Страница 60 из 67 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для lydia , на сообщение « Как жалко ребенка. Сидели бы в России... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Как жалко ребенка. Сидели бы в России раз химия с их точки зрения вредна. В Турции очееь активное солнце.
    Ну да, или ездить куда-нибудь в Хорватию, Болгарию.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Не получилось мультицитирование, поэтому отвечу отдельно.
    Да, разумеется, муж жаловался. Более того, когда проблема была выявлена впервые, его предупреждали о возможном осложнении и о симптомах. И он все свои предположения озвучивал - так и говорит - а не может быть, что это вот "то самое"? Нет, говорил кмн, врач очень престижного и дорогого лечебного учреждения, что вы.
    вот и вопрос - эффективные менеджеры виноваты - или врач, не увидевший опасности и не сумевший обосновать необходимость КТ.
    не очень поняла - а почему КТ самим то было не сделать. это ж вопрос 5000р. неужели из за такой суммы надо было здоровье угробить?

Наш человек Аватар для Котея

Да что вы! У нас по городу зарплата 25000-30000. И это неплохие деньги. А цены питерские уже давно и выше и жилье и коммуналка- все как у вас. "слезы"....

Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не очень поняла - а почему КТ самим то было не сделать. это ж вопрос 5000р. неужели из за такой суммы надо было здоровье угробить?
    Если огк без С то и 2500. В том же нии фтизиопульмонологии. Сочетание цена качество отличное просто

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Если огк без С то и 2500. В том же нии фтизиопульмонологии. Сочетание цена качество отличное просто
    тем более

6. ответ для Sheila M. , на сообщение « А 80-е тут при чем? За всю свою жизнь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    А 80-е тут при чем? За всю свою жизнь ни разу не слышала и не видела, чтобы ребенку в 3 года давали спиртное).
    Если только при царе-косаре хлебный мякиш в водку, и вместо соски))))).
    Я очень хорошо помню, как в моем детстве как раз в начале 80-х мы с родителями наблюдали, как родители совсем маленькому мальчику (точно младше меня, лет 3-4) дали полную кружку пива. И он пил, а потом его прямо там же и рвало.
    Я не к тому, что такое только в 80-х было, разумеется, но вот бывает, значит.

Хранитель Аватар для lydia

Я не помню распространялся ли сухой закон на пиво в 80-х ?

8. ответ для Котея , на сообщение « Да что вы! У нас по городу зарплата... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
    Да что вы! У нас по городу зарплата 25000-30000. И это неплохие деньги. А цены питерские уже давно и выше и жилье и коммуналка- все как у вас. "слезы"....
    Получив во, закончив клиническую ординатуру, получив высшую категорию и став заведующей почему-то хочется жить, а не выживать
    🌸

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Ну, извините, это мы потом, задним числом, узнали, что КТ могла показать то, что не показал рентген в данном случае. А сначала мы доктору поверили, что раз рентген не показал, значит и нет того, чего боялись. И муж согласился на госпитализацию в предложенное учреждение. А там начали лечить само заболевание, и даже стало немного получше, но осложнение никуда не делось и потихоньку осложнялось дальше, только в условиях почти постельного режима это было не очень заметно. А потом его выписали - и дома произошло резкое ухудшение. И уже в другой больнице наши опасения подтвердились, и врач сказал, что надо было еще тогда делать КТ, но страховая отказала, а врачи первой больницы не смогли настоять. или не сочли нужным.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страховая то я надеюсь будет пропесочена и ущерб возместит? Или жалобы только на врачей возможны?

Страница 60 из 67 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »