|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
Там же нет модератора
Есть.
-
В перезагрузке
Я отключила радиоточку на днях ..
Десять лет платила почти 100 рэ в месяц вникуда
Вот зря.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Я бы с удовольствием, так жалко его. Если не сделать этого сейчас, то возможно завтра уже будет поздно. Любая драка с котами и спаривания с бездомными кошками чреваты заражениями такими кошачьими вирусами и инфекциями, которые не всегда излечимы, а некоторые летальны.
Он спит.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Я очень извиняюсь, что влезаю. Давно из кустов переживаю за развитием событий с сэром. Но Оши, прошу, не кормите такого тощего куняху гречкой с вареным мясом. Так он еще тощее станет, в вареном ничего питательного и полезного для котов, тем более кунов, нету. Я вареные кости вообще вредны. Просто сырыми мясными субпродуктами и шеями намного правильнее, легче и полезнее кормить. Вот ссылка на мейн куновский раздел по натуралке http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=13780 Там доступно написано о составляющих рациона. И да. Пока он на улицу ходит травить глистов ему бесполезно, потому что он сразу же повторно их подцепит.
О, спасибо!
-
Наш человек
Там же нет модератора
Есть. Просто не банит никого. Тут видимо сначала убедили что надо забанить, потом убедили что первые были неправы)
support your local pusher
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Вот зря.
Дэ
Стока денег в помойку
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Есть. Просто не банит никого. Тут видимо сначала убедили что надо забанить, потом убедили что первые были неправы)
Децкий сад
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Затем, Вы выше него и по уму и по положению, Вы должны за него решить его судьбу )))) о как я 😂
Гм.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Окрашивание, укладка
В дневнике убийцы играла моя коллега.
действительно
Кого играла твоя коллега??!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Это ваш котан на аве? Красаааааучик.
А почему бесполезно? Мб их там легион. А так сдохнут хоть на какое то время
На аве мой котан - Падло Пикассун![3](images/smilies/051.gif)
Непрерывно антигельметиками пичкать тоже не айс. А то глисты сдохнут вместе с печенью.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)