|
|
Банк Тинькофф - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
А если я картой за месяц вообще не восполтзовалась, то все равно же 99руб.снимут?
Перейдите в чате или через курьера на бесплатный тариф 6.2, ничего снимать не будут за обслуживание
-
Небожитель
Сообщение от Cheburashk_a
Я и пользу и 5 тыс по кебу и еще кое-что легко окучиваю с помощью вилдберрис. Вообще без проблем и покупок чего-то ненужного.
Однозначно у нас с Вами разные категории трат и понятия нужности, я за все время существования ВБ сделала там покупок на 3 тыщи с копейками, при этом скорей назвала бы часть этих покупок ненужными)))
Если Вас лично устраивает Сбер-то я ж не отговариваю, я просто повторюсь, лично для меня-Сбер-не катируется от сова вообще)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Та ну, я смотрю что народ на столько недооценивает кешбеки и смотрит на нас как на МММщиков что я уже лишний раз и не говорю!
подружкам тут рассказала, так меня чуть ли не в ереси обвинили! Нафиг нафиг, добрыми делами...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Много раз обновляла-бестолку...
Зато я, кажется,в приложении весь календарь нашла!
поздравляю!
Сообщение от RegLega
Так а если приложение снеси и усановить по новой но уже с мамиными данными? Или можно скачать дубль приложения? Я такая радая что с ВКэто можно сделать, а то раньше одна стр с браузера, др с приложени я туды сюды бегай, а теперь раз и два приложения, очень удобно))
это как это?!
Сообщение от SoStarryeyed
Хотите, отдам вам свой промокод? У меня дизель, а там в условиях написано, что дизель не входит в акцию.
и у меня есть код! если кому-то нужен - стучитесь в личку
Сообщение от mariyagen
чисто ради интереса?
ага. мне вот очень интересно
Сообщение от RegLega
Та ну, я смотрю что народ на столько недооценивает кешбеки и смотрит на нас как на МММщиков что я уже лишний раз и не говорю!
подружкам тут рассказала, так меня чуть ли не в ереси обвинили! Нафиг нафиг, добрыми делами...
аналогично
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Однозначно у нас с Вами разные категории трат и понятия нужности, я за все время существования ВБ сделала там покупок на 3 тыщи с копейками, при этом скорей назвала бы часть этих покупок ненужными)))
Если Вас лично устраивает Сбер-то я ж не отговариваю, я просто повторюсь, лично для меня-Сбер-не катируется от сова вообще)))
Кстати, на вб не только одежду я заказываю. И еду, и шампуни-косметику, и бытовую химию. А это нужно в быту постоянно, не изыски. Жидкость для посудомойки моя там часто дешевле озона и уж точно дешевле гиперов. А мсс все равно один и кебом 5% получаю от любой суммы.
-
Космонавт
Перейдите в чате или через курьера на бесплатный тариф 6.2, ничего снимать не будут за обслуживание
у меня дилемма.
у мамы карта с 10% на ПНО до 31.12.
сегодня муж заберёт карту Польза с 10% до марта.
планирую перевести деньги с маминой карты ТБ на Пользу.
чёто туплю...
как не потерять ни там ни там относительно платы за обслуживание?
снять деньги с маминой ТБ и тут же перейти на 6.2?
и на Пользе уже будут лежать обязательные 5000 для бесплатного обслуживания.
а для ПНО на Пользе 5000 потратить надо будет,так?
я правильно мыслю?
-
Небожитель
Сообщение от Тутики
это как это?!
аналогично
А я не знаю, просто по аналогии с вконтаке спросила что вдруг и для ТБ такое можно сделать.
Кстати, на вб не только одежду я заказываю. И еду, и шампуни-косметику, и бытовую химию. А это нужно в быту постоянно, не изыски. Жидкость для посудомойки моя там часто дешевле озона и уж точно дешевле гиперов. А мсс все равно один и кебом 5% получаю от любой суммы.
Та я знаю! Но у меня семья приучена к жесткой экономии и покупкам по большим распродажам. До сих пор дома Фейри для мытья посуды и для пмм купленные еще два года назад. женские дезики тоже тогда закупила, думаю еще лет на 5 хватит . Тут как то увидела на ВБ мужские дезики по распродажной цене, только сунулась, но потом где то наткнулась на еще дешевле и в итоге реально не вижу в ВБ или не умею там видеть то, что мне надо, да и вообще мне особо ничего и не надо)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
у меня дилемма.
у мамы карта с 10% на ПНО до 31.12.
сегодня муж заберёт карту Польза с 10% до марта.
планирую перевести деньги с маминой карты ТБ на Пользу.
чёто туплю...
как не потерять ни там ни там относительно платы за обслуживание?
снять деньги с маминой ТБ и тут же перейти на 6.2?
и на Пользе уже будут лежать обязательные 5000 для бесплатного обслуживания.
а для ПНО на Пользе 5000 потратить надо будет,так?
я правильно мыслю?
Так перевести можно из ЛК ТБ на Пользу по реквизитам, да, потратить надо будет 5000, я б перевела и сразу же перешла бы на 6.2, По идее если будет пара дней по староу тарифу, то они потом эти % доначислят
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Так перевести можно из ЛК ТБ на Пользу по реквизитам, да, потратить надо будет 5000, я б перевела и сразу же перешла бы на 6.2, По идее если будет пара дней по староу тарифу, то они потом эти % доначислят
а за весь предыдущий месяц ПНО начислят?
всё-таки почти весь декабрь деньги лежали под 10% на ПНО,а если на 6.2 перейти-не сгорят эти проценты?
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
а за весь предыдущий месяц ПНО начислят?
всё-таки почти весь декабрь деньги лежали под 10% на ПНО,а если на 6.2 перейти-не сгорят эти проценты?
Мне при переходе на 6.2 в этот же день выплатили пно за все предшествующее время