|
|
Упрощение для мигрантов проживания в России
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от BOPOHA
Нет. Если нет перерыва, то можно будет работать сразу. Так сказала одна женщина-узбечка, которая сиделкой работает. Её сын через год закончит на родине колледж (или как он у них называется?) и сразу сюда. Радостная была, очень тепло о Путине отзывалась ))
У нас же навернка другие протоколы
-
читатель
Сообщение от iula
А я не пойму, где все наши медики, сколько в России вузов медицинских, и колледжей.никто не идёт работать по специальности?
В частных клиниках, наверное. Их же теперь много. Это раньше только больницы и поликлиники были с очередями. Сейчас свободно.
-
читатель
Сообщение от lydia
У нас же навернка другие протоколы
Я не знаю. Она сказала, что и врач какой-то знакомый с семьей приедет, гастроэнтеролог, 32 года, сразу работать.
-
читатель
Сообщение от Lyolik
Большие нагрузки в поликлиническом звене.
В детской поликлинике на 4 года на моем участке было 3 молодых врача, третья выдержала и оказалась нормальной, но тут хоп и участок поделили и мне досталась бездетная тетка 30 лет, которая до этого два года работала дежурный врачом по вызову.
В детских не знаю, а во взрослой нашей мало стало людей. И номерки есть всегда к участковым.
-
Хранитель
Сообщение от BOPOHA
Я не знаю. Она сказала, что и врач какой-то знакомый с семьей приедет, гастроэнтеролог, 32 года, сразу работать.
Надеюсь, что у него наше образование
-
Сообщение от BOPOHA
В детских не знаю, а во взрослой нашей мало стало людей. И номерки есть всегда к участковым.
Это от района зависит, в этом году ходила в нашу взрослую для женской консультации весной и осенью.
Всё достаточно плотно по терапевтам и специалистам: много и пожилых, и среднего возраста, и молодых.
Старший сын для комиссии на лётчика прошёл полное обследование, в том числе всех, кого можно обойти во взрослой поликлинике по омс.
-
читатель
Сообщение от Lyolik
Это от района зависит, в этом году ходила в нашу взрослую для женской консультации весной и осенью.
Всё достаточно плотно по терапевтам и специалистам: много и пожилых, и среднего возраста, и молодых.
Старший сын для комиссии на лётчика прошёл полное обследование, в том числе всех, кого можно обойти во взрослой поликлинике по омс.
На летчика? Класс! Но у них же какая-то своя комиссия, не в поликлинике точно, специальная. Я интересовалась год назад ))
-
читатель
Сообщение от lydia
Надеюсь, что у него наше образование
Нет, он вообще в России никогда не учился, только там.
-
читатель
Где-то они около Бухары живут, свет дают на 2 часа в день, вода из колодца, свои животные, огород... бедность.
-
с орбиты
Сообщение от BOPOHA
Нет. Если нет перерыва, то можно будет работать сразу. Так сказала одна женщина-узбечка, которая сиделкой работает. Её сын через год закончит на родине колледж (или как он у них называется?) и сразу сюда. Радостная была, очень тепло о Путине отзывалась ))
Она видимо, не в курсе про наши сертификаты, которые даются на 5 лет и только для определенной узкой специализации. Даже с нужным дипломом без учебы и сертификата определенного работать никто не даст ни в гос учереждениях, ни в частных.