Страница 60 из 164 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Банк Тинькофф - 2

1. ответ для hecke , на сообщение « Здравствуйте. Меня интересует... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    А если я картой за месяц вообще не восполтзовалась, то все равно же 99руб.снимут?
    Перейдите в чате или через курьера на бесплатный тариф 6.2, ничего снимать не будут за обслуживание

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Я и пользу и 5 тыс по кебу и еще кое-что легко окучиваю с помощью вилдберрис. Вообще без проблем и покупок чего-то ненужного.
    Однозначно у нас с Вами разные категории трат и понятия нужности, я за все время существования ВБ сделала там покупок на 3 тыщи с копейками, при этом скорей назвала бы часть этих покупок ненужными)))
    Если Вас лично устраивает Сбер-то я ж не отговариваю, я просто повторюсь, лично для меня-Сбер-не катируется от сова вообще)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « Та ну, я смотрю что народ на столько... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Та ну, я смотрю что народ на столько недооценивает кешбеки и смотрит на нас как на МММщиков что я уже лишний раз и не говорю!
    подружкам тут рассказала, так меня чуть ли не в ереси обвинили! Нафиг нафиг, добрыми делами...

Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Много раз обновляла-бестолку...
    Зато я, кажется,в приложении весь календарь нашла!
    поздравляю!
    Так а если приложение снеси и усановить по новой но уже с мамиными данными? Или можно скачать дубль приложения? Я такая радая что с ВКэто можно сделать, а то раньше одна стр с браузера, др с приложени я туды сюды бегай, а теперь раз и два приложения, очень удобно))
    это как это?!
    Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Хотите, отдам вам свой промокод? У меня дизель, а там в условиях написано, что дизель не входит в акцию.
    и у меня есть код! если кому-то нужен - стучитесь в личку
    чисто ради интереса?
    ага. мне вот очень интересно
    Та ну, я смотрю что народ на столько недооценивает кешбеки и смотрит на нас как на МММщиков что я уже лишний раз и не говорю!
    подружкам тут рассказала, так меня чуть ли не в ереси обвинили! Нафиг нафиг, добрыми делами...
    аналогично

Часто на форуме, редко у компьютера.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Однозначно у нас с Вами разные... »

Однозначно у нас с Вами разные категории трат и понятия нужности, я за все время существования ВБ сделала там покупок на 3 тыщи с копейками, при этом скорей назвала бы часть этих покупок ненужными)))
    Если Вас лично устраивает Сбер-то я ж не отговариваю, я просто повторюсь, лично для меня-Сбер-не катируется от сова вообще)))
    Кстати, на вб не только одежду я заказываю. И еду, и шампуни-косметику, и бытовую химию. А это нужно в быту постоянно, не изыски. Жидкость для посудомойки моя там часто дешевле озона и уж точно дешевле гиперов. А мсс все равно один и кебом 5% получаю от любой суммы.

Перейдите в чате или через курьера на бесплатный тариф 6.2, ничего снимать не будут за обслуживание
    у меня дилемма.
    у мамы карта с 10% на ПНО до 31.12.
    сегодня муж заберёт карту Польза с 10% до марта.
    планирую перевести деньги с маминой карты ТБ на Пользу.
    чёто туплю...
    как не потерять ни там ни там относительно платы за обслуживание?
    снять деньги с маминой ТБ и тут же перейти на 6.2?
    и на Пользе уже будут лежать обязательные 5000 для бесплатного обслуживания.
    а для ПНО на Пользе 5000 потратить надо будет,так?
    я правильно мыслю?

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Кстати, на вб не только одежду я... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    это как это?!
    аналогично
    А я не знаю, просто по аналогии с вконтаке спросила что вдруг и для ТБ такое можно сделать.
    Кстати, на вб не только одежду я заказываю. И еду, и шампуни-косметику, и бытовую химию. А это нужно в быту постоянно, не изыски. Жидкость для посудомойки моя там часто дешевле озона и уж точно дешевле гиперов. А мсс все равно один и кебом 5% получаю от любой суммы.
    Та я знаю! Но у меня семья приучена к жесткой экономии и покупкам по большим распродажам. До сих пор дома Фейри для мытья посуды и для пмм купленные еще два года назад. женские дезики тоже тогда закупила, думаю еще лет на 5 хватит . Тут как то увидела на ВБ мужские дезики по распродажной цене, только сунулась, но потом где то наткнулась на еще дешевле и в итоге реально не вижу в ВБ или не умею там видеть то, что мне надо, да и вообще мне особо ничего и не надо)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для mariyagen , на сообщение « у меня дилемма. у мамы карта с 10% на... »

у меня дилемма.
    у мамы карта с 10% на ПНО до 31.12.
    сегодня муж заберёт карту Польза с 10% до марта.
    планирую перевести деньги с маминой карты ТБ на Пользу.
    чёто туплю...
    как не потерять ни там ни там относительно платы за обслуживание?
    снять деньги с маминой ТБ и тут же перейти на 6.2?
    и на Пользе уже будут лежать обязательные 5000 для бесплатного обслуживания.
    а для ПНО на Пользе 5000 потратить надо будет,так?
    я правильно мыслю?
    Так перевести можно из ЛК ТБ на Пользу по реквизитам, да, потратить надо будет 5000, я б перевела и сразу же перешла бы на 6.2, По идее если будет пара дней по староу тарифу, то они потом эти % доначислят
    Моя Жизнь - РАДУГА

Так перевести можно из ЛК ТБ на Пользу по реквизитам, да, потратить надо будет 5000, я б перевела и сразу же перешла бы на 6.2, По идее если будет пара дней по староу тарифу, то они потом эти % доначислят
    а за весь предыдущий месяц ПНО начислят?
    всё-таки почти весь декабрь деньги лежали под 10% на ПНО,а если на 6.2 перейти-не сгорят эти проценты?

10. ответ для mariyagen , на сообщение « а за весь предыдущий месяц ПНО... »

а за весь предыдущий месяц ПНО начислят?
    всё-таки почти весь декабрь деньги лежали под 10% на ПНО,а если на 6.2 перейти-не сгорят эти проценты?
    Мне при переходе на 6.2 в этот же день выплатили пно за все предшествующее время

Страница 60 из 164 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »