|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарам-барам
Всем привет!
Подскажите, пож, хороший отель с чистым морем а-ля отели в Турцию для отдыха с подростком.
Планировали Турцию, уже выбрали отель.
Стали бронировать. В посл момент оказалось , что у дочки 1 окт заканчивается паспорт(((
По правилам уже лететь нельзя
Вы думаете на нашем побережье ещё можно что то забронировать на ближайшее время?мне кажется занято уже всё
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герб
Вы думаете на нашем побережье ещё можно что то забронировать на ближайшее время?мне кажется занято уже всё
http://familysparesort.ru/
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
не показывает наличие
-
Частый гость
Девочки, добрый вечер. Есть кто сейчас в Благовещенской? Или кто в ближайшее время будет? Пожалуйста, сфотографируйте меню в кафе, которое Вам нравится.. Хочу примерно понять.. Сколько будет стоить обед, ужин на семью))) Спасибо заранее).
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Герб
Почему нет?
Я бронировала за несколько дней до отъезда
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тарам-барам
Всем привет!
Подскажите, пож, хороший отель с чистым морем а-ля отели в Турцию для отдыха с подростком.
Планировали Турцию, уже выбрали отель.
Стали бронировать. В посл момент оказалось , что у дочки 1 окт заканчивается паспорт(((
По правилам уже лететь нельзя
У меня подруга была в пансионате "Приветливый берег" (Геленджик) и в санатории "Заполярье" (Сочи). Очень их хвалит. Мы были во второй половине июня пару лет назад в пансионате "Селена" в Анапе на Пионерском проспекте. Очень понравилось. Мой сын особо не любит анимацию, но там активно во всем участвовал. У них очень активная группа есть в Вк. Даже отдельная группа у аниматоров. Подростки играют в боччу, водное поло, мафию, народ также играл в волейбол. Там каждый день аниматоры вывешивают расписание на день. Единственный минус пансионата- тогда не всем хватало лежаков под тентами. Может, сейчас этого и нет. Но с морем в августе в Анапе, как повезет. Во второй половине июня оно было чистое. Вот, например, расписание анимации на пару дней из группы анимации в Вк:
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d300b1434cf75.12739318.jpg)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piter*mama
Набережную в Геленджике планируют довести до Тонкого мыса. Итого 14 км.
Мы за 2 недели обошли только половину города. Есть повод вернуться ![3](images/smilies/051.gif)
можно на автобусе доехать до нужной точки, исследовать пару километров, выйти на верх и уехать домой, на след. день ещё кусок, так все и охватить)) а то ног не хватит))
детки от восьми до двенадцати
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Белка=
Почему нет?
Я бронировала за несколько дней до отъезда
мне интересно именно про отели всё включено...девушка же хочет как в Турции
-
Наш человек
в Селене я уверена мест нет...мы когда то бронировались туда в январе
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от larchik
можно на автобусе доехать до нужной точки, исследовать пару километров, выйти на верх и уехать домой, на след. день ещё кусок, так все и охватить)) а то ног не хватит))
Мы так и делаем иногда. Но ходьба по 6-8 км в день очень полезна для всех возрастов . У нас так получается