|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristina06
Спасибо! А 10л много будет уже?
Много. Не осилит
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люнечка
Добрый день! Санмайт хороший препарат. Еще Карамаито, тоже действует на все стадии развития клеща сразу. Это японская хииия, в свободной продаже в магазинах их нет. Купить можно в группах ВК по продажам всякой химии и удобрений для цветов. Могу названия групп написать, если можно. Группы есть и из Санкт-Петербурга.
Спасибо, можно в личку скинуть группы. Санмайт нашла поеду за ним в среду.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люнечка
Добрый день! Санмайт хороший препарат. Еще Карамаито, тоже действует на все стадии развития клеща сразу. Это японская хииия, в свободной продаже в магазинах их нет. Купить можно в группах ВК по продажам всякой химии и удобрений для цветов. Могу названия групп написать, если можно. Группы есть и из Санкт-Петербурга.
И мне химия нужна ,поделитесь,пожалуйста.
-
Хранитель
Девочки, есть же химия и удобрения в прикрепленном топике наверху раздела
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
а чем обработать рассаду петуний сохнут листики снизу?
-
Хранитель
Девочки, я все таки распикировала лобелию! Пока еще не всю но почти. Долго,нудно, но может что получится.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Девочки, я все таки распикировала лобелию! Пока еще не всю но почти. Долго,нудно, но может что получится.
Зачем? Такой трудоемкий процесс Лобелию сажать кучками самое то.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Зачем? Такой трудоемкий процесс ![5](images/smilies/001.gif) Лобелию сажать кучками самое то.
Очень плотно посажена была в таблетках. И немного торфа с таблетки просыпала в тепличку и на удачу на нее насеяла. А оно все взашло. Пришлось спасать.
Но да, это первый и последний раз.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laynk86
Не совсем от количества зависит качество)))) лучше проверенные семена или вегетативные петунии. Я в первый раз когда посеяла абы что.ни чего у меня не получилось,я очень расстроилась ((( но стала читать следить задавать вопросы тут в топике и теперь получается шикарная рассада и все лето радует (но у меня вегетативная петуния) в этот тогд отказалась от семян полностью.
А я наоборот научилась на самых дешевых семенах. А потом перешла на гранулированные
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Все-таки вчера посеяла пол пакета семян в контейнер из-под доширака. Тут советовали смешать семена с песком, но песка не было, а очень хотелось посеять, в общем, я все-таки перемешала семена с сухим кофе и увлажнила раствором фитоспорина. Может и не будет плесени. Вроде фитоспорин ее хорошо прибивает. Теперь жду что будет. Поставила теплицы под батарею.
Еще есть способ сеять семена на снег. Есть возможность их подвинуть, в случае чего. Ну и начать сеять, как будто солишь. Сначала редко, а потом заполнить промежутки. Но снега сейчас не найти(
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk