|
|
Дачное подворье 5. Шёл 2020-й год.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от василевск
щелкунчик - это что?
Отрава Щелкунчик - это готовое, очень хорошее и эффективное средство в борьбе с мышами, а также разными видами крыс. Его можно применять не только в домашних условиях, но и на промышленных предприятиях.В состав "Щелкунчика" входит 0,005% бродифакум. Сам препарат очень похож на тестообразную массу, которая упакована в полимерный пакет весом 10 г. Масса может быть двух цветов - красной или темно-синей. Данный препарат относиться к малоопасным соединениям и имеет IV класс по токсичности.После проведенных исследований средство по борьбе с грызунами "Щелкунчик" показал очень хорошие результаты. Он вызывает 90% гибель мышей и 100% крыс всего лишь за 4-8 дней.Способ примененияРаскладывать средство от вредных грызунов необходимо в специальных или сделанных самостоятельно емкостях, которые нужно расположить возле нор и на пути передвижения вредителей. Они могут быть изготовлены из жести, картона или полиэтилена. Главная задача, разместить средство "Щелкунчик" так в эту емкость, чтобы убрать человеческий запах. Сделать это можно при помощи пинцета или в перчатках. Для борьбы с мышами будет достаточно одного пакетика, а вот для крыс необходимо взять три.Если грызунов очень много, то раскладывать емкости с ядом необходимо каждые 2-5 м.Тщательно наблюдать за емкостями и восполнять их средством от грызунов, пока они не перестанут есть массу. Гибнуть вредители начнут уже на 4 день, а через 10 дней от них не останется и следа.После истечения 10 дней оставшееся средство (второй раз его использовать нельзя) и мертвых грызунов необходимо утилизировать - сжечь или закопать (0,5 м).
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Давно я здесь
поняла. У меня этот Щелкунчик после первого опробования крысой в дальнейшем остался нетронутым. Только не знаю - одна крыса там была или больше
Мыши отлично ловятся на липкую массу.
-
Хранитель
А для домашних животных не опасно? Не в плане поедания, а вот поймает кошка одурневшую крысу, и сама от укуса отравится ?
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Легенда
Сообщение от Вива
А для домашних животных не опасно? Не в плане поедания, а вот поймает кошка одурневшую крысу, и сама от укуса отравится ?
Нет
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
Нет
Отлично, надо искать в продаже тогда
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Легенда
Сообщение от Вива
Отлично, надо искать в продаже тогда
я только в интернете видела
-
Элита
К нам прошлой весной на участок кошака пришла с котятами, мы их прикормили и они живут в нашей бане недостроенной, оставляем им корма на неделю. Так с весны ни одной мышки и крыски не видно на участке! Я не нарадуюсь на них!
-
антикварная
Сообщение от Кватя
А печать вроде на яйце чешская
Печать чешская. Последняя поставка 24 февраля.потом фиг знает на сколько карантин. Предлагают болгарский Росс 308. Я в печали
-
Легенда
Сообщение от frolova
Печать чешская. Последняя поставка 24 февраля.потом фиг знает на сколько карантин. Предлагают болгарский Росс 308. Я в печали
вот тока в другой группе читала сейчас, что запрета на ввоз нету.
Испанские еще предлагают
-
антикварная
Сообщение от Кватя
вот тока в другой группе читала сейчас, что запрета на ввоз нету.
Испанские еще предлагают
Разные фабрики. Полыхает масн