|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Как жалко ребенка. Сидели бы в России раз химия с их точки зрения вредна. В Турции очееь активное солнце.
Ну да, или ездить куда-нибудь в Хорватию, Болгарию.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барсёнок
Не получилось мультицитирование, поэтому отвечу отдельно.
Да, разумеется, муж жаловался. Более того, когда проблема была выявлена впервые, его предупреждали о возможном осложнении и о симптомах. И он все свои предположения озвучивал - так и говорит - а не может быть, что это вот "то самое"? Нет, говорил кмн, врач очень престижного и дорогого лечебного учреждения, что вы.
вот и вопрос - эффективные менеджеры виноваты - или врач, не увидевший опасности и не сумевший обосновать необходимость КТ.
не очень поняла - а почему КТ самим то было не сделать. это ж вопрос 5000р. неужели из за такой суммы надо было здоровье угробить?
-
Наш человек
Да что вы! У нас по городу зарплата 25000-30000. И это неплохие деньги. А цены питерские уже давно и выше и жилье и коммуналка- все как у вас. "слезы"....
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
не очень поняла - а почему КТ самим то было не сделать. это ж вопрос 5000р. неужели из за такой суммы надо было здоровье угробить?
Если огк без С то и 2500. В том же нии фтизиопульмонологии. Сочетание цена качество отличное просто
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mаргарита Павловна
Если огк без С то и 2500. В том же нии фтизиопульмонологии. Сочетание цена качество отличное просто
тем более
-
 Сообщение от Sheila M.
А 80-е тут при чем? За всю свою жизнь ни разу не слышала и не видела, чтобы ребенку в 3 года давали спиртное).
Если только при царе-косаре хлебный мякиш в водку, и вместо соски))))).
Я очень хорошо помню, как в моем детстве как раз в начале 80-х мы с родителями наблюдали, как родители совсем маленькому мальчику (точно младше меня, лет 3-4) дали полную кружку пива. И он пил, а потом его прямо там же и рвало. 
Я не к тому, что такое только в 80-х было, разумеется, но вот бывает, значит.
-
Хранитель
Я не помню распространялся ли сухой закон на пиво в 80-х ?
-
Космонавт
 Сообщение от Котея
Да что вы! У нас по городу зарплата 25000-30000. И это неплохие деньги. А цены питерские уже давно и выше и жилье и коммуналка- все как у вас. "слезы"....
Получив во, закончив клиническую ординатуру, получив высшую категорию и став заведующей почему-то хочется жить, а не выживать
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
Ну, извините, это мы потом, задним числом, узнали, что КТ могла показать то, что не показал рентген в данном случае. А сначала мы доктору поверили, что раз рентген не показал, значит и нет того, чего боялись. И муж согласился на госпитализацию в предложенное учреждение. А там начали лечить само заболевание, и даже стало немного получше, но осложнение никуда не делось и потихоньку осложнялось дальше, только в условиях почти постельного режима это было не очень заметно. А потом его выписали - и дома произошло резкое ухудшение. И уже в другой больнице наши опасения подтвердились, и врач сказал, что надо было еще тогда делать КТ, но страховая отказала, а врачи первой больницы не смогли настоять. или не сочли нужным.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Хранитель
Страховая то я надеюсь будет пропесочена и ущерб возместит? Или жалобы только на врачей возможны?