|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
Здравствуйте) Ну что там с Вашей кровью?) Не узнавали куда отправляют на исследование?)
Я на сохранение вчера попала, открылось кровотечение днём, по скорой отвезли на Авангардную, вот лежу в больничке. С малышом все хорошо, надеюсь к выходным выпустят.
-
Сообщение от Юлиантус
Я на сохранение вчера попала, открылось кровотечение днём, по скорой отвезли на Авангардную, вот лежу в больничке. С малышом все хорошо, надеюсь к выходным выпустят.
Ой-ой....здоровья Вам и малышу [emoji110][emoji110][emoji110]
-
Сообщение от Frambuesa
Девочки, как самочувствие?) Токсикоз отступает потихоньку?)
У меня сегодня голова трещит весь день... мне кажется, что это от отсутствия сладкого в моей жизни [emoji22]
Привет! Даа, потихоньку становится легче. С 8 по 10 неделю мутило целый день. А сейчас начинается после еды, но ненадолго. Так в целом терпимо
Думала, что на работе помирать буду, но как-то даже наоборот - работа отвлекает. А вот по выходным тяжко... Дома душно, квартира нагревается. Так что стараюсь почаще на улицу выходить.
-
Сообщение от Юлиантус
Поправляйтесь скорее! Мы все за вас с малышом болеем!
Как сейчас самочувствие?
-
Частый гость
Сообщение от Юлиантус
Здоровья вам обоим?
Чем лечат?
-
Активный участник
Сообщение от Юлиантус
На поправку вам, пусть малыш крепко держится за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Касательно скрининговой крови. Нашла свою обменную карту от прошлой беременности. Я сдавала кровь в Скандинавии, они отправляли ее в медико-генетический центр на Тобольской 5.
При этом у Скандинавии есть своя лаборатория. Подозреваю, что туда отправляют всю кровь при скринингах
-
Участник
Сообщение от Юлиантус
Ого, здоровья! Надеюсь, все будет хорошо и дальше уже без эксцессов. Хорошо, что проверили, что малыш ок.
Как там на Авангардной?
-
Наш человек
Сообщение от Юлиантус
Мы с тобой. Не скучай, отдыхай и набирайся сил @@@@
Я-Наташа
-
Участник
Девочки спасибо большое 🥰🥰 колят кровоостанавливающе и прогестерон, вот и все лечение. Условия вроде терпимые, но я сразу в платную палату легла, в общих по 6 человек лежат.