Страница 60 из 90 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Нет, Звёздный лёд и Голден Айс разные(но дружественные).
    Невский лёд совсем не понравился...(видела их тренировки, пока у наших сборы были в январе...)
    И ладно бы катающиеся безучастливо девочки...но тренер с безразличным видом смотрящий на сие вообще сразил... но наша тренер сказала, что в Невском льду есть 2 молодых тренера и вот они хороши... а вот возрастные дамы стоят с лицом "мы всё уже видели, нам ничего не нужно"... я была мягко говоря, удивлена
    Прелесть и спокойная

Добрались )
    А справка, да, нужна в любую школу. Единственное в академию нужна именно из диспансера.
    Ну, не с нуля они спортивные разряды воспитали

Небожитель Аватар для katik1983

Добрались )
    А справка, да, нужна в любую школу. Единственное в академию нужна именно из диспансера.
    Только что звонила в АФК в медкабинет, подойдет любая справка, из платного центра тоже

4. ответ для Missboss , на сообщение « Ну, не с нуля они спортивные разряды... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Ну, не с нуля они спортивные разряды воспитали
    Как раз таки с нуля!
    Но основная масса, пока что ещё юношеские. Всё же школе всего 4-й год...
    Прелесть и спокойная

И ладно бы катающиеся безучастливо девочки...но тренер с безразличным видом смотрящий на сие вообще сразил... но наша тренер сказала, что в Невском льду есть 2 молодых тренера и вот они хороши... а вот возрастные дамы стоят с лицом "мы всё уже аидели, нам ничего не нужно"... я была мягко говоря, удивлена
    Вот мы как раз попали видимо к возрастной даме. Были один раз на пробном занятии

Как раз таки с нуля!
    Но основная масса, пока что ещё юношеские. Всё же школе всего 4-й год...
    А не посоветуете все таки что лучше выбрать?

7. ответ для katik1983 , на сообщение « А не посоветуете все таки что лучше... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Если вы только начинаете стоять на коньках, то я бы выбирала тупо "ближе к дому". А уж если пойдёт, то смотрела бы в сторону спорт.школ и искала бы именно тренера.
    А "топать", как мне кадется, всё равно где.
    Хотя, не скрою, от тренера многое зависит. У меня девица сейчас одержима льдом и мчит туда вприпрыжку...
    Прелесть и спокойная

8. ответ для katik1983 , на сообщение « А не посоветуете все таки что лучше... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Вопрос очень спорный, тут советовать гиблое дело
    Во первых надо выбирать транспортную доступность. Все коммерческие школы арендуют лёд и сегодня они рядом, а завтра у них аренда на другом катке и ваш тренер со всей группой переехал. Академия при этом как стояла, так и стоит
    Можно в спортивно-оздоровительных группах и в коммерции выучить все, что нужно, а потом поступить на бюджет в Академию в группы начальной подготовки с 6 лет. И вероятнее всего это будет продуктивнее, потому что в коммерческих группах детей 10-15, больше внимания ребёнку (зависит от тренера, конечно).
    В Академии группы большие, «выживают» сильнейшие и физически, и психологически.

9. ответ для Missboss , на сообщение « Вопрос очень спорный, тут советовать... »

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Вопрос очень спорный, тут советовать гиблое дело
    Во первых надо выбирать транспортную доступность. Все коммерческие школы арендуют лёд и сегодня они рядом, а завтра у них аренда на другом катке и ваш тренер со всей группой переехал. Академия при этом как стояла, так и стоит
    Можно в спортивно-оздоровительных группах и в коммерции выучить все, что нужно, а потом поступить на бюджет в Академию в группы начальной подготовки с 6 лет. И вероятнее всего это будет продуктивнее, потому что в коммерческих группах детей 10-15, больше внимания ребёнку (зависит от тренера, конечно).
    В Академии группы большие, «выживают» сильнейшие и физически, и психологически.
    Ну вот с транспортной доступностью тут как раз вопрос
    Живем рядом с Академией и Голден Айс на Байконурской, в сад ходим не далеко от Невского льда.
    Поэтому и думаю куда лучше.
    В Академии есть группа как раз в 18-30, после сада удобно.
    Вот все таки склоняюсь к ним.
    Голден айс группа суббота/воскресенье в 9-00. Что в принципе тоже удобно. Отзанимался и свободен.
    После Невского льда поздно возвращаться будем

Если вы только начинаете стоять на коньках, то я бы выбирала тупо "ближе к дому". А уж если пойдёт, то смотрела бы в сторону спорт.школ и искала бы именно тренера.
    А "топать", как мне кадется, всё равно где.
    Хотя, не скрою, от тренера многое зависит. У меня девица сейчас одержима льдом и мчит туда вприпрыжку...
    Да, мы только начинаем топать
    Вот ближе к дому как раз АФК.
    Вроде и справку нашла за 1400, осталось только ЭХО найти где дешевле А то ЭКГ есть, а ЭХО нет.

Страница 60 из 90 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »