|
|
А вы скучаете за "когда мужчины были мужчинами"
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ну вот если начальник и правда в свою сотрудницу влюбился - что ему делать?
Разберутся)
-
Космонавт
 Сообщение от НеБылоПечали
Какой вопрос?
Дальнейших неотношнений), например.
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
Я не хочу обсуждать отношения со свекровью . Я с ней практически не разговаривала и она со мной тоже. Здрасьте-до свидания. Она безусловно хороший человек, но я предпочитала держаться подальше. Сыну всегда про нее только хорошее, бабушка есть бабушка, но люди разные и ее взгляды на жизнь очень сильно противоречили моим. Настолько сильно, что лучше не общаться вообще. Зато не ругались
Вот свекровь тут точно не при чем, она приезжала к ребенку и никому ничем не обязана.
Вам ещё повезло со свекровью...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Noa
Что за речевая конструкция
Какая?
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
 Сообщение от SD.
А мне ненормально и я считаю очень неприятным качеством , когда человек не считает чужие деньги. Можно не считать свои. Я особо не пострадала, что мне не оплатили, но меня пораает, что это как-то не приходит в голову, не кинуть денежку, не купить такое же моему сыну.
И что касается крахоборства. Будучи в РК и занимаясь организацией экскурсий в общей сложности за полтора года я недосчиталась 3000 руб. И кроме одного, все остальные долги на сумму меньше 100 рублей с каждого родителя. Вы когда считаете, что 60-70 рублей можно не отдавать потому что такая фигня, вы подумайте, что вы не одна. Я отдаю все деньги, сколько бы не была должна. Мне отдают как придется, видимо все кругом богатые и не считают.
Я в ок.. у меня даже по 20 р возвращают.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
Как однако тема ушла далеко. Начали то о другом )))
-
Наш человек
 Сообщение от nitka1
ну это не наши девушки сказали ))
а российские парни ))
подлизывались... как умели
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Я правильно понимаю, что в Израиле мужчины боятся платить за женщин т.к. за это их могут разорить исками? А в России жлобье обрадовалось возможности сэкономить лишнюю копеечку на простодушных девах с берегов Сиона? А теперь Нитка возводит это в истину? 
"непродажная"--- это же тоже комплимент
-
с Марса
 Сообщение от nitka1
блин, что то в моей жизни вообще нет походов в ресторан с чужими мужиками..
до замужества в кафе сидели. но у меня тогда денег не было, кормили мороженым работающие парни..
сейчас наши девочки платят сами за себя . у подруги дочери ездили в россию. так там парни заметили разницу .. сказали им, что они не продажные
сама вы были продажной что ли до замужества, если брать мнение этих парней вообще во внимание ? 
а вообще, имхо, жлобы сделали комплимент, ну как смогли , по-жлобски
-
Живу я здесь
я так понимаю. что ТС ратует за патриархат. а какой патриархат без денег? или ентот патриарх хочет за счет женщины жить, да еще ею и командовать? так это называется не патриарх, а альфонс