| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Мои знакомые и родственники при работе.
За всех жителей не могу сказать.
Так даже у нас в СПб форумчанки годами работу ищут. ( так пишут на ЛВ 
А кем работают если не секрет?
-
Хранитель
 Сообщение от Агапи
Мы как раз говорили о привлекательности жизни в маленьких городах без привязки к работе. Понятно, что в больших городах работы в разы больше, больше возможностей, зарплаты больше. В основном люди и едут в них ради работы, культурные ценности, климат - для многих приятный бонус, а для некоторых просто пустой звук.
С этим полностью согласна. Это ключевое. В целом жизнь не настолько ужасна как пытаются рассказать но уровень ЗП к сожалению очень низок
-
 Сообщение от Китайцы
когда это 1500 было????? мы прошлым летом ездили на нем, так купе стоило порядка 3000, если не ошибаюсь. И целый поезд мерзких китайцев 
Мы в мае в последний раз ездили, верхняя полка 1300, нижняя 1500. Примерно так. Я сама удивилась. Может быть летом цены растут. Хотя... в конце июня из Москвы мы ездили по примерно таким же ценам, билеты за неделю покупала.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто_Ната
Ну Вы мне то не рассказывайте про Курск))) я родом оттуда и каждый год там бываю в родовом гнезде.
Простите старый цирк сгорел в 90 годах
Но построили новый ,давно построили.
-
 Сообщение от Просто_Ната
У меня знакомая уже три года ищет. Но это не значит, что работы нет, она просто работать не хочет.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто_Ната
Компьютерная фирма, супруга домохозяйка, маленький ребенок.
Еще у одних свое хозяйство.
Еще у одних свое хозяйство+ подработка. ( рефрижератор )
Ну и несколько пенсионеров в своем доме-мечты.
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Простите старый цирк сгорел в 90 годах
Но построили новый ,давно построили.
Это старое отремонтированное здание, в котором выступают с гастролями те, кто приезжает. Не уверена ведутся ли там предоставления свои а не гастрольные. Насколько я знаю Курск так и не отправился после того пожара, сгорели все животные и т.д.
Да и при чем здесь цирк вообще? Разве легче кому то станет от супер цирка под боком?
-
Хранитель
 Сообщение от Kondr
Компьютерная фирма, супруга домохозяйка, маленький ребенок.
Еще у одних свое хозяйство.
Еще у одних свое хозяйство+ подработка. ( рефрижератор )
Ну и несколько пенсионеров в своем доме-мечты. 
Компьютерная фирма своя или как?
-
Небожитель
 Сообщение от Просто_Ната
Это старое отремонтированное здание, в котором выступают с гастролями те, кто приезжает. Не уверена ведутся ли там предоставления свои а не гастрольные. Насколько я знаю Курск так и не отправился после того пожара, сгорели все животные и т.д.
Да и при чем здесь цирк вообще? Разве легче кому то станет от супер цирка под боком?
гм, может вам погуглить про Курский цирк. У него история и все такое.
вы пишете, что сами местная , каждый год приезжаете , но не помните ни театров ни цирка.
Я просто уточнила.
-
Небожитель
 Сообщение от Просто_Ната
Компьютерная фирма своя или как?
это для вас важно?