|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
И про Заваратнюк все забыли...
И как она там? Чего ждем?
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
Именно.
Печально, а ведь там тоже ребенок страдает, но вам видимо тут интереснее.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
а вы поймите, в свою очередь, что история ангажирована. Самой клиникой скорее всего. И удар совсем по другой цели ))
Я вижу по другому, сорри. Полагаю, история правда.
Сегодня как нельзя кстати она всплыла, гнев народный очень удачно перенаправился, жесткость опять же можно продемонстиировать)) хотя, эта история всплыла бы в любой день, уж слишком она нетривиальная.
Помните историю про Кокорина и Мамаева, Клеймёнов примерно в тех же выражениях рубил с экрана,)) сама то история была правдива, так что появление на первом не есть неправда
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Так если спасать всех подряд, спасалка кончится. У меня вокруг такое количество таких, что хватит на три жизни, так что я не спешу, часто бывает, что само рассосется. В общем, эта Гордеева в чем-то права.
Почему "в чем-то"? Неужели критерием должны стать исключительно #голодающиедетиафрики?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Печально, а ведь там тоже ребенок страдает, но вам видимо тут интереснее.
Там доказательная база слабее, раз. Во-вторых, простите, но истории не сопоставимы.
И собственно почему вопрос именно ко мне?
-
со звезды
уточню свою неточность
не история ангажирована, а ее огласка в программе Время. И именно с подачи клиники. имхо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
И про эту историю забудут через пару недель если не будет развития.
А Вы заинтересованы в развитии резонанса, материально? Если что - я уважаю материальную заинтересованность. Если бы изначально знала что это платный топик, то ваще бы вас поддержала.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Иногда рак проще вылечить, чем иппохондрию. Это очень тяжелая история.
Это не иппохондрия, это сильное тревожное расстройство. И монахини еще накрутили маму. Только вот странно, что такие деньги большие, а тревожность мамину не лечат..
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
уточню свою неточность
не история ангажирована, а ее огласка в программе Время. И именно с подачи клиники. имхо
А в медузе с чьей подачи?
Первый всего лишь взял одну из историй других СМИ.нв и согласитесь история сама по себе интересна.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
А Вы заинтересованы в развитии резонанса, материально? Если что - я уважаю материальную заинтересованность. Если бы изначально знала что это платный топик, то ваще бы поддержала.
Я - нет. Причем тут я, не могу понять? Я не имею отношения ни к одной из сторон этой истории. Я как и вы читатель и наблюдатель со стороны.