|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Окияяяян)
Крутотень!
А что за система с платной трассой по почте7
Грустно, что подстава такая...
У нас по м11 в один конец вышло чуть больше 500, очень гуманно кмк
-
Мега-элита
 Сообщение от sveta_r
Окияяяян)
Крутотень!
А что за система с платной трассой по почте7
Грустно, что подстава такая...
У нас по м11 в один конец вышло чуть больше 500, очень гуманно кмк
А я про платную дорогу и не поняла, может там как-то фиксируется, что проезжал, а потом по адресу высылают счет. Ни разу не ездила по такой в России, не могу сказать. Здесь редко что сразу платится, зато много макулатуры и разных счетов приходит потом. Столько бумаги на это тратится, пипец.
Например, после посещения врача приходит счет, сколько было потрачено, сколько заплатила страховая и сколько ты должен (если должен), то есть не на месте платится, а потом.
-
с орбиты
Надя, красивые фото!
Вероника сегодня на площадке со знакомой девочкой играла. Ну как играла - катались вместе на самокатах, с горки скатывались, в трубу залезали и с нашей подачи (взрослых) говорили, какие игрушки любят.
А на обратном пути подошла к девочке познакомиться.
Вечером на площадке тоже она сама предложила незнакомой девочке в догонялки поиграть.
Процесс пошел потихоньку.
Правда ещё сегодня гуляли трое детей лет по 5, Вероника к ним подошла, но они не проявили интереса.
-
Космонавт
Мне дверка с окошечком очень понравилась. Неожиданно увидеть в казалось бы неподходящем месте. Сразу о сказке думаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Крапинка
А я про платную дорогу и не поняла, может там как-то фиксируется, что проезжал, а потом по адресу высылают счет. Ни разу не ездила по такой в России, не могу сказать. Здесь редко что сразу платится, зато много макулатуры и разных счетов приходит потом. Столько бумаги на это тратится, пипец.
Например, после посещения врача приходит счет, сколько было потрачено, сколько заплатила страховая и сколько ты должен (если должен), то есть не на месте платится, а потом.
У нас или налом платишь в момент съезда на бесплатную
Или ставишь себе на лобовое спецрегистратор, плюс приложение на смартфон и все списывается автоматом
Во втором случае можно погуглить, чтоб выяснитб расценки и сориентироваться, сколько спишут
Но да, если зарулил случайно, то гуглить на скорости 110, а то т 130 некогда)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Наш человек
У всех после майских истерят и не зртят в сад насмерть7
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
У всех после майских истерят и не зртят в сад насмерть7
Моя наоборот в сад сама второй день бежит, соскучилась. На праздниках тоже вспоминала о садике и собиралась идти в него.
-
Наш человек
-
с орбиты
Света, я думала, что ты посоветуешь педиатра решила до сентября не водить.
Вот странно, соня вроде бы такая контактная, с детьми дружит, а в сад не рвется.
У дочки прогресс - уже 4 ночи не ест
-
Наш человек
У нас же уговор с мужем, еще 1 заход, если опять орви через неделю, то завязываем)