|
|
Сладко спят в кроватках любимки АПРЕЛЯТКИ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Yaninka
А по поводу чего кровь? Я старшей, когда она маленькой была из 21 века на дом вызывала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Билирубин нужно проверить. И БЦЖ будем делать на следующей неделе. Перед прививкой хочу сдать кровь. Убедиться, что в порядке лейкоциты, гемоглобин, эозенофилы.
Сообщение от Яга Ягишна
Первый раз слышу, что грудничкам надо голодать перед сдачей крови.
Никогда так не делали
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
А ты сдавала своим кровь, когда были грудничками? В том -то и дело что педиатр ничего не сказала. Это я позвонила в справочное уточнить. В интернете об этом пишут.
Голова моя не выспавшаяся! Кровь-то не завтра сдавать, а в пятницу!
-
Элита
Сообщение от МаришаА.
Билирубин нужно проверить. И БЦЖ будем делать на следующей неделе. Перед прививкой хочу сдать кровь. Убедиться, что в порядке лейкоциты, гемоглобин, эозенофилы.
А ты сдавала своим кровь, когда были грудничками? В том -то и дело что педиатр ничего не сказала. Это я позвонила в справочное уточнить. В интернете об этом пишут.
Голова моя не выспавшаяся! Кровь-то не завтра сдавать, а в пятницу!
Позвонила нашему врачу по этому поводу. Она сказала, что если сдается клинический анализ крови, то грудничку достаточно час без еды выдержать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от НадеждA
Сегодня у нас был первый "выход в свет" в слинге))). Мы с Димасиком "ходили" на родительское собрание для первых классов - в сентябре средний идет в школу. Сборы прошли удачно, ребенок был в благодушном настроении, позволил себя приматать, а по дороге в школу конкретно обкакался. Хорошо, что наш папа раньше освободился и нас подменил. Тем не менее опыт использования слинга на публике мы получили: ребенку было комфортно, он расслабился настолько, что выполнил самую тяжелую работу без каких-либо волнений и мирно спал после этого.
Как классно! А я все только любуюсь слингами... Боюсь не справиться с ним. Да и ходить в нём мне некуда. Но очень нравятся слинги с кольцами
-
Элита
Сообщение от НадеждA
Позвонила нашему врачу по этому поводу. Она сказала, что если сдается клинический анализ крови, то грудничку достаточно час без еды выдержать.
Мы сдаем и клинический, и биохимию
-
Сообщение от НадеждA
Сегодня у нас был первый "выход в свет" в слинге))). Мы с Димасиком "ходили" на родительское собрание для первых классов - в сентябре средний идет в школу. Сборы прошли удачно, ребенок был в благодушном настроении, позволил себя приматать, а по дороге в школу конкретно обкакался. Хорошо, что наш папа раньше освободился и нас подменил. Тем не менее опыт использования слинга на публике мы получили: ребенку было комфортно, он расслабился настолько, что выполнил самую тяжелую работу без каких-либо волнений и мирно спал после этого.
Надя, а где ты его заматываешь? Я вот просто думаю, если ты приехала на машине, достаёшь ребёнка из кресла..., а потом начинаешь его приматывать?)..или это только вариант для пешеходных прогулок, когда без машины..
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sonntag
Надя, а где ты его заматываешь? Я вот просто думаю, если ты приехала на машине, достаёшь ребёнка из кресла..., а потом начинаешь его приматывать?)..или это только вариант для пешеходных прогулок, когда без машины..
Наташ, думаю опытные юзеры мотают где угодно, в т.ч. стоя рядом с машиной, руку нужно набить просто. А я пока, как советуют для начинающих, заматыввла дитятю над большой кроватью и проверяла себя перед зеркалом. У нас была именно исключительно пешеходная прогулка, спина сказала спасибо. Так это выглядело, девочки, не цитируйте плиз.
-
Надюш, очень тебе идёт слинг!!! Так женственно[emoji126] и мама такая спокойная и умиротворенная[emoji847][emoji847][emoji847]
-
Наш человек
Надюшка, всё хорошо! Только для вашего-нашего возраста пока ещё одного слоя ткани на спинке маловато, минимум до 3 место надо поднимать "кресты" хотя бы до плечей.
А что у вас за портик такой под шейкой?
И да, очень красивый слинг!
Я последние пару дней с кольцами хожу. Именно для мобильности - достать / положить.
А мотаюсь тоже только дома. Уж очень большой сноровки требует наматываться на улице - там же концы эти 4-5 метров длиной [emoji23][emoji23][emoji23]
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Наш человек
А торт у нас не оценили[emoji2]
Муж сказал, не бери такое больше.
Порш вообще отказался пробовать))
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
Сообщение от Sonntag
Надюш, очень тебе идёт слинг!!! Так женственно[emoji126] и мама такая спокойная и умиротворенная[emoji847][emoji847][emoji847]
Спасибо!
Сообщение от Яга Ягишна
Надюшка, всё хорошо! Только для вашего-нашего возраста пока ещё одного слоя ткани на спинке маловато, минимум до 3 место надо поднимать "кресты" хотя бы до плечей.
А что у вас за портик такой под шейкой?
И да, очень красивый слинг!
Я последние пару дней с кольцами хожу. Именно для мобильности - достать / положить.
А мотаюсь тоже только дома. Уж очень большой сноровки требует наматываться на улице - там же концы эти 4-5 метров длиной [emoji23][emoji23][emoji23]
Надюшка, спс, буду работать над этим. Под шейкой валик из скрученного маленького махрового полотенца. В инструкции Elevil до 3-х мес в этом положении советуют делать.
Сообщение от Яга Ягишна
А торт у нас не оценили[emoji2]
Муж сказал, не бери такое больше.
Порш вообще отказался пробовать))
Жаль, мои едят с удовольствием, хотя старшему больше нравятся обычные выпечные торты и пожирнее, со сливочным кремом. А самой как?