хорошее , в общем, в чем-то очень даже приятно.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Посторонние мозг не полощут.
Да как сказать...еще как могут..особенно по поводу общего пользования ванной,туалетом и кухней.Соседи могут очень разные попасться,причем даже выбирая соседа нет гарантии что через месяц-полгода-год они не сменятся на совсем других.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну я в определенных обстоятельствах поехала. Но когда поняла что жить там не могу, нашла инвестора и расселила коммуну. Не могу сказать, что жить в коммуне просто, но если место хорошее , в общем, в чем-то очень даже приятно.
Не, я не смогла бы,уж насколько я фанатка центра, всегда знала, что буду жить именно там, но, наверное, при строгом выборе или/или, поехала бы в студию на выселках
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну это бывает, да, ИМХО, сейчас в коммуналках остались уже в основном безнадежно маргинальные товарищи или с кем договориться по причине мозговой поврежденности невозможно.
В моём случае это была обозлённая тетка с возрастной дочерью, которые не смогли выбраться из коммуналки и винили в этом весь мир
-
 Сообщение от Обнимонстр
В моём случае это была обозлённая тетка с возрастной дочерью, которые не смогли выбраться из коммуналки и винили в этом весь мир
Ну так расселились бы вместе с ними. Потерпеть мегеру несколько месяцев и разъехаться.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Ну вот, а стоит эта квартира, наверно 3.5+, вот и рентабельность. Ужасно на самом деле.
Им квартира по наследству досталась. Но ремонт и мебель стлили тысяч 500 000 вроде. Т.е. только на то, чтобы окупить эти вложения уйдет около 3 лет.
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Ну так расселились бы вместе с ними. Потерпеть мегеру несколько месяцев и разъехаться.
Я с ними же не жила , я потом продала эту комнату и забыла. Расселить было не реально, попытки были, там была ещё одна упоротая бабка с позицией «здесь родилась, здесь и умру»
-
Космонавт
 Сообщение от Лисицца
Странно, у меня знакомые вообще в заднице мира сдают и успешно. Яв свое время сдавала в Колпино, а знакомые летом искали однушку в Пушкине, так цены от 24 начинались.
Так то летом. Мои знакомые летом на заливе тыщ за 40 сдают, но зимой она никому не нужна.