|
|
♥️Наши Ребята ☆ Милые ИЮНЯТА -2020 ♥️
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фиолетка
Блин, я тоже на коньках хочу, и ребёнку давно обещала. Но что-то боюсь[emoji849] или стоит, если очень хочется
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Я не поеду точно. Навернуться знатно можно
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от umka2012
Я не поеду точно. Навернуться знатно можно
И я, хожу на воду дую, даже за руль не сажусь. А подружка на сноуборде гоняет и ей норм)))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от valya1981
Девчат, кто наблюдается у Боброва. Можете сказать, консультирует ли он онлайн? Очень надо для моей знакомой с другого чата. В анамнезе есть сильные матации и гипергомоцистииния, что даже метилфолаты не помогают. Уже потеряны 2 двойни. Первая двойня в 7 недель после ЭКО, вторая двойня естесственная, потеряна в 9 недель. Анализ эмбрионов показал, что они нормальные. Получается, что всё из-за крови. Живёт она в мухосранске, очень далеко. Нужен очень хороший гематолог, но приехать наблюдаться не может. Все анализы есть. На сумму в 5000 за онлайн консультацию она тоже согласна. Очень хочется ей помочь, сейчас после чистки реабилитируется и снова будет подсаживать двойню. Только вот кровь на до привести в порядок. Даже по мне, так единственный гематолог в их городе нащначил ей не корректное лечение, как минимум аспирина там не хватало.
А, вижу уже подсказали
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Старожил
Я своей и Манту не делаю, хочу т-спот анализ сделать . Но диаксин почище все-таки.
Мои на след.неделе поедут на коньках , а я буду кофе пить рядом в сев кабеле
-
Мега-элита
Девочки , я катаюсь на коньках) но я хорошо катаюсь ) ещё каталась на картинге на корпоративе) все хорошо
-
Старожил
Ну я еще недели две назад бы пошла, сейчас объем мешает толтко 🤣
-
Элита
Сообщение от umka2012
Надеюсь! Моему щас 7, но выбора не дали. Но это сад
Значит с 8лет диаскин. 100% его делать будут
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Фиолетка
Блин, я тоже на коньках хочу, и ребёнку давно обещала. Но что-то боюсь[emoji849] или стоит, если очень хочется
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Имхо все зимние активности мимо(только рядом постоять)
-
Мега-элита
Беговые лыжи ещё отлично ! Был бы снег...
-
Мега-элита
У меня тоже объемы нарастают- живот не по дням, а по часа растет)) надо фоты с прошлой Б найти с сравнить)