Страница 60 из 550 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019

Цитата Сообщение от Yaninka Посмотреть сообщение
    А по поводу чего кровь? Я старшей, когда она маленькой была из 21 века на дом вызывала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Билирубин нужно проверить. И БЦЖ будем делать на следующей неделе. Перед прививкой хочу сдать кровь. Убедиться, что в порядке лейкоциты, гемоглобин, эозенофилы.

Цитата Сообщение от Яга Ягишна Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу, что грудничкам надо голодать перед сдачей крови.
    Никогда так не делали

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
    А ты сдавала своим кровь, когда были грудничками? В том -то и дело что педиатр ничего не сказала. Это я позвонила в справочное уточнить. В интернете об этом пишут.

Голова моя не выспавшаяся! Кровь-то не завтра сдавать, а в пятницу!

Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от МаришаА. Посмотреть сообщение
    Билирубин нужно проверить. И БЦЖ будем делать на следующей неделе. Перед прививкой хочу сдать кровь. Убедиться, что в порядке лейкоциты, гемоглобин, эозенофилы.

А ты сдавала своим кровь, когда были грудничками? В том -то и дело что педиатр ничего не сказала. Это я позвонила в справочное уточнить. В интернете об этом пишут.

Голова моя не выспавшаяся! Кровь-то не завтра сдавать, а в пятницу!

Позвонила нашему врачу по этому поводу. Она сказала, что если сдается клинический анализ крови, то грудничку достаточно час без еды выдержать.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас был первый "выход в свет" в слинге))). Мы с Димасиком "ходили" на родительское собрание для первых классов - в сентябре средний идет в школу. Сборы прошли удачно, ребенок был в благодушном настроении, позволил себя приматать, а по дороге в школу конкретно обкакался. Хорошо, что наш папа раньше освободился и нас подменил. Тем не менее опыт использования слинга на публике мы получили: ребенку было комфортно, он расслабился настолько, что выполнил самую тяжелую работу без каких-либо волнений и мирно спал после этого.

Как классно! А я все только любуюсь слингами... Боюсь не справиться с ним. Да и ходить в нём мне некуда. Но очень нравятся слинги с кольцами

Позвонила нашему врачу по этому поводу. Она сказала, что если сдается клинический анализ крови, то грудничку достаточно час без еды выдержать.

Мы сдаем и клинический, и биохимию

Старожил

Сегодня у нас был первый "выход в свет" в слинге))). Мы с Димасиком "ходили" на родительское собрание для первых классов - в сентябре средний идет в школу. Сборы прошли удачно, ребенок был в благодушном настроении, позволил себя приматать, а по дороге в школу конкретно обкакался. Хорошо, что наш папа раньше освободился и нас подменил. Тем не менее опыт использования слинга на публике мы получили: ребенку было комфортно, он расслабился настолько, что выполнил самую тяжелую работу без каких-либо волнений и мирно спал после этого.

Надя, а где ты его заматываешь? Я вот просто думаю, если ты приехала на машине, достаёшь ребёнка из кресла..., а потом начинаешь его приматывать?)..или это только вариант для пешеходных прогулок, когда без машины..

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

6. ответ для Sonntag , на сообщение « Надя, а где ты его заматываешь? Я вот... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Надя, а где ты его заматываешь? Я вот просто думаю, если ты приехала на машине, достаёшь ребёнка из кресла..., а потом начинаешь его приматывать?)..или это только вариант для пешеходных прогулок, когда без машины..

Наташ, думаю опытные юзеры мотают где угодно, в т.ч. стоя рядом с машиной, руку нужно набить просто. А я пока, как советуют для начинающих, заматыввла дитятю над большой кроватью и проверяла себя перед зеркалом. У нас была именно исключительно пешеходная прогулка, спина сказала спасибо. Так это выглядело, девочки, не цитируйте плиз.

Старожил

Надюш, очень тебе идёт слинг!!! Так женственно[emoji126] и мама такая спокойная и умиротворенная[emoji847][emoji847][emoji847]

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

Надюшка, всё хорошо! Только для вашего-нашего возраста пока ещё одного слоя ткани на спинке маловато, минимум до 3 место надо поднимать "кресты" хотя бы до плечей.
    А что у вас за портик такой под шейкой?

И да, очень красивый слинг!

Я последние пару дней с кольцами хожу. Именно для мобильности - достать / положить.
    А мотаюсь тоже только дома. Уж очень большой сноровки требует наматываться на улице - там же концы эти 4-5 метров длиной [emoji23][emoji23][emoji23]

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

Наш человек Аватар для Яга Ягишна

А торт у нас не оценили[emoji2]
    Муж сказал, не бери такое больше.
    Порш вообще отказался пробовать))

XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...

10. ответ для Яга Ягишна , на сообщение « А торт у нас не оценили[emoji2] Муж... »
    Элита Аватар для НадеждA

Цитата Сообщение от Sonntag Посмотреть сообщение
    Надюш, очень тебе идёт слинг!!! Так женственно[emoji126] и мама такая спокойная и умиротворенная[emoji847][emoji847][emoji847]

Спасибо!

Надюшка, всё хорошо! Только для вашего-нашего возраста пока ещё одного слоя ткани на спинке маловато, минимум до 3 место надо поднимать "кресты" хотя бы до плечей.
    А что у вас за портик такой под шейкой?

И да, очень красивый слинг!

Я последние пару дней с кольцами хожу. Именно для мобильности - достать / положить.
    А мотаюсь тоже только дома. Уж очень большой сноровки требует наматываться на улице - там же концы эти 4-5 метров длиной [emoji23][emoji23][emoji23]

Надюшка, спс, буду работать над этим. Под шейкой валик из скрученного маленького махрового полотенца. В инструкции Elevil до 3-х мес в этом положении советуют делать.

А торт у нас не оценили[emoji2]
    Муж сказал, не бери такое больше.
    Порш вообще отказался пробовать))

Жаль, мои едят с удовольствием, хотя старшему больше нравятся обычные выпечные торты и пожирнее, со сливочным кремом. А самой как?

Страница 60 из 550 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »